ID работы: 8961201

Обычное...

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычно

Настройки текста
Их отношения были самыми обычными... По крайней мере, так считал По Дэмерон, лучший пилот Сопротивления, наблюдая за Рей. Обычными... Да, он обычно здоровался с ней по утрам, она обычно отвечала. Это началось недавно. *** Дэмерон считал обычным делом подойти тогда и представиться. В конце концов, она помогла ВВ-8, а он так ее и не поблагодарил. – Я По, По Дэмерон. – Я Рей. – Я знаю. И всё. Обычно? Обычно. *** Обычным было когда По помогал Рей спускаться с корабля или таскал за нее тяжести. Он не позволял ей этого делать, потому что его помощь была обычным делом. Да, наверное. *** Поэтому, когда они провались в пески вместе с Рей и Финном, Дэмерон первым делом позвал именно девушку, это же обычно, так же, как и помочь ей спуститься. На его руках. Обычно. Однако далее случился очень необычный разговор. Между Рей и Финном. – Так, что ты хотел мне сказать? - спросила девушка у друга. – Ты о чем? – Ну там наверху, ты крикнул: "яЯ тебе так и не сказал!" – Давай потом.. И у Дэмерона что- то сдвинулось. Как будто повседневность потихоньку исчезала. Он хотел многое сказать этим двоим, но, проходя мимо Финна, выдавил лишь – Когда По не услышит? Он чувствовал удивленный взгляд Рей. Необычный взгляд. Плевать, обычно уже нарушилось. *** После этого Обычно начала постепенно исчезать. Не сразу, нет, крушиться, как старые скалы. Дэмерон сердито шел к кораблю, возможно Обычный Дэмерон и рванул бы за Рей, остановил ее, но По давно перестал быть обычным. Вот у Рей с Финном все обычно, пусть он за ней и бежит. *** Крики, выстрелы, вспышки света, все проходило слишком быстро. Ужасно быстро. Сопротивление громило Орден, Орден громил Сопротивление. Обычно? Обычно. И среди этой суеты По понял, что, наверное волноваться до чёртиков за Рей, самое обычное дело. *** Победа. Да это сладкое слово, объединяло сейчас всех людей, но не Дэмерона, нет, ему словно чего-то не хватало. Точнее кого-то. Когда Сокол мягко опустился на землю, По добежал до него даже быстрее Финна. И кинулся обнимать Рей совершенно обычно. Просто, когда он сжал ее руку, он понял, это без Рей его жизнь необычна. И почему-то ему не хочется жить такой жизнью. *** Празднество было в самом разгаре, когда новоявленный генерал Сопротивления отправился на поиски обычной девушки. По нашел ее сидящей на пне перед лесом. Ее плечи дрожали и явно не от холода. Заслышав шаги, Рей обернулась. – Генерал.. – Слушай, не начинай, - парень улыбнулся и накинул ей на плечи свою куртку, самую обычную куртку.- По-моему, ты грустная. Девушка промолчал. – Это из-за Финна? – Я..я. Просто, он хотел поговорить и сказать, что тогда не успел. – И сказал? - По понял, что почему-то напрягается. – Сказал. – А ты? - задал вопрос парень, страшась услышать ответ. – А я сказала, что он хороший друг, приятель, но мое сердце занято другим. – И? – Он все понял, сказал, что не будет мне мешать. – Ну вот, чего рыдаешь тогда? – Да потому, что тот, к кому я не равнодушна видимо влюблен в другую, он меня игнорирует последнее время, ссорится. Подумаешь, я его дроида случайно поцарапала, а он мне корабль.... Ой. И тут Дэмерон в который раз осознал, что вот она его обычная жизнь, с ней, с этой девушкой. – Ну что же... Ладно, клянусь водить Сокол только в твоём присутствии. Жду ответной клятвы. Рей удивлённо подняла на него глаза, но не успела ничего сказать, как оказалась притянута сильными руками. А ее губы накрыты чужими. Девушка протянула руки и запуталась ими в кучерявой шевелюре парня. – Клятва принята.- прошептал парень, прежде чем вовлечь Рей в новый поцелуй. *** Их отношения были самыми обычными. Генерала Сопротивления и девушки-джедая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.