ID работы: 8969929

Правда или любовь?

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Игорь замахнулся на Женю топором, вот уже и нет молодого мальчика, если бы не оглушительный выстрел. Женя уже схватился руками за голову, прощаясь с жизнью, но понял, что пуля прилетела совсем не в него. Он открыл глаза и увидел своего альфу. -Э-э-д?- -Женечка, я рядом, не плачь-Эдисон подбежал к Жене и крепко его обнял,поднимая с пола. -К-к-ак ты меня нашёл?- Женя заплакал Эду в плечо, так как был ниже на голову. -Связи Женя, связи- -Ты меня больше не оставишь?...- -Нет Женя, я буду всегда с тобой- -Обещаешь? -Да- Эдисон повёл Женю к машине(У Эда была машина,агада). Они сели в машину. -Жень, у тебя ничего не болит?- -Болит...- -Что?- -Живот- -Едем к доктору- -Не надо, всё пройдёт...- -Едем, без разговоров- -...- Они приехали, Женю забрали на обследование. Прошло полтора часа. Вышел доктор Евгения. -Как он?- -Случились проблемы с внутренней поверхностью живота. Скажите, его кто-нибудь бил?- -Да*рассказал всю историю*- -Какой ужас! Надо подавать в полицию!- -Нет, не надо, с ним уже разобрались- -Хорошо, но он должен полежать в больнице.Выпишем через дня два, если его состояние не ухудшится.- -Хорошо, а к нему можно?- -Да, только не надолго- -Хорошо, спасибо большое!- -Палата 134- Эду не пришлось искать долго эту палату, она находилась на первом этаже. Он зашёл в палату, Женя лежал и смотрел в окно. -Женя- -Эдя, что со мной?- -Ничего такого, тебя скоро выпишут.- -Женя, просто меня пожалуйста...- -За что?- -Это всё из-за меня- -Эдя, любая боль стоит твоей любви- -Женя, ты бы знал, как я тебя люблю...- -Так, надо провести обследование. Евгений, ваше здоровье под угрозой!- -Что с ним?- -При любом стрессе, давление может повысится и мы потеряем Евгения.- -Что?- -Рана понесла слишком большие проблемы.- -Жень, тебе нельзя волноваться. Будь спокоен. Всё хорошо.- -Эдь, а если нет? А если я умру? Давление у Жени заметно подскочило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.