ID работы: 8962784

Cold wind.

Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наркотики, закат и такой же неудачник как и он... (Украина/Беларусь) (короткая.)

Настройки текста

***

Оба парня смотрят в окно. Они провожают очередной закат. Шприцы, наркотические вещества и белоснежные таблетки встречают их изо дня в день. Они не знают, куда деться. Они не понимаю. Вся жизнь кажется просто огромной шуткой. Они улыбаются. Нет, не от того, что они вместе, не от того, что случилось что-то хорошее. Нет. Наркотики начали мутить разум, а уголки губ не вольно поднимаются и превращаются в жуткие улыбки. Они сломлены. Давно слова «любовь» и «счастье» стали просто словами, просто пустым звуком. От тетрадки со стихами остались лишь обрывки листов… А от гитары — лишь корпус. Они давно поняли, что их творчество никому не нужно. Да и сами они никому не нужны. Родители давно выкинули их из дому, а школы исключили их. Выхода нет. В глазах всё плывёт. Каждый уголок становился ярким и растекающимся. Они то дрожали, выгибаясь острыми углами, то плавно скручивались. И всё-таки… Закат красивый. Украина прикоснулся тёплыми пальцами к руке своего партнёра.  — Никогда бы не подумал, что моя жизнь перевернётся таким образом… — промямлил украинец, беря в свою руку руку беларуса.  — Но нам уже некуда деваться! — необычайно радостным голосом крикнул тот. Похоже, Беларуси нравится такая жизнь. Наркотики, закат и такой же неудачник как и он.  — Кто-то переборщил с наркотой, — улыбнулся Украина. — хотя… Ты такой нравишься мне больше. Люблю тебя, ёбырь. Партнёр ничего не ответил, лишь прижался к украинцу и стал ловить чувство удовлетворения и кайфа до кончиков пальцев. Наркотики, закат и такой же неудачник как и он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.