ID работы: 8969929

Правда или любовь?

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Эд: У меня парень есть, ты чё? Женя сидел чуть-чуть в афиге. Артур: Ничё не знаю. Игорь: Кх кх... Эд: Я тоже не знаю, я не собираюсь это делать. Артур: Ну или наказание- бросай Игоря. Игорь: Да ты ненормальный? Артур: Ага Эд: Ладно. Мысли Жени: Так, а меня никто не забыл спросить. Ну я не против.... Эд: А ты целовался? Женя: Нет.... Эд: Ммм.... Первый раз. Эдисон подошёл к Жене взял его двумя пальцами за подбородок, и страстно впился в его сухие ещё ни кем не тронутые губы.... Женя вообще ничего не понял, но открыл рот. Эдисон не упуская момента начал исследовать его дёсна. Ни один зубик не остался без внимания. Когда они наконец закончили Эдисон приблизился к его уху прикусил мочку -Мне понравилось- сказал Эдисон шёпотом. -Тебе норм- сказал Игорь, которого чуть не разорвало от ревности. -Загулял?- прошипел Ян, ему было жутко обидно за Игоря. -К Артуру притензии, он задал мне действие-будто не понимая что сделал, сказал Эд. -Если бы ты сделал это иначе, тебе бы слова не сказали!-почти кричал Артур -А чё не так?-реально не понимая спросил Эд -Ничего-обидевшись на своего "парня" сказал Игорь -Ну Игорь, не обижайся, ты же знаешь как я тебя люблю-Присевши рядом с Игорем мило сказал Эд. -Я уже не уверен-сказал Игорь, ни капли не отпуская свою обиду. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.