ID работы: 8970609

Варенька.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

31.12.2019.

Настройки текста
Варя уже дома, ее руководство отпустило сегодня очень рано. -Зачем я только ехала в офис? Приехав в офис, посидела немного, Марины еще не было в офисе. Галя вообще отсутствовала. Вчера она отпросилась по семейным обстоятельствам. -Обычно в нашем офисе был корпоратив, к сожалению я вас разочарую на этот раз. Госпожа Беликова этот раз перевела 13 зарплату. -Галя радовалась очень сильно. Я как-то грустная ушла домой. Что мне делать за целый день. За целый день, я решила чем займусь. Я сготовила несколько салатиков на новый 2020 год. Кто сказал? Что новый год, встретишь одна, весь год проведешь одна. -Скажи себе Варя, почему, у тебя все не как у людей нормальных? Я может сильно завышаю самооценку для потенциальных женихов? Может быть! Время 4 часа вечера. Я поставила будильник на телефоне на 10 часов вечера! Зачем, сделала, спросите вы? Отвечаю на вопрос! Поступила таким образом: Я проснусь, пойду приму ванну, затем сделаю легкую прическу, одену красивое платье, сделаю новогоднее селфи. Варя засыпает чудным сном. Она одета в домашний халатик, он белого света, в синию полоску, она совершенно тонкая, трудно очень посчитать сколько данных полосок на халате. Варенька убрала левую ручку под подушку, редко брюнетка делает так, чаще всего может на спине спать или на левом, да на правом бочке. Волосенки распущены по подушке! Заплетает волосы, она в тех случаях, когда выходит на работу или в люди. Варя, если замерзает, может укрыться одеялом. Совершенно верно, молодая женщина, ее трудно назвать молодой женщиной, очень трудно! Варенька может и мечтает о муже своем будущем. Все таки трудно ей дается выноситьсору из избы. При самых близких родственниках, Дроздова может впасть в детскую пору. Детстве все девушки мечтают о замужестве. Варваре, даже замужество не нужно, в каком смысле говорит она. Дайте мне просто молодого человека, сходить в ЗАГС. для росписи. Душенька ликовать будет, очень сильно от простого праздника. Варя перевернулась на спину, руки лежат на животике. Ручки собраны в замочек миленький. -Варя крепко закрывает глаза, она позволяет себе с открытыми глазенками лежать на кровати или сидеть за столом, смотреть фотографии на тех людей, с которыми когда либо что было в двух смыслах, эти смыслы- открывают в себе интимный характер и душевный характер. Варенькими любимыми людьми были: Вадим Горелов и С Глебом у нее не чего не было практически. Она была без ответно влюбленна в него. Глеб не давал ей повод для признания в любьви, она стеснялась и уходила от таких разговоров. В офисе все думают, Варенька любитель работать, не чего подобного, просто скрывает от скуки свое личное время, отдается работе, заглаживая пустые клетки удивительной жизни. Будильник словно по приказу комондира роты сработал в первую секунду времени, ровно в 10 часов вечера. Варенька, разлепляет сонные глазки очаровательные. -Сколько время? Беря телефон в руки. Смотря на время, произносит: "Уже 22.00, пора вставать с кровати, идти мыться." -Я немного еще поволяюсь на кроватки. Стану сейчас, Варя, Варя. Она проснулась, одела тапки на ножки свои. Пошла в ванну, включать ее. Она сходила в туалет, пока набирается в ванну водичка. Водичка горяченькая и не холодная. Варвара обожает баньку. Позволяет себе ходить, только с родственниками, точнее с родственницами. Набралась вода. Девушка погружается в воду, тело раслабляется от воды, словно с ее плеч гора сваливается. Варька, ходит в городе в общественные бани. Бывает по часу или два часика. Все зависит от свободного времени девчонки. Искупавшись, она оделась, вышла из ванны. -Как мне поступить, скажи Варя? Думай сама! Поступлю так: в зале есть журнальный столик достаточно большой, там размещу салаты и горячее на стол. Она прыгает от счастья. Михайловна ждет новый год, как маленький ребеночек. Только это все из года в год повторяется. Достав платье из шкафчика в спальне. Надев его, села перед трюмо, создавать шедевр на головке со своих волосиков. Сделав все процедуры с прической, покрутившись перед зеркалом. Взяла телефон в руки, включила фронтальную камеру для снимка самой себя. Встав возле елочки домашней. Вдохнула и выдохнула Руки сейчас занимаются интересным делом. -Снимать и снимать себя. Кадр первый, кадр второй, кадр третий, и так далее,. Затем просто ёлочку включенную и выключенную сфотографировала для Instagram. Сидя на диване, открывая приложение Imstagram, загрузив фотографии себя и елочки, оставила текст к публикации. Быстро накрыв на стол. Время почти 12 ночи, сев за стол, включила телеканал местный. Она готова встретить новый год. Выслушав речь президента страны. Она хлопает в ладошки и прыгает на диванчике сидя. -Все на конец встретив новый год. Девушка преступила к еде наготовленной днем. Что еще делать, как лазить в телефоне и поедать еду. Всего хорошего, девушка еще долга спать не ложилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.