ID работы: 8954048

Помоги мне вспомнить

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Конец

Настройки текста
Чимин начал тебе звонить, но ты не брала трубку. Он очень переживал за тебя и был зол на Ён Джу. Чим нашёл где ты находишься по месторасположению телефона и сразу побежал туда. Он заметил многоэтажку на краю которой стоит хрупкая девушка. Он сразу побежал к тебе. Лифт как назло не работал и Чимину пришлось бежать по лестнице. Вот ему осталось ещё чуть-чуть и парень уже заходит на крышу. Он глазами ищет тебя «что если я не успел?» пронислось у него в голове. Но тут же он замечает тебя и подбегает хватая за руку ЧМ-не делай этого пожалуйста Ты- зачем ты пришёл сюда? ЧМ- потому что я не хочу что бы ты умерла . Почему ты это делаешь? Ты- потому что меня все бросили. Я не кому не нужна. -сквозь слёзы говорила ты ЧМ- ты нужна мне... Я тебя уже один раз потерял и не хочу что бы это произошло снова! Ты- зачем ты меня целовал, заботился обо мне? ЧМ- потому что я тебя ЛЮБЛЮ! Ты- серьёзно?! ЧМ- да - он притянул тебя к себе и обнял- я тебя очень сильно люблю и не хочу чтобы ты умерла. А девушка которую ты видела это Ён Джу. Папа хочет что бы я женился на ней , а я люблю тебя. Ты- но ты же всё равно женишься на ней раз папа так сказал ЧМ- я думал над этим...давай уедем в Пусан. Мы с тобой закончим там школу , найдём работу и всё будет хорошо.- Чимин вытер твои слёзы Ты- хорошо ЧМ- и ещё... Будь моей девушкой - Чимин приблизился и поцеловал тебя , а ты кивнула в знак согласия. Вы с ним поехали к тебе домой. Чимин сказал , что останется с тобой и вы уснули с ним в обнимку. Через два дня вы купили билеты в Пусан и уехали туда жить.

***

через два года

Ты прогуливаешься по парку с коляской в которой лежит маленькая девочка - Соль. Сзади подбежал Чимин и обнял тебя: ЧМ- чаги , я принёс мороженое. Твоё любимое -он протянул тебе стаканчик с шоколадным мороженым Ты- спасибо , оппа ЧМ- как наша дочь , не балует? Ты- нет, хорошо себя ведёт. ЧМ- молодец ,Соль. Вы с Чимином уже учились в институте, у вас была маленькая дочка. Когда вы закончили школу он сделал тебе предложение и ты согласилась. Чимин решил ничего не вспоминать , а жить настоящим. Вы живёте в Пусане. Чимин работает что бы обеспечить тебя и Соль и параллельно вы учитесь в институте. Сейчас вы счастливая семья — ты, Чимин и Соль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.