ID работы: 8962784

Cold wind.

Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

"пять причин, почему ты меня любишь." (япония/россия)

Настройки текста
Примечания:

***

 — почему ты снова плачешь? кошмар приснился?  — мне приснилось, как ты сказал, что не любишь меня и тебя убила та самая банда!  — ох, россия… ну всё, не плачь, это просто сон.  — мне страшно… а вдруг они тебя правда найдут?!  — россия, ты не должен волноваться за меня. если они хотят снять с меня шкуру — значит я это заслужил.  — н-но…  — никаких «но», я здесь, чтобы защитить тебя, ведь из-за меня ты можешь пострадать.  — ладно…  — …  — не молчи, ты же знаешь, что меня это напрягает.  — хорошо… что ты хочешь услышать?  — … пять причин, почему ты меня любишь.  — а почему не десять?  — не хочу тебя напрягать.  — россия, я же тебе эти пять причин рассказывал кучу-кучу раз!  — я знаю, япония, я… я просто до сих пор не уверен, что ты любишь меня…  — хорошо, я расскажу ещё раз, только чтобы ты чувствовал себя любимым.  — ладно… и обними меня.  — как скажешь, любимый.  — руки такие холодные…  — а у тебя тёплые…  — ух…  — причина первая: ты именно тот человек, который дополняет меня. я чувствую себя полноценным только с тобой. те качества и эмоции, которых мне не хватало, находятся в глубине твоей души.  — ты слышишь? какие-то голоса на улице…  — ох, наверное просто прохожие.  — чего ты так напрягся?  — да так, ты просто дёрнулся и я напрягся.  — ладно… прости.  — причина вторая: ты всегда поддержишь меня, дашь совет. я чувствую себя нужным в этом холодном мире, ты та опора, которую я искал.  — это до сих пор мило.  — причина третья: ты поднимешь настроение даже самым простым разговором.  — нет, правда, тут какие-то мужчины ходят.  — не обращай внимания, россия.  — угу…  — причина четвёртая: когда ты признаешься в любви, я не только слышу это, но и чувствую, что это правда.  — япония, тут ходят какие-то мужчины, они смотрят прям к нам в окно и что-то кричат.  — причина пятая: рядом с тобой мне не нужно притворяться, я могу быть самим собой.  — япония! куда ты меня тащишь?! что происходит?!  — не кричи…  — почему к нам ломятся в дверь?  — я… я не могу… ты не должен это видеть и знать.  — открой шкаф! открой!  — прошу… если будешь вести себя тише, то всё будет хорошо.  — …  — вот так лучше.  — не надо… я не хочу терять тебя…

***

 — япония? япония, что это были за парни?  — …  — япония?  — …  — …  — …  — япония! это не смешно! где ты?..  — …

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.