ID работы: 8959040

Пароль

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уходит влечение. Вклады падают, запасы колы уменьшаются. Придворные мужчины уже с ней не якшаются, А тратят деньги на лечение. (лечение в КВД) Нужны ресурсы для приблудок, Голодает мамина киска И мамина киска, И мамин ублюдок. Она решила освоить сети: «Интернет, ловите новый мем!»; А точнее, ловите новую мэм: Чья-то мам04ка теперь в интернете! Инста, чатурбэйт, порнхаб, Минет, сперма, дёшево, Гангбанг, молодые мамочки, ВэКа, ОКа, фэйсбук. Грязная татарка и араб, "Алла, 27 лет, пошлая", Жесткий чмор очка, Ебля сук. Если весь мир - интернет, то твоя мама - вайфай: К ней все подключаются, без разрешения. У неё нет пароля, разве что у её пи3ды пароль, пароль: "1-2-3" И три, и три... * Почему подписки нет? Сосиски нет? Маминой писки нет? - Правильно, ведь не оформлен ($) минет. * "Записываемся на ноготочки, пацаны, - ноготочки по вашим спинам. - Вращайте же меня, как спиннер!" - на хую. Я заражу вас СПИДом. Будут её прелести обмацаны. * Насладись торговыми отношениями, Маленькая капиталистическая свинья! * Деньги текут уретральным потоком от зверья - - Гнилья из даркнетовского забытия - - Текут под гнётом сношения. * Теперь мама - 0г0нь! В каком-то смысле и вода [водная], Чья-то мать-земля рóдная И просто немыслимая манда! Половой пенис - это её золотой вагон. Половой секс - это её операция. * 4 на 1, на автомате, полная комплектация. * Не забудь покормить сына, Блядина. * "Bledin'ой вскормлен весь мир!" Ведь она - без глютена, гипоаллергенна, Хотя отнюдь не патогенна. "Доступные вкусы: кола, плесень, сыр" * Она становится безродным продуктом общества потребления. Потреблядства, Потребленства, Потребленствия... На поколении ощущаются последствия, Как следствие - хотя бы дурные стихи её детей. Но ей не жалко всех этих людей, Когда им не было жалко других, и в том числе её. * "Облепиха и мумиё, И, может, НЕМНОЖКО МОЧИ?" * "Сыночек, не кричи, КОНВЕРСИОННАЯ ТЕРАПИЯ - это божья благодать!" * "Я немного пьяный, а ты кокетливо молчишь, дочурка. [Нет, нет, нет, не...] хочешь С ПАПОЙ ПОИГРАТЬ?" *------------__________________ . Мамочка светит капиталом по порноканалам, Т.е. тем же оралом, @налом, вагиналом, Изредка калом. "Так держать, моя милая Алла!" // - говорит ей отец - ей теперь платят не только налом. 1-2-3, 1-2-3 Ей больше не нужен пароль: Её зритель - новый король. Мозоли от 4ленов прошли (хотя ненадолго). * "Из далека до-олго течёт рекаа..." - из Ольги. Ольга, Снежана, Анджела, Вика... Новая интерпретация Многоликого, Очередная роль для Безрукого, Новая пища для бандита однорукого, У того, что крыса в правой руке, А во второй - шея змеи. * Замени. Замени джанк-фуд органической мамой, Органической, но не вегетарианской, Только если не считать её овощем. Она будет самой желанной!.. * ...самой желанной на корабле тонущем, Под названием "АмОрАлЬнОе РаЗлОжЕнИе" *---------_____________ . Чтож, мать поняла виртуальную суть: Приём: начисление; Выдача: испражнение На ноги ($), живот ($$), лицо и грудь ($$$). А там уже хватает на колу, а то и на две, а то и на три... ...и пароль всё тот же: 1-2-3. А вот в школьные дни он был... Был... ...он был. * "Папочка, я опоздаю в школу." ** "На самом деле ей следовало бежать..." ***** "Зря ты родилась*с жен*ким*п*лом." ********** "Твоя мама * бл***" * Нет * нет * нет * нет * не* ..."Шлюхай меня внематочно", дорогой: Порхай как бабочка, жаль как Джонни Синс! Это не подростково-изнеженный "Симс" - - Это "Синглз", С блек-джеком и мной! Приступай сейчас же, пароль введи: 1-2-... 1-2-...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.