ID работы: 8968853

Pylon. Warm. Memories.

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава пятая. Как мальчики в парк развлечений ходили

Настройки текста
Примечания:
      …— Куроко-чии, Куроко-чии, Куроко-чии-и! — Кисе метался вокруг не соображающего парня. — Куроко-чии, нас хотят продать в рабство! – красивое лицо парня было вмиг обезображено гримасой ужаса. — И твоя аппетитная задница первая в списке! — постепенно обеспокоенный визг блондина перешёл в заливистый смех. Голубоволосый, который только пришёл, шутку явно не оценил. — Кисе-кун, зато твоя задница первая в списке нанизывания на шампур. – глаза Тецуи плавно сменили небесную лазурь на неспокойное море.       Блондин опасливо попятился, заметив, как голубоглазый немного нервно крутит в руке ручку. — Рё-чан, беги! — с этим отважным кличем Такао кинулся на Куроко, повалив парня прямо на пол. Омеги распластались на длинном ворсе пушистого ковра, и Тецуи никак не удавалось вылезти из-под своего друга. Такао превосходил того по массе. Сероглазый же просто не хотел подниматься, будучи очарованным притягательным запахом Куроко, который запросто можно спутать с запахом властного альфы. Он уткнулся лицом в ковёр, имитируя хрипы умирающего тюленя, пока Тецуя продолжал бесполезные попытки скинуть с себя парня. Но недолго им было положено лежать.       — Тецуя-кун, Казунари-кун, что за разврат вы здесь устроили?! —В гримёрку буквально ворвалась Момои, тащившая за собой согнувшегося в три погибели Рёту. «Он не сбежал» - трагично пронеслось в темноволосой голове. Такао мгновенно поднялся с пола, прихватив с собой Тецую. — О каком разврате идёт речь, Момои-чан? – лукаво улыбнулся брюнет, притягивая к себе Куроко, по-прежнему летающего в прострации. — Марш на разминку! Рико-сан скоро придёт, а вы ещё даже не разогрелись! —едва девушка заговорила, в её кармашке зазвонил телефон, она быстро достала гаджет и приложила его к уху. Словно почуяв что-то, парни навострили уши и замерли в ожидании вердикта беты. — Да, хорошо, я передам им. Спасибо, желаю скорейшего выздоровления, до встречи. — Момои вернула телефон в карман и оповестила парней, что на этой неделе занятий не будет, ведь «Ваша дорогая Рико-сан свалилась на койку с жаром и кашлем», и поэтому они могут идти по домам или же немного размяться самостоятельно. Главным она оставила Куроко и поспешила вернуться к своей работе.       — А Куроко-чии не только аппетитная, но ещё и важная задница. – насмешливо проговорил Кисе, легонько шлёпнув омегу по филейному месту. — Ну всё, смертник, готовься принять свою погибель с достоинством! – подобная раскрепощённость и переменчивость заставили блондина на секундочку задуматься, и в этот самый момент Тецуя подпрыгнул и натянул на голову Рёты его же шорты (блондиночка даже не успела понять, как они оказались в руках парня). Обхватил Кисе ногами, повиснув на нём и принялся играючи душить того. У Казунари, кажется, отвисла челюсть, но парень не растерялся и начал снимать эту вакханалию на камеру своего телефона, отчаянно пытаясь сдержать дикий хохот. Растрёпанный Тецуя, весьма неоднозначно обвивающий тело Кисе, по-прежнему не давал тому свободы. Блондин в свою очередь махал руками в попытках отцепить от себя на редкость гиперактивного омежку. — Раунд! – громогласно заявил обладатель голубых глаз и под аплодисменты Казунари, а также Тацуи с Чихиро, которые присоединились к команде наблюдателей с минуту назад, спрыгнул со вспотевшего и очень уставшего от такого внезапного насилия Кисе. — У тебя очень хорошее настроение сегодня, Куроко? – с нежной улыбкой посмотрел на голубоглазого парнишку (который сейчас больше напоминал дикого воробья) Химуро. — Что? Эм... да, возможно. – ситуация становилась до неприличия милой. Мало того, что Тецуя сегодня так активничал, ещё и общаться стал как нормальный парень. Это просто не могло не радовать. — Один-один, Куроко-чии. – Кисе подошёл к омеге и как-то по-собственнически закинул руку на паренька. Внезапно Маюзуми почувствовал, что в груди сжался противный комок, который захотелось поскорее выплюнуть. – Кста-ати, — протянул блондин, возвращая Чихиро в гримёрку. – Раз сегодня тренировки не будет, мы могли бы потусить, что думаете? К тому же до смены ещё много времени, а я та-ак устал на этой неделе. — Но, Рё-чан, сегодня же только четверг. – прыснув в кулак заметил Такао. — Да ладно тебе, Такао-чии, сегодня можно. – обезоруживающе улыбнулся он. - А поводом пусть будет хорошее настроение Куроко-чии. – Блондин стиснул Тецую в своих объятиях, незаметно для остальных вдыхая его аромат. «Какой сладкий Куроко-чии» - в мыслях.       В итоге парни всё же решили сходить куда-нибудь, на удивление, даже вечно-отказывающийся-от-любой-движухи-тухлый-лимон-Чихиро согласился отдохнуть в компании парней. Выходя из клуба, Тацуя набрал Ацуши, который сказал, что присоединится чуть позже. Было около пяти часов вечера, и народа на улице очень много. — Эй, ребята, - обратился к парням Казунари, когда они только тронулись с места. – Вы не против, если к нам присоединится Шин-чан? Ну и его красноглазый приятель, возможно. – все сделали лица, мол «зови, если хочешь, твой же Шин-чан». Удовлетворённо кивнув, парень позвонил бедному студенту. — Мущи-мущи, Шин-чан, — парень на том проводе был явно недоволен своим прозвищем, но Такао это мало волновало. – Не хочешь прогуляться с нами? – Мидорима, видимо уточнил, с кем именно. – Ну-у, здесь Тецу-чан, Рё-чан, Тац-чан и Чи-чан. – видимо, ему это мало что дало, но по довольному выражению лица Такао стало понятно, что очкарик (как ласково прозвали его Сиены) согласился. — М-м, и ещё, Шин-чан, можешь взять собой того красноглазого Бакаши-младшего? – было слышно, как на той стороне поперхнулись и зашипели какие-то проклятия. – Вот и славно, я так рад, что мы понимаем друг друга с полу слова, это же просто судьба, Шин-чан. – возмущения собеседника Такао совершенно не слушал и проговорив свои сладостные речи, благополучно отключился. — Что? – сотворив лицо самой невинности и похлопав ресницами он уставился на парней, некоторые из которых (в частности Кисе и Химуро) стояли, согнувшись пополам и давясь смехом. Тецуя же просто широко улыбался, в то время как Чихиро бесстрастно наблюдал за развернувшейся картиной. — Парни, — отсмеявшись начал Тацуя. – Я знаю просто бомбезное место. Такао, отошли своему зелёному адрес, придётся проехаться на такси, но это того стоит. – многообещающе улыбнувшись, брюнет продиктовал адрес Такао, и вместе с тем отправил его Ацуши.

***

      Добравшись на место, парни осмотрелись – Тацуя привёл их в парк развлечений, коими богат всегда оживлённый Киото. Они звонко болтали, ожидая, когда к ним присоединятся альфы.       — …После этого, он взял и опрокинул добрую половину тарелок прямо на ковёр, из-за этого нас буквально вышвырнули оттуда! А я ведь просто хотел вкусно поесть, но нет, надо было прийти этому Аомине и разнести пол ресторана! Почему жизнь ко мне так жестока, Куроко-чии? – взмолился блондин, хватая омегу за руку. — Чёрт, Кисе, что за цирк ты здесь устроил? – к альфе подошёл Чихиро и залепил ему глухую оплеуху. — У-а-а, страшный Маюзуми-чии, Куроко-чии, спаси меня! – завизжала модель и спряталась за спину Тецуи. — Полетели! – крикнул Такао и, схватив не врубившихся Тацую и Чихиро, налетел на Куроко, который не устоял из-за Кисе, засевшего прямо за его спиной. — Такао! – взревел Чихиро и, перекатившись прямо на брюнета, уселся на него и начал трясти за ворот. – Чёртов Такао! Что же тебе спокойно не стоится! – люди обходили стороной парней, разлёгшихся прямо на земле и орущих друг на друга вперемешку со смехом.       — Похоже, вам и без нас очень даже весело. – парни синхронно повернулись в сторону, из которой прозвучал чей-то бархатный голос. Над ними возвышался сам Акаши, рядом с которым стоял опять чем-то недовольный Мидорима. — Шин-ча-ан! – протянул Такао и бросился на шею опешившего парня. – Они меня обижают! – он ещё крепче прижался к явно неожидавшему такого Мидориме, который и слова сказать не мог, только покраснел, как ошпаренный. Парни начали вставать и отряхиваться, Акаши же подошёл к Куроко и вновь протянул ему руку. — Какой это уже раз? Третий? – легко улыбнулся красноглазому Куроко, крепко берясь за тёплую руку. – Добрый вечер, Акаши-кун. – у абсолюта явно кончалось терпение: ему отчаянно хотелось прижать хрупкого омегу к себе, особенно в свете того, что сегодня он манит к себе сильнее прежнего. — Да, третий, добрый вечер, Тецуя. – Акаши осмотрел всех: высокий альфа с длинными волосами фиолетового цвета о чём-то размеренно болтал с бетой-брюнетом с родинкой около глаза. При этом не переставая жевать мармелад и угощая им собеседника. Казунари стоял и с энтузиазмом заливал что-то Мидориме, который продолжал краснеть и до сих пор был где-то в прострации, видимо, из-за того, что омега вцепился и повис на его руке. Миловидный блондин тыкал и что-то тараторил омеге, как-то недружелюбно смотрящему прямо на Акаши. Ему вдруг захотелось притянуть Тецую к себе, но парнишка вряд ли бы одобрил это.       — Идёмте, повеселимся на славу! – за всех выказал свой энтузиазм Такао и потащил так и не слезшего с облаков Шинтаро за собой. Акаши лишь тихонько посмеялся, искренне радуясь за друга. — Акаши-кун? – Сейджуро отмахнулся и пошёл за остальными, ведомый светлой макушкой крошки-омеги. — Тц, чтоб ты на колесе обозрения навернулся, краснорылый чёрт. – прошипел Чихиро вслед удаляющемуся альфе.

***

      — Нэ, парни, как насчёт перекусить чем-нибудь? – Кисе воодушевлённо указал район парка, отвечающий за то, чтобы посетители не только были вдоволь развлечены, но и сыты.Не успел никто и слова сказать, как блондин метнулся к лавочкам с хот-догами, бургерами и другим всевозможным фастфудом. Пожав плечами Такао пошёл за своим неизменно задорным товарищем, продолжая таскать за собой Шинтаро. Парень уже отошёл, но отстраняться совсем не спешил.       Мидориму нереально влекло к этому раздражающе-горячему омеге, и он никогда и никому не признается в том, что Казунари покорил его сердце уже как неделю. Тогда-то альфа и понял, что уже просто не сможет отделаться от этой юлы на ножках с нежным и тихим запахом, который может чувствовать только и только он. А Такао и не возражал, он ещё с того учебного года понял, что его тянет к этому занудному очкарику. А потому он упорно пробивался к своему Шин-чану, и тот наконец-то принял его. Может ещё не совсем, но Казунари всё равно. Он его уже в любом случае не отпустит. Единственное, о чём внезапно начал беспокоиться брюнет, так это о взглядах, которые Чихиро с завидной частотой посылает в адрес маленького Бакаши.       — Рё-чан, можно тебя на минуточку? – подошёл Казунари к альфе со своим «на поводке». Кисе широко улыбнулся и кивнул: — Конечно, всё равно они пока готовят. Нас же целая толпа! Так чего ты хотел, Такао-чии? – парни подошли чуть ближе и Казунари заговорил. — Мне кажется, Чи-чан слишком враждебно настроен по отношению к Бакаши. – Мидорима упрекнул его в том, как он называет красноволосого, но брюнет лишь махнул рукой. Однако Шинтаро не мог не согласиться с этим фактом. — А ты разве не знал? – Кисе удивлённо захлопал длинными ресницами. – Маюзуми-чии влюбился в Куроко-чии. — Чего? – слишком громко произнёс Такао, из-за чего его спутник несильно хлопнул его по голове. – Так вот оно что… Просто Чи-чан такой тихий… А с чего ты вообще это взял? – недоверчиво покосился он на блондиночку. — Такао-чии, ты слепой! – резко заявил Кисе прикладывая ладонь к лицу. – Маюзуми-чии постоянно смотрит на Куроко-чии. — Ну смотрит и смотрит, как будто ты на него не смотришь. – упрекнул блондина Такао, хитро прищурившись-Нет, не так. Куроко-чии, конечно без сомнений очень милый, но для меня он только маленький голубоглазый ангелочек. А вот Маюзуми-чии смотрит на него так… так, словно Куроко-чии – самое прекрасное, что есть на этом свете, вот! – Кисе надулся из-за того, что Такао ему сразу не поверил. — Кхм, - вмешался в диалог Шинтаро. – И что ты предлагаешь, Такао-кун? — Надо поскорее свести Тецу-чана с этим Бакаши, или наоборот найти альфу для Чи-чана.       — Молодой человек, возьмите свой заказ! – крикнул молодой альфа, обращаясь к Кисе. Тот на секунду нахмурился, будто серьёзно обдумывал что-то, а затем, просияв, обратился к Казунари. — Нэ, Такао-чии, у меня есть идея…

***

      Наконец парни вернулись, держа в руках вкусно пахнущие пакеты с обилием вредной еды. — Нэ, Чи-чан, я там одному альфе твой номерок дал, надеюсь, ты не против. – Такао без опаски взглянул на ошарашенного бету. – Кста-ати, завтра он зайдёт за тобой. Уверен, ты будешь в восторге. — Что?! Да будь ты проклят, Такао! – он уже собрался накинуться на омегу, но поймав один лишь взгляд Мидоримы, остудил свой пыл. «Ясно, истинные.» — пронеслось у него в голове. Ему оставалось надеяться на то, что Акаши не окажется истинным его Тецуи.       — У вас всегда так? – с довольной улыбкой Акаши тихо проговорил это у самого ушка Тецуи, от абсолюта не укрылось то, как парень повёл плечами, смахивая накатившие мурашки. — Да, Акаши-кун, будешь что-нибудь? – Куроко повернул к нему голову и открыто посмотрел. — Почему бы и нет. – омега улыбнулся и взял из рук Кисе один из ещё горячих пакетов. Достал из него хот-дог и вручил Акаши. — А ты разве не хочешь? – удивлённо посмотрел на него парень своими алыми глазами. Тецуя мотнул головой. Но затем немного насторожился, увидев, как что-то промелькнуло в этих красивых глазах. — Открой рот, Тецуя. – почти мурлыча попросил Акаши. Он привык отдавать приказы, но этот омега снова был в списке исключений. Который состоял из него одного. — Чт… - голубоглазый не успел договорить, как понял, что во рту у него оказался тот самый хот-дог, который он отдал Акаши. Ему ничего не оставалось, кроме как хлопая своими огромными глазами, откусить так красноречиво поданное угощение. Он почувствовал, как кровь прилипла к лицу и окрасила не только щёки, но и уши. — Сп-спасибо за еду, А-акаши-кун – немного запинаясь, тихо пробормотал смущённый в край омега. — О-о-о! – умилённо выдохнул Кисе на пару с Такао, держа в руке телефон. – Я распечатаю это и повешу над кроватью, и буду улыбаться перед сном, глядя на вас. – едва ли не пропел светловолосый. Ацуши с Химуро подошли ближе и стали рассматривать сделанные снимки. — Куро-чин здесь очень милый, глянь, Ака-чин. – последний немного удивился, когда гигант так ласково назвал его. — И вправду, ты здесь очень красивый, Тецуя. – Акаши откровенно кайфовал, смотря на то, как смущается Куроко и нервно кусает губу Чихиро.       — Эй, парни! – внезапно их окликнул какой-то альфа, несущийся прямо к ним. Чуть загорелое лицо окаймляли короткие светло-оранжевые волосы, ростом с Маюзуми, весело смотрящий на ребят диковатыми серо-зелёными глазами. — Э? – он удивлённо уставился на Чихиро. – Маюзуми-кун, это ты что-ли? – он широко улыбнулся и почесал затылок. – Вот те на, я-то думал мы больше не встретимся. Чихиро выглядел весьма сконфуженным, но руку старому знакомому всё же пожал.       Они крепко дружили в детстве, но потом этот парень, Котаро Хаяма, переехал из Токио в Киото, что-то типа «у родителей проблемы с работой и бла-бла-бла». И они перестали общаться, а после Маюзуми и вовсе о нём позабыл. Котаро – парень, ведущий себя как ребёнок и относящийся серьёзно только к тому, что он любит – это к еде и к танцам. Будучи маленькими детьми, они ходили в одну студию. Пожалуй, в то время они были наиболее близки. Помнится, Котаро даже розочку ему подарил и сказал, что Чихиро ему «очень, ну прямо очень» нравится.       — Я думаю, вам, ребята, стоит провести вечер воспоминаний. – вдруг засуетился Такао (он до сих пор не отпустил руку Шинтаро). – Так что всё, мои хорошие, шуруйте прочь! Совет вам да любовь! – пока парни зависли, Казунари включил на телефоне свадебную музыку, Кисе набросил на голову Чихиро белоснежный платок, скрепил их руки суперклеем (знать бы ещё откуда он у него взялся) и вместе с Такао буквально понесли их к «туннелю романтики» или как называется этот аттракцион. Вручили их в руки оператора этого туннеля и засыпали лепестками сакуры, пока Хаяма смеялся до потери пульса, а Чихиро истерил и кричал, что: «Заклеит этим клеем Такао одно место!», и ещё много всего, что брюнет по привычке проигнорировал. Парни дали друг другу «пять» и повернулись к друзьям, которых снова рвало от смеха. — Итак. – Такао хищно осмотрел своих товарищей. – Кто следующий? – но тут Кисе поднял омежку в стиле «Короля льва» и вручил несопротивляющегося, однако возмущённого парня в руки зеленоглазого альфы. — Живите долго и счастливо. Наш Такао-чии уже такой большой! – блондин смахнул несуществующую слезинку и похлопал Мидориму (на руках которого удобно расположился Казунари) по плечу, сказав что-то в духе «позаботься о моём малыше Такао». Парни же в этот момент утирали вполне реальные слёзы, проступившие от их истерического хохота. Даже вечно ленивый Мурасакибара веселился вместе со всеми. — Да ты настоящая сваха, Рёта. – выдохнув и наконец встав ровно высказал своё мнение Акаши младший.       На секунду все замерли, воздух мгновенно загустел, лица парней, (включая и Сейджуро) вытянулись. Куроко, покрасневший, кажется, до предела и широко распахнув глаза, уставился на красноволосого, до которого очень быстро дошло, что его рука не должна обвивать талию Тецуи. Словно дотронувшись до раскалённого железа, Акаши одёрнул свою руку.       «Не сдержался» - синкансэном пронеслось в его красной голове. Куроко, похоже, забыл как дышать, место, где секунду назад преспокойно лежала чужая рука, как огнём опалило. — Тецуя, ты в порядке? – Акаши провёл ладонью у самого его лица. — Я? А… Я, да… Я в норме, Ак-акаши-кун. – и тут парней (кроме, разве что, виновато и совершенно по-глупому улыбающегося Сейджуро, смущённого до невозможности Тецуи и снова что-то жующего Ацуши) прорвало. Мидорима, запыхавшийся от приступа смеха, ободряюще похлопал друга по спине, а Мурасакибара взлохматил и так стоящие торчком волосы Куроко.       — Давайте, что-ль фоточку на память? – отдышавшись предложил Казунари. Все уже согласились, как вдруг их буквально обрубили, не дав сделать и шага.       — Не так быстро, идиоты! – к парням в силу своих возможностей бежали раскрасневшиеся Котаро с Чихиро. — Валим! – взревел Кисе и схватил за руку Мидориму, который держал за руку Такао, который вцепился в рукав Акаши, который моментально сжал ладонь Куроко, который успел ухватиться за руку Тацуи, который утянул за собой Мурасакибару, и рванул вперёд, что было мочи, по пути пытаясь огибать глубоко шокированных и раззадоренных развернувшимся представлением людей. Пусть и получалось из рук вон плохо.       Казунари истошно завопил, увидев, что дуэт блондиночек их настигает и внезапно для всех резко остановился. Как и ожидалось, один за другим парни снова оказались на сухом и прогретом весенним солнцем заасфальтированном покрытии. Естественно, и Чихиро с Хаямой распластались вслед за друзьями. Кто-то из посетителей парка даже сфотографировал веселящуюся компанию. А затем это сделал и Кисе, единственный, кому удалось встать. И то ненадолго. Почти все фотографии смазались, пусть и «отлично передавали всю динамику и атмосферу произошедшего» - как выразился позже Химуро, кроме одной, самой лучшей, по мнению всех парней.       Это фото запечатлело на себе гримасу ужаса Кисе, за мгновение до того, как он окажется поваленным на землю непонятно откуда взявшимся знаменитым «этим придурком» Аомине. В результате падения на асфальт приземлился Мидорима в комплекте с орущим Казунари. Рядом с ними, лицом в землю разлёгся Тацуя, вытянув трясущуюся руку с большим пальцем, как бы показывая, что «всё нрмальна». Неподалёку расположилась громко стонущая кучка из Котаро и Акаши снизу и повалившимися на них Куроко с Чихиро, которые сложились крестиком и еле дышали после того, как на них плюхнулся Мурасакибара.       Всё это было на фоне закатывающегося солнца, осветившего всё в золото-алые цвета, добавляя фотографии этого тепла и атмосферы вечного и безудержного счастья.       Определённо, это – лучшая фотография из всех возможных.       Определённо, это – лучший вечер, который они провели вместе из всех возможных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.