ID работы: 8967971

Кэтрин и Деймон

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кэтрин и Деймон

Настройки текста
      - Не забывай о том, кто предоставил тебе возможность жить вечно. Деймон, Деймон...ты совсем не ценишь того, кто даровал тебе вечную жизнь, молодость, силу и свободу действий. Не появись я в 1864 году в Мистик Фоллзе, ты бы уже давно гнил в могиле рядом со своими прародителями, - мои губы приняли самодовольную ухмылку, в то время, как я смотрела в эти светлые и очаровательные глаза, которые до сих пор чем-то притягивали меня к себе, - Только благодаря мне ты еще ходишь по этой земле и соблазняешь своих пустышек, - смешок чуть не слетел с моих губ, но я успела совладать с собой и сделать безразличное выражение лица.       - Жаль только Гилберт никак не поддается твоим чарам. Теряешь хватку? Или.. Ах, да, Стефан. Всегда всему виной Стефан, - указательным пальцем прикасаюсь к пиджаку, должна признать этот костюм очень ему идет, придает больше шарма старшему Сальваторе, но мою руку тут же отстраняет в сторону крепкая мужская рука. В глазах Деймона горит ярость, гнев и ненависть, все мышцы напряжены и готовы в любой момент атаковать противника. Только вот моя связь с Еленой пока еще не разорвана и я спокойно могу пользоваться своим преимуществом над обоими братьями.       - Я смотрю ты набрался мужества за эти годы. Совсем другой, но до сих пор мой, Деймон Сальваторе, - самодовольно промурлыкав эти слова, я слегка наклоняюсь к нему, делая вид, будто вот-вот поцелую. Но ему хватает лишь мгновения, чтобы прижать меня к стене и направить кол прямиком в мое сердце. Если бы не рука Стефана, который так и печется о своей ненаглядной, мы бы обе уже были мертвы. Какой кошмар, меня спасает человек и того хуже, мой ужасный двойник. Думаю, я сотни раз пожалею о том, что вообще это сделала, хотя она мой залог на свободу и неприкосновенность, как и на то, что я получу камень. Хоть в чем-то от этой девчонки есть польза.       - Боже, когда же ты стал таким горячим? - рассмеявшись, спрашиваю я у Деймона, слегка потянув за его галстук. В его глазах так и горит пламя, которое могло бы меня давно сжечь дотла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.