ID работы: 8958485

знаешь, Гарри

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

не такой плохой, как кажется

Настройки текста
Знаешь, Гарри, в моей голове звери, они бы тебя съели, если бы я разрешил. Драко Малфой не отличался верностью ни в дружбе, ни в отношениях, всегда был предан только семье, ставил чистоту крови превыше человеческих качеств и имел безупречную репутацию. Безупречную, черную репутацию, пока долбаный Поттер не спас ему жизнь. Даже дважды. Они не здороваются в коридорах, не общаются на уроках и только короткие взгляды поочерёдно друг на друга могут намекнуть на какую-то связь. Из-за надвигающейся войны никто их не замечает, каждый готовится принять свою судьбу и учится бороться. Рон пишет родителям письма каждый день, а Гермиона зубрит всю библиотеку в сотый раз, запоминая заклинания, которые впервые не помогут ей получить «превосходно», но спасут жизни людей. Гарри все время пропадает и корит себя за такую слабость: поцелуи с Малфоем в закрытых кабинках туалета кажутся ему, почему-то, важнее. — Поттер, ты полный придурок. Мы по разные стороны, — бросает Драко каждый раз, когда трепет в груди ослабевает и сменяется на вину и отвращение к себе. Это неправильно и любой бы ударил их чем-нибудь тяжёлым по голове, если бы узнал. Гарри и сам это понимает, проводит по непослушным волосам и истерично смеётся. Как так вообще вышло? Подумаешь, жизнь спас, в трусы то теперь лезть зачем? Они снова не разговаривают, в большом зале царит тишина, а каждая речь директора звучит, как последняя. Никто не знает, когда все начнётся, кажется, даже зачарованный лес затаился и боится малейшего шороха. Большой кальмар не показывался с прошлого года, и даже мёртвые приведения чувствовали тревогу: целыми днями летали на последних этажах замка и высматривали неладное. А Малфоя терзало из стороны в сторону: то чувства, то долг. В родном доме живёт сам тёмный лорд, а его волнует только затуманенный от желания взгляд очкарика и собственные губы на его ключицах. Посмешище. Но всё-таки, между прочим, пусть я и обесточен - ты весь, до ресниц и точек, причина того, что я жив. Беги от меня, Гарри. Спасайся скорей, Гарри. Ему приходится нарушать правила, приходится откладывать приказы и работать на две стороны, а своей собственной семье - врать. Долг превыше всего - учили Драко всю жизнь его родные. Он помнит родословную каждого и разучил все манеры ещё лет в пять, но вот он здесь, и все пошло наперекосяк. В пустой выручай комнате зелено-красного цвета имеет значение только Гарри и его долбанная жизнь, которой он рискует направо и налево. Он уверен, если бы не потрясающее везение, этот идиот навернулся бы с движущейся лестницы и даже не добрался на свой первый урок. Он его целует, так безнадёжно и до последнего вздоха, будто этот момент - последний. Чёрные волосы тянет в стороны и улыбается его стонам. Коснувшись тебя, Гарри, попробовав раз звери, живущие в моем теле - хотят ещё и ещё. Он входит в него рвано, с любовью целует каждый сантиметр тела и сходит с ума. «Долбаный Поттер» — думает он, — «Я ради тебя готов на все». Ты знаешь, Гарри, есть истина в вине и теле, религии и постели, но я отыскал в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.