ID работы: 8964120

Феномен черных дыр.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Milky Way 707 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Разыскивается Джеффри Алан Вудс. Парень девятнадцати лет, чёрные волосы, белая, как мел кожа. Имеются следы от ожогов и вырезанная на щеках улыбка. Выжженные веки образовали вокруг глаз черную окантовку.Очень худощавого телосложения и ростом приблизительно 170 см. Разыскивается Джеффри Алан.…» Вновь и вновь раздается из динамиков, развешанных по всем окрестностям Мэдисона. Льёт дождь и ты понимаешь, что тебе уже некуда идти, последнее твоё убежище было оккупировано копами. Ты натягиваешь капюшон любимой белой, но, к сожалению, уже мокрой толстовки, на голову и пытаешься придумать, что тебе делать дальше. Нужно разложить всё по фактам: 1. Ты пришёл к очередной жертве. 2. Она заслужила того, что ты с ней сделал. 3. Но ты её не убивал. 4. Копы думают иначе. Вывод: Хочу кофе. Блин, ладно, не то что бы хочу кофе, просто как-то всё не так идет. Нужно завалиться к одному знакомому. Никаких личных отношений, сплошной расчёт. Но за определённую сумму я могу получить нужную информацию. *** Прохожу несколько переулков и останавливаюсь у нужного дома. Три звонка в дверь с пятисекундными паузами и дверь передо мной распахивается. Довольно привлекательный блондин стоит передо мной, ожидая, пока я назову причину, из-за которой пришёл. - Подстава, – коротко и без лишних объяснений. - Входи, - кивок на дверь и, разворачиваясь, он проходит в дом. – Что-то ты долго, я уже думал, ты не придёшь. - Мне нужно было подумать, – прохожу за ним в дом, подрагивая от холода. К боли я не чувствителен, а вот к холоду очень даже. - Бад, кофе есть? И вещи. Замерз, как собака. - Сара, сделай кофе, - кричит он куда-то вглубь комнаты. – Так что случилось? Говорят, что ты эту девку прирезал. - Это не так, я просто развлекался и, как обычно, вырезал улыбку на ключицах, ну и личико подпортил, а она взяла и живот себе вспорола. Выглядело как-то не эстетично и я просто свалил оттуда. - Ясно, а почему на тебя повесили это? – Не уследил и какой-то ублюдок всё это видел, причём и на камеру что-то снял. - Пошли на кухню, кофе уже готов. Я просто пожал плечами и отправился за дозой горячего напитка. Пол часа мы обсуждали, что я буду делать и куда мне на время спрятаться. Внезапно раздался грохот в прихожей и ввалилась толпа полицейских. Бляяяять. Вот я влип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.