ID работы: 8969835

Твои прикосновения

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Спаситель

Настройки текста
      Мы шли быстрым шагом уже несколько минут. Он не отпускал мою руку. Его лицо было нахмуренным. Он злится? Но я больше так не могла. Мы идём слишком быстро. - Подожди, давай немного помедленнее. Я устала. - задыхаясь, выдавила из себя. - А, да, прости. - он видимо был озлоблен на моего отца и не заметил, что тащит меня достаточно долго. Он стал идти медленнее, но не отпускал мою руку, держа её нежнее. Джин по прежнему витал в облаках, особо не обращая внимания ни на прохожих, ни на меня, не на то, что твориться вокруг, ему было всё ровно. - Ты злишься? - вопрос прозвучал неуверенно. - Злюсь ли я? - Джин немного растерялся от моего вопроса - Это.. не то чтобы злость, я не знаю, как описать это чувство... Мне обидно за тебя... Знаешь, мне хотелось свернуть челюсть твоему отцу, но... Сила-не лучшее решение всех проблем... - лицо переменилось из обозлённого, на печальное. - О! Вот мы и пришли. - чуть бодрее он добавил. - Джин, слушай... Может я всё таки вернусь домой, мне правда неудобно обременять тебя... - смотрела в пол. За один день, нет, даже за несколько часов я принесла незнакомому человеку столько проблем, кроме имён мы совсем ничего не знаем о друг друге. Может стоит вернуться пока не поздно? Да, я явно получу от отца, но... На протяжении всего этого времени, чувствую себя не в своей тарелке. - Даже слушать не хочу! Проходи. - на его лице повисла ухмылка. Он открыл передо мной дверь, и я смущенно вошла. Внутри было довольно просторно и уютно. Дом был большим для одного человека, интересно, он живёт один? - Чувствуй себя как дома. - он потрепал волосы, снял обувь и пошёл по коридору. Я поспешила за ним. Через мгновение мы зашли в гостиную, где я уселась в мягкое кресло. Мои ноги наконец-то смогли отдохнуть от всей этой беготни. Денёк выдался утомляющим. - Ты голодна? - Нет. Но не откажусь от чая. - на фоне такого яркого букета эмоций аппетит ушёл на второй план, а от чая я бы действительно не отказалась. - Хорошо, сейчас заварю. - Джин исчез в дверном проёме. Я всё нежилась в кресле. Мне было так комфортно, что я даже не заметила как уснула. Моё сознание провалилось в мир снов.

***

Моей первой мыслью было "как чертовски аппетитно пахнет", я не смогла устоять и потихоньку начинала просыпаться из-за невероятного запаха чего-то вкусненького. Наверно, мама что-то приготовила. Я открыла глаза. Где я!? Вокруг было всё незнакомым. Вмиг вскочила. Потом в моей памяти промелькнули сцены вчерашнего дня. Ах да.. точно. Обратно уселась на кровать. В этот момент Джин зашёл в комнату и увидел моё сонное состояние. Я протирала глаза, чтобы немного взбодриться. - О, ты уже проснулась. Хочешь перекусить? Я приготовил карри. - Он мило улыбался. - Да было бы неплохо, но.. который час? - я была потерянна во времени. - 5 часов вечера - спокойно ответил парень. - ого! Это сколько же я спала!? - чуть не прокричала я. - Всё в порядке. С учётом того, во сколько мы пришли - это нормально. Ладно пойдём завтракать, то есть ужинать. - Джин ответил мне всё с тем же спокойствием в его голосе. Я встала и пошла за ним. Что это на мне? Взглянув на себя, увидела его рубашку, т.к я днём была в своей одежде, а это явно не мой размерчик. Он что раздевал меня пока я спала!? И... Я вроде как заснула в кресле.. Он меня ещё и перенёс? Мои щёчки налились румянцем, но я решила промолчать. Мы пришли на кухню, где стол был уже накрыт. - Присаживайся - Он как истинный джентльмен отодвинул для меня стул. На его лице сияла улыбка. - Что то не так? - улыбка переменилась на озадаченность. Я машинально посмотрела на рубашку. - А... Рубашка... - Джин почесал затылок и отвёл взгляд. - Я.. Я не смотрел на тебя, честно! - - Кажется, он тоже покраснел, но пытался скрыть это всеми силами. Сейчас он выглядел как маленький извиняющийся ребёнок, за какую-то шалость. Я в смущении кивнула и принялась за еду. - Боже! Как же вкусно, ты поваром работаешь? Оно просто тает во рту. - Рад, что тебе понравилось. - На его лице была заметна робкая улыбка. Оу, это так мило, он похож на котёнка. Замечаю, как лучи солнца, пробивавшиеся сквозь не до конца прикрытые жалюзи падали на фарфоровую кожу Джина. Она была ангельски совершенная. На лоб спадала одна прядка тёмных волос. Его выразительные глаза были, как космос. В них хотелось раствориться. Также, лучи касались его чуть приоткрытых пухлых губ. Он уже казался не милым, а привлекательным. Словно эталон эстетики. И тут я ловлю себя на мысли, что слишком долго пялюсь на него. Осознав это, я тут же уткнулась в тарелку. Видимо Джин это заметил, он немного усмехнулся и продолжил уплетать карри за обе щёки. После ужина я решила зарядить телефон и позвонить маме. Когда телефон включился, я обнаружила, что она совсем не пыталась со мной связаться. Ни одной смски, ни одного пропущенного. Я набрала её номер. И пока шли гудки, подумала, может её тоже нет дома и поэтому она не знает где я ночевала? Хм.. пока я размышляла обо всём этом, она так и не взяла трубку. Наверно я плохо поступила, оставив маму одну. Ладно, пока что рано паниковать, надеюсь она увидит пропущенный и перезвонит мне. Возможно у неё важные дела. Тем временем Джин был в душе. Вода остановилась. - Кажется я забыл полотенец у себя в комнате, не могла бы ты его принести? - Хорошо - протянула я. Божечки, вот ведь..! Ну как можно забыть о подобном.. Я зашла в комнату, в которой проснулась. На кровате лежал полотенец, это означало, что я спала в его комнате. Он принёс меня в неё.. Одним движением подобрала его и направилась к ванной. Подойдя, постучалась, приоткрыла дверь и не заглядывая внутрь протянула полотенце. - Спасибо. - Ага. - но пожалуйста, не забывай его больше. Прозвучало в мыслях. Я сидела в гостиной и смотрела телевизор, как вдруг появился Джин в одном полотенце. С оголённым торсом. От неожиданности и смущения, я быстро отвернулась, но успела заметить сильные руки, с выпирающими на них венами. И эти кубики. Его тело идеально. Такой шикарный рельеф, как в учебниках анатомии . Было ощущение, что у меня покраснело не только лицо, но и уши. Джин усмехнулся и пошёл дальше. Через несколько минут он вернулся уже в одежде. Его волосы были мокрыми, эта растрёпанная причёска ему шла. Полотенец для волос висел на шее. Он сел рядом со мной. Я взяла полотенец и начала промокать его волосы. - Не ходи с мокрой головой, простудишься. - дала наказ, не переставая их трепать из стороны в сторону, чтобы вся влага побыстрее впиталась. - Почти сухие - через минуту сушка прекратилась. Джин провёл рукой по волосам - Я красавчик с влажными волосами? - Конечно ! Мы засмеялись. Он смотрел мне прямо в глаза. И кажется между нами пробежала мимолётная искра, по крайней мере мне хотелось бы так думать. - Ладно, хоть мы и встали поздно, но пора спать. Иначе собьётся режим, а это нехорошо. Я постелю тебе у себя в комнате, а сам пойду в гостиную. Он отвёл меня в спальню и укрыл одеялом. Немного подумав об событиях этого дня, потихоньку закрыла глаза.

***

Где я? Оглядываясь, понимаю, что нахожусь в большой комнате. Она очень старая и мрачная. На стенах грязно-синие оборванные обои, на которых висят картины. На них довольно страшные изображения. На одной из низ женщина с ребёнком, но что с их глазами? Кажется, что их и вовсе нет. На следующей картине, не совсем поняла, что было, она вся в пыли и паутине. Двигаясь по комнате в сторону двери, открыв её я попадаю в коридор, не менее мрачный, чем комната в которой я была, та же пыль и картины на стенах. Довольно темно, но продвигаясь по коридору я замечаю в конце яркий свет. Дойдя до него я останавливаюсь. Эта белая комната, с невероятно ярким светом, возможно такой контраст даёт тёмный коридор. Я захожу внутрь. У стены справа стоит ванна, недалеко от неё стоит унитаз. Это туалет. Я бы могла назвать эту комнату красивой, если бы не одно но.. Все стены были в брызгах крови и ванна тоже. Кровь была уже засохшей. Зачем-то я залазию в ванну. И тут начинается настоящий ужас. В глазах всё кружится и плывёт. Вокруг начинают свисать кишки. Эта жуткая картина начинает сводить меня с ума. "Проснись!", слышу я чей-то голос, но не понимаю где он. - Проснись! Я открываю глаза и вижу нависшего над собой Джина. Он держит меня за плечо. - Тебе приснился кошмар? Пытаясь отдышаться я отвечаю - Да - Ты в порядке? Я кивнула. Хоть и была в холодном поту, но всё закончилось, всё позади, это просто был сон.. - мне полежать с тобой пока ты не уснёшь? - всё так же продолжал Джин. - нет, не стоит.. - Ладно. - Он разворачивается и собирается уходить. Сон - это сон, но вспоминаю весь ужас пережитый во нём резко хватаю его за запястье. - Постой.. - шепчу я. - Не уходи, останься. На лице Джина появляется еле заметная улыбка. Он лёг рядом и погладил меня по голове. - Закрывай глаза, всё будет хорошо, я рядом. Полежав минуты 3 я снова проваливаюсь в сон, но уже не ничего не вижу. Мой кошмар прекратился. Он спас меня

***

      Меня будят солнечные лучи, наступившего утра. Медленно открываю глаза и вижу перед собой Джина. Его лицо в сантиметрах 15 от моего. Он такой красивый, даже когда спит. О чём это я!? Стоп! Рука Джина на моей талии?! Она такая тёплая .. так! Я не о том думаю. Боже! А моя рука под его футболкой и как она туда попала!? Глядя на прядки волос Джина небрежно свисающих на лоб, аккуратно пытаюсь достать свою руку из под его футболки, чтобы не разбудить. Но таки не получилось, Джин открывает глаза. О, нет, что же делать? Смотрю ему прямо в них, мои щёки тут же краснеют. Он обратно сомкнул веки и притянул меня к себе за талию ещё ближе. Между нами не более 5 сантиметров. - Полежим так ещё немного? - его голос сонный и хрипловатый. Хоть и была смущена, но мне не хотелось, чтобы он меня отпускал. Я уткнулась носом в его ключицу. От него так приятно пахнет, и он лучше любой мягкой игрушки с которой я когда-либо спала. Чувствуя себя в безопасности, засыпаю. Мой разум пленит темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.