ID работы: 8968837

Do you know that the stars in this sky fall when their lives are cut off?

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 — Посмотри, такая красивая звезда, она такая же красивая как и ты. — проговаривает Чанбин и переводит взгляд на Хёнджина. — Я никогда не сравнюсь с этой звездой, не говори такого. — коротко отвечает Хван Хёнджин, да так что на коже табун мурашек пробегает от холода сказанных слов. Со Чанбин вздыхает, и покидает балкон на котором они стояли с Хёнджином. Хван так и остался там разглядывая звезды и допивая в стакане только что налитый алкоголь. в доме играет громкая музыка, слышны какие-то развратные разговоры и запах выпивших людей коротко говоря — обычная вписка подростков которые пришли на халяву и чтобы найти себе кого-то на ночь. Юноша пробирается через толпу, беря алкоголь который стоял на небольшом столе в кухне, выпивая его залпом. Чанбин даже не видел что это, но на вкус что-то дешевое и отвратное, к нему подходит его друг как раз организатор этой вписки — Хан Джисон. — Чего ты такой тухлый? — хмыкает Хан, а с него тянет выпивкой и дымом сигарет. — Не важно. — Со сбегает, а Джисон только плечи пожимает и удаляется в толпу пьяных подростков. Чанбин надевает свою обувь и покидает место вписки, а Хёнджин наблюдает за Чанбином который явно не весело направлялся домой. Хван проговаривает короткое «Злится.» и усмехается сам себе. *** На следующее утро в университете Чанбин не встречается с Джисоном, видимо тот перепил и остался дома, но их второго друга Кристофера он замечает и направляется к нему. — Хана не будет я так понял? — хмыкает парень пялясь на Чана. — Правильно понял, чего ты вчера ушёл так рано? обычно мы долго тебя вытягиваем. — Чан наблюдает за реакцией Со на его слова. Чанбин чуть злится, тот замечает это, но не предаёт этому особого значения. — Плохо стало. — коротко выдавливает из себя Чанбин, а мимо проходит Хван Хёнджин который подходит к Чану. Чанбин наблюдает достаточно неприятную ему картину, Хёнджин что-то шепчет Бану на ухо, а после целует в щеку и удаляется. — Что это было? — спрашивает Чанбин паля так злостно на Чана. — А, мы вчера переспали с Хваном, забыл об этом сказать сразу. — хмыкает Бан, видя как Со начинает сразу же уходить. — Эй, ты куда Чанбин? — удивляется Кристофер, но не слышит никакого ответа. Пары заканчиваются скучно и неинтересно, Чанбин постоянно думал о Хёнджине, думал о том что сказал Чан и просто невероятно хотел ударить ему в лицо ведь никто не должен трогать его звезду. *** Выходя из здания, из которого и так все быстрее пытались выйти ведь домой хотел каждый. Чанбин никуда не спешил, он вновь смотрел под ноги прокручивая в голове фразу Бана и стискивая зубы. — Ненавижу.- проговаривает Со, сжимая в кулаки руки в карманах, сейчас бы был Кристофер с ним было бы ему ой как не славно. — Со Чанбин! — он слышит голос того самого, из-за которого так убивается ночами напролёт, кого так сильно любит и хочет прижимать к себе, говоря что он только его. Парень оборачивается и останавливается, к нему подбегает Хван который и так по сути уже устал и хотел домой, но по просьбе Джисона он стоит тут с Чанбином. — Джисон тут отдать тебе конспект хотел, держи. — юноша протягивает ему конспект. — Спасибо. — говорит холодно Чанбин, так же само как и Хёнджин тогда и Хван это замечает и чувствует, а Чанбин забирает свой конспект и уходит. *** Вся эта ситуация так достала Чанбина, он так устал просто от мыслей о Хван Хёнджине который просто очаровал его. Со думал что он не такой легкодоступный, но видимо сам Хван Хёнджин не удержался перед Кристофером все знают что с Чаном сложно переспать, но Хвану и это удалось. Со продолжает злиться из-за этого, его ужасно раздражает поведение Хёнджина, его наглость, его отказы, его бездушие. Парень заходит в магазин по близости и покупает бутылку вина, сейчас на душе тяжелый камень и его опускать он будет только алкоголем и сигаретами. Для него Хван Хёнджин своеобразный краш, краш который знает о чувствах и так относится к нему, знает что Чанбин больно, значит что только они двое знаю что чувствует юноша к своему крашу, но тому Просто плевать. Чанбин идёт на своё любимое место это заброшенный дом он любитель таких мест, да и ему в кайф только пить вино и смотреть на те самые звёзды одна из которых и есть Хёнджин. Чанбин забирает на последний этаж этого места, садится на край и открывает бутылку вина. пробуя его на вкус, однозначно лучше чем-то что было на вписке. Смотря на звёзды и продолжая отпивать глотки вина Со слышит звук, будто кто-то идёт туда же где и он. Тот чуть пугается вдруг ещё какие-то наркоманы приебутся за то что он на их месте, но поворачивая голову он замечает того кого больше всего не ожидал увидеть. Хван Хёнджин. Тот самый недосягаемый краш Чанбина, Со делает вид будто не заметил его и поворачивает голову обратно отпивая ещё вина. — Не ожидал тебя тут увидеть. — Хенджин садится рядом и смотрит на Чанбина. — Взаимно. — холодно отвечает Со, не обращая внимания на Хёнджина, продолжая смотреть на небо усыпанное звёздами. — Да ладно тебе, не делай вид что тебе плевать на меня. — усмехается Хёнджин, смотря на небо. — Хочу и делаю, лучше мне будет на тебя поебать чем я буду продажной шлюхой как ты. — хмыкает Чанбин, сжимая бутылку в руке чуть сильнее. — ничего я не шлюха, и тем более не продажная, я пьян был. — грустно вздыхает Хван, опуская взгляд вниз. —Весь универ об этом говорит, хотя я даже не хотел таких событий, теперь я для всех шлюха. — хмыкает Хёнджин. — Тогда зачем когда мы разговаривали ты подошёл и поцеловал его в щеку? — хмурится Со и смотрит на своего однокурсника. — Тебя хотел позлить. — Хёнджин улыбается, так же посмотрев в ответ на Чанбина. Юноша все-таки решил протянуть свою бутылку вина Хвану и тот её взял чуть отпивая содержимое. — Спасибо. — говорит Хёнджин, а после вновь смотрит на звёзды, он отпивает ещё глоток и отдаёт со который делает то же самое. Алкоголь начинает действовать, и Хёнджина в голове что-то стукает, он не сдерживается и вдруг передвигается ближе к Чанбину который немного не понимал чего хотел от него парень. — Помнишь. Ты сказал мне что я такой же красивый как звезда на небе, а ты знал, что рядом стоящая звезда это ты такая же красивая. А звёзды не должны разлучаться. — проговаривает Хван и резко целует со в губы, Чанбин под действием алкоголя тоже отвечает ведь он и сам хотел этого поцелуя. Когда воздуха в легких не хватало, они оба отстраняются и глядят друг другу в глазах в которых были звёзды. Каждая звезда встретит свою звезду которая будет находится так рядом и близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.