А вы не знаете, почему живот болит?

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Америка тусил со своими друзьями, как вдруг к ним подошла Япония: -А вы не знаете, почему живот болит? Там же сдохли все бабочки до одной. Это не я, сердце мое скулит - Напоминает чувствовать себя живой. Америка и пара его друзей непонимающе уставились на девушку. И тут Россия (новая девушка Америки) сказала: -Будь такой, ты собой оставайся; Если больно - шире улыбайся. Тут везде, знаешь, закон такой: Быть бесчувственной, быть пустой. Америка всё ещё не въезжал в курс дела. Он уже объяснил Японии, что она ему не нравится, но девушка на отреж отказывалась это признавать. -У нас уже выпал первый снег. Помню, как он выпал в том году. Я часто мерзла, меня спасал человек, Который повторял: Я тебя люблю... Холодный ветер силы придает; Ты - моё несчастье, мой озноб. И тихим вечером вспомни то, что было. Прости, я не забыла... - из глаз Японки потекли слёзы. -Япония, я же сказал, что больше не люблю тебя. Почему бы тебе меня просто не забыть? - подошёл к ней Мурик. Девушка нервно усмехнулась, а затем сказала: -Много смеялась и радовалась тебе, Теперь, больше плачу и грущу. Всё накопилось у меня, там - в душе; Не надейся - я тебя не отпущу. Америка схватил Японию за руку, от чего девушка болезненно пискнула и отдёрнула руку. Мурик незамедлительно схватил её за рукав кофты и поднял его вверх. Перед ним предстала весьма ужасная картина:вся рука, от кисти и до локтя, была в порезах. -Это что такое?! - разозлился Мурик. Япония отдёрнула руку назад и крикнула: -Это мое тело! Делаю с ним, что хочу: Могу биться об стены или себя резать. Я за это теперь ни от кого не получу - Я могу всё, что угодно с собой делать. Мне серьёзно, плевать на весь мир! Он решает какие-то свои дилемы. Если бы ты только ощутил, Как рушатся в моем мире мои стены... -Я-Япония? Девушка развернулась и в слезах побежала прочь. Конечно же, за ней никто не пошёл. "Да кому я нужна?!" - думала девушка. Она выбежала на дорогу и из-за слёз не заметила едущий на неё грузовик. Водидель не успел затормозить и сбил девушку насмерть. "Холодный ветер силы придает; Ты - моё несчастье, мой озноб. И тихим вечером вспомни то, что было. Прости, я не забыла... Холодный ветер силы придает; Ты - моё несчастье, мой озноб. И тихим вечером вспомни то, что было..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.