ID работы: 8955096

Зло внутри

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Больно… мне больно… какая же невыносимая боль… Как-будто мне сломали руки и ноги, мышцы ноют, суставы крутит… Тело горит, адски горит. Кажется я сплю, но это не сон, это какой-то кошмар… мои глаза, я не могу их открыть… что со мной происходит? Вокруг темно. Я не могу пошевелиться, мне страшно. Это сонный паралич? Я хочу забыться, хочу проснуться…»       Рокси открыла глаза. На часах было три утра. Капли дождя колотили по стеклу, и каждая упавшая капля отзывалась сильной болью в висках. Этот дождь казался Рокси настолько громким, что ее черепушка не выдержит таких звуков. Она накрыла голову подушкой и тихо заплакала. Она не понимала, что с ней происходит. Уже шестую ночь подряд она не могла спокойно спать. Ее мучали кошмары и странные шорохи, а иногда она слышала в отдаленных уголках своей комнаты хриплое рычание. С тех пор Рокси стала бояться темноты и одиночества.       Кое-как дотянув до утра, Рокси встала с кровати, но тут же упала на пол. В глазах потемнело, но через секунду все пришло в норму.       «Это из-за нервов и недосыпания…»       Ее руки дрожали, она еле нашла силы подняться. В зеркале Рокси увидела не выспавшуюся измученную девушку с огромными мешками и темными пятнами под глазами.       «Умоюсь и все пройдет…»       Рокси подставила руки под холодную струю воды и погрузила в лицо в ладони. Ей и правда стало легче, на секунду она почувствовала себя бодрой. В шкафу ее ждало черное платье с белым воротничком, на столе чашка зеленого чая и легкий перекус. Она неторопливо собралась и отправилась на занятия. Она решила, что вечером обязательно зайдет к психологу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.