Феномен черных дыр.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Milky Way 707 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Жизнь во имя ненависти.

Настройки текста
БЕЧЕНО) Оказывается, какая-то тварь вызвала копов! Господи, я четыре года бегал от полиции, но из-за какой-то мерзкой девицы, решившей вспороть пузо, мне придётся ехать в ебучую тюрьму! Меня бомбит. Нет, не так. МЕНЯ БОМБИТ! Ладно, Джефф. Дыши глубже. Подумаешь, тебя обвиняют в убийстве, нанесении тяжких телесных и ещё какой-то дичи.В общем, от восьми до пятнадцати… Хоть убейте, но не собираюсь я в этой кабале сидеть пятнадцать лет. *** Почти две недели были потрачены на суды. В итоге, мне дали 10 лет строгого режима. Бад нанял мне неплохого адвоката, но всё равно, что-то пошло не так. - Где этот психопат? – послышалось из-за двери, видимо , это комната допроса, в которой его нехило так отдубасили. Бока неприятно ныли, но если бы у тебя был высокий болевой порог, ты бы наверное грохнулся в обморок от болевого шока, но, увы и ах, эта неприятность обошла стороной. Но всё же, наручники очень неприятно натирали запястья и кровь, стекающая от разбитой брови, попадала в глаза, из-за чего казалось, что их с корнем выдрали. Так думал Джефф, но, увы, зеркало ему не предоставили, чтобы убедиться в этом. Дверь, тем временем, распахнулась и в неё буквально влетел здоровый бугай в форме. - Ооо, так вот ты какой, щенок! - буквально выплюнуло это ничтожество. - А что, уже влюбился? Так ты извини, я не по мальчикам, – отвечаешь в своей манере, без капли страха. А зря. Буквально в ту же секунду тебя впечатывают в стену одним ударом. - Не переживай, в этом месте никого не волнует такая мелочь, – прошипел тебе на ухо этот бугай. – А теперь шагай, мелкий ублюдок, надеюсь, тебя встретят с распростёртыми. Тебя грубо хватают за шкирку, толкая в тёмный коридор. Вы идёте по тёмному и, кажется, бесконечному лабиринту. Точнее, этот уебок идёт, а ты волочишься на буксире. Вот ещё, слушать эту тварь. Тебя грубо толкают в какое-то помещение, где намного светлее, чем в том месте, откуда вы пришли, от чего вспышка света на мгновение ослепляет тебя. Немного привыкнув, ты понимаешь, что вы пришли в место, напоминающее не то столовую, не то грязную помойку. - Заткнулись все! - рявкнул твой сопровождающий, после чего гул в помещении мгновенно стих. Все взгляды сразу устремились в твою сторону, и вот сейчас до тебя действительно дошло. Ты влип. Половина находящихся в столовой заключённых раздевали тебя взглядом, а вторая половина взглядом тебя убивала. И ты даже не знаешь, что лучше. Чувствуешь, как с тебя снимают наручники и толкают куда-то вперёд. Кое-как удержавшись на ногах, ты пытаешься растереть затёкшие запястья и не обращать внимание на взгляды, обращённые на тебя. - Чё вылупились? Уроды, – буквально выплёвываешь, садясь за свободное место. Ты смотришь на помои, стоящие прямо перед тобой и понимаешь, что есть ты не просто не хочешь, а, видимо, не хочешь ближайшие пару дней. Кто-то подрывается. Видимо для того, чтобы набить тебе морду. Но увы, их останавливают надзеры. - А ну сидим и жрём, псины. Нескольких особо резвых бьют дубинками. Видимо, здесь это норма. Ты же спокойно сидишь с видом, будто тебя это не волнует и вообще, не ты зачинщик этого хаоса. Пытаешься вытереть рукавом толстовки уже почти засохшую кровь. Чёрт, тебе бы умыться. Сейчас ты, наверное, действительно выглядишь как псих. Руки в крови, как и лицо, весь в грязи, потому что тащили тебя по грязи. Свиньи. Невольно морщишься, потому что действительно ощущаешь себя бомжем с помойки. Тебя неплохо поколотили, потому что от усталости ты почти не чувствуешь тела. Хорошо, что скоро отбой и ты сможешь отдохнуть. Хотя, это не точно. Ты вообще не знаешь, сможешь ли отдохнуть в этом месте. Тем временем, все утихают и продолжают «трапезу». Тебя грубо хватают за шкирку и поднимают с места, но только хочешь что-то ответить, как замечаешь, что это один из надзеров. - Поднимайся и пошли, тварь. Отведу тебя в камеру. Уж больно много от тебя проблем. Ты начинаешь саркастически улыбаться, от чего этот тип вздрагивает. Это происходит на долю секунды, но ты замечаешь. От этого тебе хочется засмеяться, но ты настолько устал, что даже этого сделать не можешь. *** Надзиратель идёт впереди, ты плетёшься следом. Вдруг он резко останавливается напротив какой-то двери и впихивает туда тебя. Не удержавшись на ногах, падаешь задницей на холодный бетон. - Развлечемся? – мерзкий голос, от которого тебя начинает тошнить. – В принципе, если развернуть тебя задом, то сойдёт. Действительно, ты настолько худой, что со спины тебя можно принять за девушку, только плечи немного шире, хотя и таких девушек много. - Конечно развлечемся. С чего начнём? – ты незаметно вытаскиваешь нож, который всегда находится в подошве ботинка и резко встаёшь на ноги. Мужик начинает предвкушающе улыбаться. Зря. Ты никогда не убиваешь на самом деле. Потому что смерть – единственный подарок, которого они не заслуживают. Пускай гниют в этом мире. Ты за секунду приближаешься к нему, несмотря на то, что твоё тело очень уставшее. Сейчас это не важно. В твоей крови бушует адреналин. Всегда так. Ты приставляешь нож к его горлу и медленно, очень медленно, проводишь по коже. Чувствуешь, как он пытается пошевелиться, чтобы достать пистолет, но ты мгновенным движением вонзаешь лезвие в руку. Чтобы никто не услышал крик, ты зажимаешь его вонючий рот рукой. - Что? Почему ты не развлекаешься? – шепчешь ты с безумной улыбкой на лице. – Давай. Ты же так хотел этого. Он всё ещё корчится от боли в руке. Ты же медленно разрезаешь форму, не отпуская руку, чтобы никто не прибежал на помощь. Куски ткани падают на пол. После того, как тебе открылась большая часть груди и торса, ты перехватываешь нож, чтобы было удобнее, и делаешь хватку сильнее. Да начнётся истинное веселье! Ты начинаешь чертить полосы на всех доступных местах и засовываешь кусок ткани ему в рот, потому что какие-то неразборчивые крики всё же слышно. Ты разрезаешь его щёки в виде двух огромных крестов, крамсаешь его лицо почти в мясо. Когда адреналин стихает, ты решаешься оценить свою работу. Мужчина лежит неподвижно и еле дыша. Всё его тело в крови. На полу также много крови. Он всё ещё в сознании и тебя это немного удивляет. - Почему ты не спишь? Закрывай глаза и спи, – привычно говоришь ты, перехватывая нож поудобнее и вонзая его между ног мужчины. Теперь этот ублюдок действительно теряет сознание от болевого шока. - Извини, мне не понравилось развлекаться с тобой, – шепчешь в темноту. Жить – это постоянно заставлять себя поверить, что есть что-то лучше смерти. Жить – это быть жестоким ко всему, что становится слабым. Быть беспощадным, убивая в себе жалость и рождая ненависть. Да, Джефф. Ты должен ненавидеть их и заставлять себя жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.