ID работы: 8954048

Помоги мне вспомнить

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Зачем он врал?

Настройки текста
Ты проснулась на кровати Чимина и почувствовала чью-то руку у себя на талии. Ты села на кровати, но Чимин положил тебя обратно ЧМ- полежи ещё немного — парень прижал тебя к себе ещё больше — в школу сегодня не надо. Так что полежи ещё немного Ты- хорошо Вы лежали с ним ещё минут 10 и всё это время Чимин не отпускал тебя и ты чувствовала его дыхание на себе. ЧМ- пошли завтракать Ты- хорошо Вы встали с кровати и пошли вниз на кухню ЧМ- родители на работе Ты- понятно. Кстати.! ЧМ- если ты про альбом, то я вчера действительно вспомнил про нашу жизнь. Но фотографии к сожалению рассказывают не так много как люди. А ты сама знаешь, что мама или папа мне низа что про моё прошлое не расскажут… Ты- понятно. Ты что есть хочешь? ЧМ- давай я приготовлю омлет. У тебя же рука наверняка болит Ты посмотрела на свою перебинтованую руку Ты- да, наверное ты прав Сев за стол ты начала наблюдать как Чимин готовит вам завтрак. Всё было готово и Чимин поставил перед тобой тарелку с едой. Вы с ним покушали и попили чай Ты- Чим, я наверное щас домой пойду, а потом на работу ЧМ- хорошо. Тебя проводить? Ты- да не надо, я сама дойду ЧМ- будь аккуратнее Ты- постораюсь Ты забрала свои вещи из комнаты Чимина, но забыла про альбом и ушла оставив его там. Придя домой дяди ты там не застала и оставив вещи пошла на работу.

***

Мама Чимина вернулась домой и пошла к нему в комнату. Чимин лежал на кровати и что-то делал в телефоне М- привет Чимин ЧМ- ага привет М- а это что?- женщина увидела альбом на столе Чимина и взяв его в руки начала перелистывать- знаешь мне это надоело! Ты не идёшь больше в школу ЧМ- чего? Почему?- Чим оторвался от телефона и посмотрел на мать держащую в руках альбом. Он встал с кровати и выхватил у своей мамы альбом: М- мне не нравится, что ты общаешься с этой девочкой и в школу ты не пойдёшь. И пусть она ещё раз попробует переступить порог моего дома! У тебя есть Ён Джу и ты должен уделять время ей. ЧМ- а мне не нравится что ты берешь мои вещи и указываешь что мне делать Мама Чимина вышла из комнаты оставив его одного.

***

на следующий день

Ты проснулась и как обычно пошла в школу. Чимин туда не пришёл и после школы он написал тебе и предложил встретиться. Ты была не против и как раз надо было ему передать тетрадь по химии которую сегодня отдал тебе учитель. Ты решила сократить дорогу и пойти через парк. Проходя мимо ямы с листьями тебя позвал кто-то и ты обернулась. Не прошло и нескольких секунд как ты оказалась в этой яме. Сверху ты увидела Чи Сок и Су Ён

—думала мы от тебя отстаним?- смеясь сказала Су Ён

—что Чимина нет , защитить некому нашу бедную Юну?- издевалась Чи Сок

—что вам надо а?- держалась ты за руку на которую упала ведь она болела

—просто ты нас бесишь. Я хочу чтобы ты съебалась из школы- сказала Чи Сок

—съебусь когда время придёт, а пока терпите меня- засмеялась ты

Су Ён подняла твою сумку с земли и кинула её к тебе вниз. Когда они ушли ты встала на ноги и взялась за руку. Она у тебя очень сильно болела и ты немного похрамывая вылезла из этой ямы. В парке всегда было чисто и в яме мусор не валялся, поэтому ничем ты пораниться не могла, но пару синяков у тебя точно осталось. Ты встала и заплакала Ты- почему меня все так не любят? Что я им сделала? Ты вспомнила что тебя ждёт Чимин и вытерев слёзы пошла на место встречи. Он предложил встретиться на площади недалеко от кафе где ты работала. Подходя ты увидела Чимина с какой-то девушкой. Ты услышала небольшую часть их разговора : —...Чимин ты всё равно скоро женишься на мне...-девушка заметила тебя и вцепилась в губы Чимина. Когда она закончила Чимин обернулся и увидел тебя-держащуюся за руку девушку со слезами на глазах ЧМ- Юна...-парень хотел взять тебя за руку и всё объяснить, но ты не стала его даже слушать и убежала-Юна! Да подожди! Ты убежала. Тебе было больно. Болела не только рука , но и сердце. Ты любила Чимина, сильно любила. Но он жениться и ты не можешь этому помешать. И почему он не сказал тебе про неё, может если бы ты знала про эту девушку ты бы не стала влюбляться в Чимина. А эта забота. Зачем он спал с тобой в обнимку, обрабатывал рану и целовал. Зачем?.. ЧМ- Ён Джу , ты специально да? ЁН- да , я твоя жена, а она нам мешает. Теперь она не будет лезть в нашу жизнь ЧМ- какая наша жизнь? Есть твоя жизнь и моя жизнь и они не как не связаны! Чимин побежал за тобой, но ты уже куда-то убежала... Ты стоишь на крыше многоэтажки и плачешь. Тебя все бросили... одноклассники , родители , человек которого ты любишь... Ты не кому не нужна. А зачем тогда жить если ты не кому не нужна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.