ID работы: 8970529

Споры и желания королев

Гет
NC-21
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потрошитель и земляная

Настройки текста
-Может быть не стоит, и я исполню другое твоё желание? - Насмешливо уточнил Потрошитель, следя за тем, как Ореола завязывает петли на его лапах, точнее, привязывает его лапы к прямому шесту,- а то вдруг мне понравится и я уйду от тебя? Радужная лишь фыркнула, проверяя натянутость лианы, соединяющих шест и ближайшее дерево. -Ты не отцепишься от меня, даже если тебе предложат стать королём ночных,- сказала она и отошла назад на пару шагов,- а ты мило выглядишь,- прокомментировала она,- может, мне самой тебя взять? - обдумав это предложение, она покачала головой. - Нет, не стоит портить такое представление. -Ну да, цирк ушёл, клоуны остались,- пробормотал Потрошитель,- кстати, ты забыла мне глаза завязать. Ореола усмехнулась и покачала головой, доставая из мешочка Потрошителя, который она отложила в сторону, небольшой кусок чёрной материи и завязала ему глаза. -Последняя деталь!- в голосе радужной была усмешка и предвкушение. Ночной услышал металлическое щёлканье, а после, как что-то холодное несильно сдавливает горло, такое же щёлканье прямо у самых ушей и голову ночного потянуло в сторону, точнее назад, рогами в низ. Уже через пару секунд он понял, что не может ничем пошевелить, разве что пасть открывалась, но сейчас это мало помогало. -Я тебе шею свободной оставлял.- усмехнулся ночной, зная, что ничего плохого королева радужных ему не сделает. Ответа не последовало, был лишь лёгкий шелест листвы и всё. Ночной остался один, связанный и беспомощный. На удивление, прошло не много времени, прежде чем послышался громкий трест и топот, такой мог издавать ли бы кто-то совсем уж не умеющий ходить по болотам, либо кто-то очень большой и неуклюжий. -Серьёзно?- Удивлёно провозгласил Потрошитель,- земляная? Раз уж так, то нельзя было сразу ледяную? -А чего в земляных не так?- Прозвучал слегка обиженный грудной голос. -Ничего, красавица,- успокоил её ночной,- всё в земляных есть, и хвост, и крылья и тело,- он улыбнулся во всю пасть. -Ты не можешь меня видеть и вообще,- мясистый и толстый хвост слегка стукнул его по боку,- хватит болтать, Ореола сказала, что язык у тебя хорош не только в болтовне. Потрошитель почувствовал, как приятно пахнущие мягкие чешуйки междулапия ткнулись ему в нос. Также он почувствовал, как тёплый и влажный язык, оставляя влажный след, проходиться по его паху. Самец решил не тянуть с этим и сразу языком начал искать вульву, это было довольно просто, но вот ощущения от лона самки земляной оказались странными: ночному показалось, будто он погружает язык в тёплую тину, что оказалось ещё удивительнее, это оказалось довольно приятно. Всё равно что облизывать ещё не созревший фрукт, только изнутри. Сладковато-кисловатый привкус эту иллюзию только усиливал. Грудной и басистый стон земляной стал музыкой для ушей самца, тот и сам почувствовал, как тёплый, влажный и толстый язык обвивает его член, от чего фаллос тут же затвердел и начал выделять смазку. Оскалившись, Потрошитель начал свивать язык кольцами, пытаясь найти определённую точку в лоне самки, хоть это и не удалось сразу, так как тела самки он не видел, а состояние мог определить лишь по лёгкому дрожанию языка, тот всё же нашёл эту точку. Земляная громко рыкнула, когда весь язык ночного прошёлся по точке удовольствия и бусинке клитора. -Пора приступать к основному.- тяжело произнесла самка, убирая с морды самца свой круп. -Даже не дашь мне доиграть?- Язвительно спросил самец, слегка разочарованным тоном. -Хватит тебе игр!- усмехнулась земляная, после чего ночной почувствовал, как его член погружается во влажную, тёплую тину. На самом деле это было лишь лоно драконихи, но ощущения, как показалось Потрошителю, были идентичными. Тёплый язык прошёлся по его морде и схватил пасть в поцелуе, это тоже отличалось от прежних поцелуев, в первую очередь тем, что земляная была больше, в том числе и язык. Он напомнил ночному толстого и тёплого слизняка, но ночной не жаловался, так как привык ко всему и обвил её язык своим. Член же полностью утонул в тине лона самки, это было непередаваемым ощущением, она была одновременно как мягкой, так и тугой. Самка начала двигаться, вставая и приседая на фаллос, движения то ускорялись, заставляя из грудины самца подняться глухому рыку удовольствия, так и почти останавливались, заставляя ночного порыкивать от нетерпения. Время от времени было ощущение сжатия в мягких тесках, с одной стороны приятно, с другой - вызывает некий дискомфорт. То ли дело было в необычности, то ли ещё в чём-то, но долго ночной не продержался, просто кончив в очередном сжатии члена внутри лона. Оторвавшись от его губ, самка рыкнула от неожиданности и, по инерции сделав ещё несколько фрикций, поднялась. Потрошитель попытался быстро спрятать член в "ножнах", но всё равно это заняло время. В какой-то момент он почувствовал удар по морде. -Ну вот, не мог продержаться ещё хотя бы пару секунд, все вы самцы такие, на словах такие сильные и выносливые, а как до самок дело дохо...- её слова заглушил треск веток и листьев. -Ну и как тебе?- Услышал Потрошитель голос Ореолы совсем рядом. -Очень даже хорошо,- усмехнулся тот,- у меня даже появилось желание посетить прекрасное земное королевство! А сама-то как? Не желаешь "пообщаться" со своими подданными "плотнее"? -Да ну тебя,- радужная несильно стукнула его по боку,- вот не буду тебя развязывать и лежи тут, пока кто-нибудь не придёт и не освободит тебя. Ночной мягко улыбнулся и возразил. -Нет, ты меня не оставишь, я дорог тебе как память, а ещё кто будет делать тебе массаж крыльев? -Хорошо, уговорил,- игривым тоном кивнула самка, сняв с ночного повязку с ошейником и приступив к лианам,- только не здесь и ночью, в нашей спальне. Потрошитель кивнул и поцеловал любимую в губы. -Люблю тебя, дорогая,- мягко произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.