ID работы: 8970529

Споры и желания королев

Гет
NC-21
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ореола и Потрошитель (бонус)

Настройки текста
Ночной и радужная лежали в покоях королевы, точнее, это радужная лежала и тихо млела под ловкими пальцами ночного, тот же сидел на основании её хвоста и делал своей королеве массаж крыльев со спиной, умело надавливая на особо чувствительные точки и разминая застоявшиеся мышцы. -Ну и как тебе?- Хмыкнул Потрошитель,- понравился спор и не хочешь ли ещё поспорить? -Конечно понравился,- кивнула радужная,- только вот спорить пока не будем, а то улетишь ещё, кто мне ещё массаж делать будет?- Подколола она любимого. -Не-е-ет,- покачал головой ночной, особо сильно надавливая на основание правого крыла, от чего самка вся вздрогнула,- от меня ты так просто не избавишься, хотя земляная мне понравилась, кем она была? -Да ну тебя,- хвост самки стукнул спину Потрошителя,- давай, лучше, переходи на следующую часть массажа. -Как прикажете, моя королева,- самец слез со спины радужной, позволив той перевернуться на спину. Его лапы вновь забегали по телу Ореолы, в основном ниже пояса, вновь надавливая на некоторые чешуйки, самка тихо зарычала, от удовольствия, а после того, как самец, раздвинув мягкие чешуйки между лап, начал массировать её изнутри, открыто застонала. Опустив голову, Потрошитель, убрав лапу впустил в дело язык, тот, с начала, медленно и не спешно проник в лоно, а потом начал извиваться, самец знал, как сильно это ей нравиться, как оказалось, это была природная предрасположенность, а не что-то личностное. -Потрошитель, ты не повторим,- тяжело выдохнула радужная, когда самец вывел язык. -Знаю,- кивнул самец,- ты мне это говоришь почти каждый день. Радужная вновь хлопнула его хвостом по боку и, подняв голову, грозно посмотрев на ночного. -Ну ладно, раз ты это знаешь, то не буду говорить,- отчётливо увидев в морде ночного мысли "это ты мне тоже говоришь", она фыркнула,- давай уже, работай со своим мокрым лососем. -Откуда ты таких слов нахваталась?- Наигранно нахмурился самец, вставая над самкой,- не уж то с Цунами на эту тему поговорила,- почувствовав очередной удар, он пожал крыльями,- мокрый не мокрый, но удовольствие ты от него всё равно получаешь. Самец начал, негромко рыча, неспешно вводить свой член в молодую киску радужной. Радужная мягко заурчала и слегка согнулась в спине, поняв, что именно того ей и не хватало всё это время, решительного напора толстого члена любимого ей дракона, она прикрыла глаза, подалась ближе и приподняла зад, чтобы ночному было удобнее. Первые фрикции самец делал достаточно неспешно, словно дразня самку, но после упёр локти крыльев в мембраны самки и ускорился, взяв очень быстрый темп, самка застонала и выгнулась, чувствуя, что наконец самец отбросил осторожность, именно этого она хотела от самца, быть в подчинении, а не быть королевой, и дать это мог только этот ночной. Потрошитель опустил голову и мягко провёл по шее самки, самка подняла голову и перевела слегка затуманенные от удовольствия глаза на самца, схватил её губы в поцелуе, сам он этого делать не мог, так как шея радужной была длиннее, но и так он не оставался без удовольствия, мягкие и тёплые стенки лона любимой самки приносили больше удовольствия, чем что бы то ни было другое, ну а язык и губы со вкусом какого-то сладкого фрукта были более приятны, чем любое королевское блюдо, да и лёгкий цветочный запах не оставался в стороне, слегка кружа голову. Долго ни один из них не продержался, первым кончила самка, когда самец в очередной раз ввёл член во всю длину и хлопнул чешуйками паха о её пах, она делала это бурно, содрогаясь всем телом и не скрывая своего удовольствия от самца. Ночному было радостно видеть как любимая получает удовольствие, особенно было приятно от того, что это удовольствие приносит ей он сам. Ещё через пару минут Потрошитель несильно сжал шею самки клыками и, с глухим грудным рыком, тоже кончил, наполняя её изнутри. После этого он просто лёг на бок и, обняв самку крыльями, прижал её к себе, член он не вытаскивал, так как любил это, любил чувствовать себя единой с Ореолой, он так же знал, что это нравиться и самой самке. -Может, мне всё же не стоит пить настой горьколиста?- Предложила радужная королева. -Сама решай,- устало усмехнулся самец,- ты сама сказала, что мне нужно лишь трахать тебя, жрать да подраться, так что в этом вопросе ты главная. -Люблю тебя,- самка крепко прижалась к телу ночного и прикрыла глаза. -Я тебя тоже, любима,- прошептал Потрошитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.