Кара ублажения зависти

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Угольный, цвет пучины океана и фиалковый с капельками яда. Я всцеплюсь ногтями в того, кто изобразит эти цвета лучше меня. Я растерзаю того, кто будет лучше меня. Я истреблю тех, кто напишет лучше меня. Я расчленю того, кто прикоснется к великому раньше меня. Я никому не дам стать выше меня. Я никому не позволю увидеть свет ярче, чем его вижу я. Почему вы думаете что я сумашедший? Я не позволю вам так думать. Я же что-то чувствую, я такой же как вы. Почему вы думаете что я иной? Я не допущу чтобы вы имели шанс так думать. Почему вы не хотите посмотреть как я? Я не вырву свои глаза, потому что вы не достойны их. Я не могу так думать, мне нельзя, эти мысли должны лишь стать узниками моего разума, я не могу позволить им выбраться, оставьте меня, оставьте меня, оставьте меня, оставьте меня, это говорю не я, это ты, ты заставляешь меня так думать Я ненавижу тебя. С момента как ты появился во дворце tout est allé en enfer. Исчезни, я не могу слушать то что ты говоришь, я не могу терпеть твоего существования. Когда я вижу тебя я чувствую то, что не должен. Ты заставляешь меня чувствовать это. Я ощущаю как лезвия впиваются в мои руки, кровь покидает мои жилы, но я получаю лишь plaisir. Я хочу бить себя еще сильнее, чтобы оно поглотило меня. Мое тело онемевает и я не могу сдвинуться с места, но почему этот холод лишь удовлетворяет меня? Они все бросают меня один за другом, но почему мне не плохо? Я могу лишь истерически смеяться от удовольствия. Нет, неправильно. Я должен страдать, это боль. Но почему она пронизывает каждый мыщц в моем дряхлом теле, но я не чувствую ее, я чувствую лишь plaisir... Черт, нет, я не могу УБЕРИСЬ ИЗ МОИХ МЫСЛЕЙ, Я - НЕ ЭТО, просто помогите мне. Я понял. То что сидело внутри меня - выбралось, и все из-за тебя. Как же я завидую, ведь ты смог пробудить то, что я прятал свсю жизнь лишь одной своей музыкой Значит, я не буду отрекаться от того, что было со мной всегда. Хворь проникает в мое тело, органы гниют и я разлагаюсь будучи живым, но я становлюсь биомассой в полном удовольствии. Пусть это и кара, ну и что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.