ID работы: 8955567

Раз два три четыре пять,они идут тебя искать

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Б Е Г И.

Настройки текста
Раз два три четыре пять, они идут тебя искать Шесть семь восемь девять десять, у психолога проверься Ведь никто не поверит тебе Что была заточена во тьме Шесть шестнадцать сорок семь Габриэль открыл нам дверь Говорит:"заждались мы тебя Закрываете же глаза " И возможно навсегда Не увидете себя… Эти цифры лишь во сне Куромаку рад тебе А его глаза пустые Молвит: «радуйся гордыня Бить тебя мы и не будем Только мы тебя проучим.» Цифра три всегда молчит Без языка он, не говорит Только молвит он глазами «Пусть найдут тебя последней самой, Нас нашли всех по порядку» Знаешь, с тобой не все в порядке…? Четыре, лучше всех на свете! Думала ты, видя свету Сейчас же видишь ты Что он улыбчив от судьбы И вроде бы так надо Но нет у него рта же, мама! Говорит:"мы не успели Нас не спасли, закрыты двери» Этот голос в твоей голове! Проснись! Это все во сне! Пятерка смехом залилась И только шепчет: " твоя мать Увидет только труп, кровать, Ведь это все во сне, Но не проснешся ты, поверь» «Очнись же!» Молвит цифра 6 «Это все в твоем же сне!» Но как ты слышишь же его? Он без головы растет… И как же плачет он ночами? А всхилпы это лишь его мечтанья Цифра семь лежит спокойно Без ног он, он покойник Он молвит: «беги же ты Это проклятие судьбы! А я не смог, не убежал» Все шепчет поэт: «это астрал» Восьмерка все лежит в крови Он тихо шепчет: «уходи, Пока игры началу нет Ты сможешь выжить, вот ответ» Что за игра? Ты знать не знаешь… Только себя ты не спасаешь. Очнись, игра сложна! Не спасется же она Тебе же говорили Но вот.часы 12 уж пробили Все цифры крикнули"БЕГИ!» Все цифры, от одного и до восьми И только знать нам не дано Что это за судьбы урок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.