ID работы: 8966502

Пыльца фэйри

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И приводи своего друга... Сначала Саймон подумал, уж не ослышался ли он? Может, это такая шутка? Он и Иззи-то неинтересен, что уж говорить о Мелиорне. Он мужчина, и он... Саймон удержал себя от шуток про фей. Ведь фэйри - это феи в некоторых поверьях. В сказках их изображали, как маленьких девочек с крылышками. Но на деле всё оказалось совсем по-другому. Мелиорн был таким мужественным и привлекательным. Если бы Саймон был геем, он бы ему понравился. А может, Саймон и есть гей? У него бывали такие замашки. Он вспомнил, как он сдуру ляпнул, что Алек - как Элейн из фильма с Дастином Хофманом. Мужественная, красивая версия Элейн. Вот как можно было такое учудить?.. Откуда у него вообще такие гейские мысли? И всё же, он пошёл на это свидание втроём, которое затеяла Иззи. Он даже надел костюм, который одолжил у Рафаэля. И ведь он делал это уже не в первый раз. Должно быть, это уже какая-то зависимость... Запах Рафаэля, сама мысль о том, что он носил этот костюм, что он будет носить его после того, как его носил Саймон... Всё это настраивало мысли Саймона на какой-то странно игривый лад. Когда он вошёл в кафе, его удивлению не было предела - там был один только Мелиорн. Сначала Саймон подумал, что Иззи просто опоздала. Девушки и всё такое. Не то, что бы у него были предубеждения. Но оказалось, что она и не думала появляться. Оказалось, что это Мелиорн попросил её устроить это свидание с Саймоном... - Но почему? - удивлялся Саймон. - Никогда не считал себя привлекательным! - О, ты не представляешь, какой ты искусительный, моя стеснительная карамелька, - сказал Мелиорн. Что ж, когда Саймон вернулся со свидания, он первым делом зашёл к Изабель. - Ну как всё прошло? - улыбнулась она. - Ты думаешь, это хорошая идея, да? Сводница! - сказал Саймон и покраснел. - По правде говоря, да, я думала, это хорошая идея... - сказала Изабель расстроенно. Никогда она не видела Саймона таким! Похоже, он и впрямь разозлился на неё. Или... он просто что-то утаивает от неё? Через пару дней Изабель случайно встретилась с Рафаэлем. - Чёрт, больше никогда не буду давать Саймону носить свои вещи! - Почему? - спросила Изабель. - Да теперь у меня весь костюм в пыльце фэйри!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.