ID работы: 895646

НЕБО КАЗАЛОСЬ ТАКИМ ГОЛУБЫМ ЧТО...

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

все что есть.

Настройки текста
Я как обычно шел по этой дороге, только наступала весна, небо казалось мрачным устрашающим и в тоже время настолько пронзительно голубым что невольно резало и без того измученные глаза. Случайно опустив взгляд на несколько секунд я увидел её. Маленькое чудо лежало у моих ног в кучке мусора на сером асфальте и видом своим молило о скорой смерти. Её фарфоровое личико было темным от грязи. Некогда прекрасные рыжие локоны слипшиеся и грязные рассыпались по земле, а большие густо подведенные сиреневым карандашом глаза казалось, смотрели прямо в душу. Тонкая шейка отсутствовала вместо нее на этом месте зияла дыра. Тело отсутствовало. Вид её был настолько жалким, что я невольно подумал о её судьбе. Зазвонил телефон, я задержался с этой незнакомкой и пора уже идти. Быстро отвечаю на звонок и ухожу, оставив её лежать. Сколько времени? Маленькое существо столь сильно обиженное жестокой судьбой возможно все также лежит на этой дороге заглушая боль в уже несуществующем обманутом сердце. Оно лежит, оставив мне воспоминание о себе. Но и я последний её знакомый вскоре забуду о нашей мимолетной встрече. А туча ушла и вечер не кажется пасмурным и небо такое голубое что слезятся глаза. Пахнет весной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.