ID работы: 8969929

Правда или любовь?

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Ян: Привет Игорь и? Эдисон: Я Эдуард, друзья называют Эд или Эдисон. POV Автор Ян: Я Ян, приятно познакомится. Миша: Я Миша. Артур: Я Артур, приятно познакомится. Женя:Я Женя... Ян: Жень, чё раскис? Женя: Не знаю.... POV Женя Что-то я засмотрелся на этого Эда..... Привлекательный..... Шатен, тёмно-карие красивые глаза, красивая укладка, накаченный, Альфа....... POV Автор Ян: Чего все замолчали? Артур: Я с девушкой переписываюсь. Миша:Давайте в Правду или Действие? Хором: Давайте Ян:Игорь мне,я Мише, Миша Артуру,Артур Эду, Эд Жене, Женя Игорю. Игорь: П Д? Ян: П Игорь: Хм..... Есть пара? Ян: Неа... Ян: П Д? Миша: П Ян: Есть пара? Миша: Да Миша: П д? Артур: П Миша: Ты омега или Альфа? Артур: Я Бета Артур: П Д? Эд:П Артур:Как зовут твоё вторую половинку? Эд: Игорь.... Мысли Игоря: Вот и разбираться не надо, я счастлив.... Игорь: А ты шо, стесняешься? Эд: Нет конечно.... Мысли Жени: Обыдно... Ладно.... POV Автор Эд: П Д? Женя: П Эд: Омега? Женя: Да Женя: П Д? Игорь: П Женя: Ты же Омега? Игорь: Неа, я Бета Игорь: П Д? Ян: Д Игорь: Заори так, как сможешь- КОГДА МЕНЯ РОЖАЛИ, МУСОРА ДРОЖАЛИ! Ян: Не меняешься ты..... КОГДА МЕНЯ РОЖАЛИ, МУСОРА ДРОЖАЛИ!!!!!! Тут какая-то тётка из окна Тётка: Я тебя щас рожу, свалили отсюда. Эд: Давайте не будем играть с огнём,пшли отсюда. Ребята ушли оттуда, нашли какую-то левую беседку и продолжили играть там. Ян: П Д? Миша: Д Ян: Напиши Ване, что его любишь и не удаляй. Миша: Ладно... Но он знает что у меня девушка есть. Ян: Ничего. Миша: Всё Миша: П Д Артур: П Миша: Я тебе кто? Артур: Лучший Друг. Артур: П Д? Эд: Д Артур: Засоси Женю...... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.