Часть 1
11 января 2020 г., 00:03
Примечания:
РЕБЯТА ЭТО ПРОСТО ДЕД ИНСАЙД Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ЭТО Я ДРУГОЕ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ КОРОЧЕ
читайте только если вы уверенны что хотите ничего не понять:)
Угольный, цвет пучины океана и фиалковый с капельками яда.
Я всцеплюсь ногтями в того, кто изобразит эти цвета лучше меня.
Я растерзаю того, кто будет лучше меня.
Я истреблю тех, кто напишет лучше меня.
Я расчленю того, кто прикоснется к великому раньше меня.
Я никому не дам стать выше меня.
Я никому не позволю увидеть свет ярче, чем его вижу я.
Почему вы думаете что я сумашедший? Я не позволю вам так думать.
Я же что-то чувствую, я такой же как вы. Почему вы думаете что я иной? Я не допущу чтобы вы имели шанс так думать.
Почему вы не хотите посмотреть как я? Я не вырву свои глаза, потому что вы не достойны их.
Я не могу так думать, мне нельзя, эти мысли должны лишь стать узниками моего разума,
я не могу позволить им выбраться, оставьте меня, оставьте меня, оставьте меня, оставьте меня, это говорю не я, это ты, ты заставляешь меня так думать
Я ненавижу тебя. С момента как ты появился во дворце tout est allé en enfer. Исчезни, я не могу слушать то что ты говоришь, я не могу терпеть твоего существования.
Когда я вижу тебя я чувствую то, что не должен. Ты заставляешь меня чувствовать это.
Я ощущаю как лезвия впиваются в мои руки, кровь покидает мои жилы, но я получаю лишь plaisir.
Я хочу бить себя еще сильнее, чтобы оно поглотило меня.
Мое тело онемевает и я не могу сдвинуться с места, но почему этот холод лишь удовлетворяет меня?
Они все бросают меня один за другом, но почему мне не плохо? Я могу лишь истерически смеяться от удовольствия.
Нет, неправильно. Я должен страдать, это боль. Но почему она пронизывает каждый мыщц в моем дряхлом теле, но я не чувствую ее, я чувствую лишь plaisir... Черт, нет, я не могу УБЕРИСЬ ИЗ МОИХ МЫСЛЕЙ, Я - НЕ ЭТО, просто помогите мне.
Я понял.
То что сидело внутри меня - выбралось, и все из-за тебя. Как же я завидую, ведь ты смог пробудить то, что я прятал свсю жизнь лишь одной своей музыкой
Значит, я не буду отрекаться от того, что было со мной всегда.
Хворь проникает в мое тело, органы гниют и я разлагаюсь будучи живым, но я становлюсь биомассой в полном удовольствии.
Пусть это и кара, ну и что?