ID работы: 8972453

not right

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук научился понимать и без слов. Он слышит, видит и казалось: все отлично. Но он и слова проронить не может. Никак и никогда. Его мама кричала на врачей, звериным рыком, ведь сын певицы — обязан хотя бы говорить. Но Чон и этого не может. Не в его силах сказать и просто " привет «. Он даже в университет поступает, несмотря на свою странность. Он мог замкнутся в себе и навсегда прекратить чувствовать. Но он не смог. Хосок был лучшим старшим братом, о котором только можно мечтать. Тот выучил язык жестов и научил ещё маленького Гук — и. Хен казался ему богом. Так считали и соседские девчонки, пока тот, наперекор матери, привел своего парня в дом. Чонгук чуть не вымер от взгляда этого его Юнги, что нежничал только с Хоби, не проявляя никаких поблажек к младшему. Гука удивило, когда Мин его повел к столику с его друзьями. — Садись, малый, — мыслит тот, выплёскивая в себя бокал, — Хоуп попросил приглядеть за тобой, — Чон вздыхает. Всё, как обычно. Мин Юнги готов на все, ради Хосока, но не его брата. — Юнги — чи, убери стакан с этой гадостью от ребенка, — Мин хлопает ресницами, устремляя взгляд на вошедшего парня, — и вообще, — он подходит к Чонгуку, хватая его да руку, — давай, я заберу тебя из этого шабаша, — Юнги лишь смеётся, присвистывая. Они выходят, натыкаясь на интересную пару. Хорошо, что Гук не может сказать ничего, только охнуть. Хотя, он счастлив. Его брат избавился от той пьяной дряни. Чон заливисто смеётся, обнимая парня за плечи, пока тот целует его. И что — то отчаянно шепчет. Чонгук восхищённо хлопает в ладоши, видя улыбку брата и уводит шокированого Сокджина по — дальше, мечтая и дальше сказать ему то же, что и говорил тот парень брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.