ID работы: 8962776

Страх

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страницы книги догорают прямо в руках, превращая в пепел лица тех, большинство из которых уже нет рядом. Оставляя в душе ничего, кроме боли и сожаления. И страха. Когда видишь там свое собственное лицо, медленно пожирающее огнем. Осторожно ступаешь на тонкий лед, оставляя прошлое позади. Но видя впереди ничего, кроме одной лишь тьмы. Равнодушно смотря на нее своими холодными белоснежными, как снег, глаза. Не обращая внимание на изуродованные лица под ногами. И пытаясь унять дрожь в собственных руках. Не вспоминать. Забыть. То, кем был когда-то. Но чудовище помнит все. Оно смеется. И ждет, притаившись, когда ты наконец посмотришь на собственное отражение. И на ту кровь, что на твоих руках. Лед трескается. И колени вдруг предательски подкосились, а слабость наполнила все тело. От чего понимаешь, что лучше остановиться. Не идти дальше. Остаться одному в этой тьме навсегда. Так проще. Так всегда было проще. Слишком устал, нет уже больше сил. Бесконечно сражаться, что-то кому-то доказывать, терпеть поражение, неудачи... И те чувства, что медленно убивают. Хочется уже покоя. Но покой только снится. А ошибки все так же напоминают о себе. И что делать? Сам уже не знаешь. Но чувствуешь вдруг чужую руку у себя на плече. Лишь мгновенье. Но сразу так становится тепло на душе от осознания того, что не один больше. Что есть тот, кто всегда всегда поддержит. Вернет веру в самого себя. И подаст руку, показав верный путь из этой тьмы. Туда, где светит солнце. Туда, где чудовища больше не существует. Как и тебя самого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.