ID работы: 8954771

про плохие привычки

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

задыхайся в сигаретом дыме.

Настройки текста
— я люблю тебя. — это просто привычка, сунён. квон сунён для него просто привычка. джихун не может отказаться от этой привычки. не потому что любит, потому что без этого будет пусто. сунён же не отпускает, потому что надеется еще на что-то. потому что сам не понимает, любит или нет. потому что боится боли и остаться одному. потому что боится оставить джихуна одного. потому что боится потерять джихуна. этих потому что, для сунёна много. джихун бросил курить, потому что плохая привычка, потому что курение убивает, но он не замечает как убивает себя и сунёна. на него коллеги странно смотрят, потому что сунён «привычка», даже в телефоне. сунён ежедневно выслушивает от друзей, что пора уходить, дальше будет хуже. у них нет ни чувств, не телесных контактов, ни разговоров. джихун старается избавиться от привычки, но пачка сигарет попадается так невовремя. привычку бросить сложно. джихун уходит на день, на два, но каждый раз возвращается, сунён слишком плохая привычка. джинух злится, кричит, плачет, падает в объятия привычки, прося сунёна уйти самому. сунён же сжимает объятия крепче, молчит, терпит каждое слово. он не может уйти сам. у сунёна кажется чувства. джи засыпает в его руках и просыпается от того, что сунён плавно рукой по щеке ведёт. сунён красивый и нежный, сунёну нужен кто-то, кто не джихун, кто любить будет и защищать., а джихуна самого защищать надо, разве он справится с кем-то? когда даже с собой справится не может. джихуну мерзко, он ненавидит себя, когда сунён говорит, что любит его. ненавидит сунёна, потому что не может ему ответить., но он хочет. он хочет снова любить сунёна, как тогда, четыре года назад. отпустить хочет, любить хочет, но не может сделать ни одного, ни другого. он прогоняет сунёна, а тот как будто маленький ребенок, смотрит, молчит и делает вид, что не понимает, что от него хотят. плохие привычки убивают, думает джихун, начиная курить еще больше, в надежде умереть быстрее. сунён же выкидывает все сигареты, зажигалки, пепельницы, оставляя в качестве привычки только себя одного. сунён станет для него той привычкой, которую джихун не захочет больше отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.