ID работы: 8964459

Игра в прятки

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тогата Мирио беспечно машет рукой, вовлекая Амаджики в приключение очередное. Амаджики не хочется, он устало скрывается за капюшоном, он так беспокоится по поводу всего, что творится внутри, он просто хочет       — «Остаться дома сегодня»? Ты что, заболел? — если бы это был не телефонный разговор, Амаджики уверен, Тогата коснулся бы его лба — и тогда точно температура поднялась бы до отметки тридцать восемь с половиной. — Я могу прийти к тебе домой и притащить лекарства, чтобы ты быстрее выздоровел и примчался в академию!

ты самый сильный антибиотик

      — Ух ты, смотри, у тебя кровь течёт! У Неджире наверняка есть пластыри! Я могу сбегать к ней! И! Попросить! — Амаджики не успевает возразить, как Тогата уже мчится. Всё вперёд и вперёд, без оглядки, даже не оглянётся на Тамаки, чтобы убедиться, что он не расплачется от очарования боли.

почему ты такой яркий

      Тогата светится. Тогата позитивный, упорный, нетерпеливый в своей жажде познания и совершенно точно приятный на ощупь. Не то чтобы Амаджики хотел проверить, коснувшись его руки и попробовать на зубах, растягивая плоть до мурашек на расцарапанной спине.

кислый

      — У тебя просто невероятная причуда, Тамаки! Интересно, каково это — быть таким солнечным, как ты! — Тогата складывает руки замком на затылке, откидываясь на стуле назад. Амаджики поздно осознаёт, как к горлу подкатывает тошнота: возможно, сегодняшние моллюски были не совсем свежими. Возможно, ему вообще следует воздержаться от поедания чего-то, что не совсем похоже на человечину.

остановись.

      — Как так получилось, что Солнцеед оказался настоящим солнцем? — улыбка Тогаты становится почему-то грустной, свет гаснет, потухают фонари, Амаджики нервно сглатывает; никого не осталось на этой опустевшей снегопадом улице, кроме них двоих, никто не может наблюдать-шептаться-оценивать, но Тамаки всё равно борется с желанием скрыться в стене какого-нибудь рандомного здания и больше никогда не выходить.       Сколько себя помнил, он всегда старался спрятаться, за чем-то, за кем-то, — неважно, — лишь бы не заметили краснеющих щёк, дрожи в зубах с песком рассыпающимся, блестящих глаз и в них отражения, похожего на       — Мирио.       Амаджики очень хочет получить его причуду хоть на денёк - взамен своей, пугающей, разрушительной, явно полезной для кого-то очень по-злодейски алчного и нестерпимого. Узнать, каково без труда прятать лицо в стене, ни слышать, ни видеть. Только пустота и мрак. Голые белые стены, покрытые мягким, будто Амаджики попал в психушку, ведь поедание себе подобных ненормально, верно? действительно больно находиться рядом с кем угодно, кроме Лемиллиона.

фамилию я не помню

      — Дай я тебя попробую.       Тогата светится, не замечая, как Солнцеед пожирает его, будто Солнце. Тогата смеётся звонко, заливисто, кровь хлещет во все стороны, никакие пластыри не спасают, и впервые Тамаки догадывается прятать своё лицо под алым цветом. Он повсюду: на стенах, на белом плаще, на трясущихся руках, и даже на желудке, изнывающем от голода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.