ID работы: 8972741

Chocolate covered strawberries.

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь, все магазины закрыты, кроме стриптиз клуба «Клубника в шоколаде». Женщина, стоявшая возле входа курила Мальборо. Она смотрела на небо, выдыхая кольца дыма. На вид ей было тридцать. Стройная, с пышными формами, дерзкие черты лица. Пряди иссиня-черных волос падали ей в глаза, она каждый раз заправляла их за ухо, но непослушные кудри снова возвращались на круги своя. Не понятно, что женщина забыла около женского стрип клуба, если бы никто не знал, что во всём виновата её ориентация, то могли бы подумать, что она там работает. На самом деле, Готель работала в театральном заведении, которое было переполнено одними работницами женского пола. Там Готель и сменила свою ориентацию, заглядевшись на молоденькую блондиночку. Никто из работников не знал про это. Готель лишь всеми силами старалась заманить молоденькую канарейку к себе в клетку. Цветы, подарки, признания, всё это катилось в яму. Девушка наотрез отказывала ей. Готель отступила, но время не заставило долго ждать. Ночью, когда юная работница театра шла домой, Готель подкараулила её, напала и изнасиловала. Девушка пыталась связаться с полицией. Когда Готель хотели посадить в тюрьму, за неё вступилась её верная подруга — Кэри. Женщина всеми силами пыталась доказать полиции, что Готель не виновна. Ей поверили, но на всякий случай женщину приговорили к домашнему аресту. Он длился не долго. Пару месяцев. За эти пару месяцев, Готель занималась своим любимым делом — слушала и изучала новые роли и пьесы. Она была в ужасе о того, что какая-то малолетка посмела так поступить с ней. Освободившись от домашнего ареста, Готель вернулась в театр. Увидев девушку, она схватила её и затащив в гримерку, прижала к стене, грозясь придушить. — Я к тебе со всем сердце, а ты… Решила сдать меня?! — женщина сильно надавила на горло. — Думаете, я должна терпеть ваши выходки?! — ответила девушка. — Я ненавижу вас и всё, что с вами связано! Вы отвратительный человек! Готель не долго думая, задушила её. Позже, закопала тело возле своего дома. Когда об этом узнали на работе, Готель беззаговорочно уволили. Она сменила местожительство и отправилась в Германию. Сейчас, женщина работает в маникюр салоне, где каждодневно встречается с симпатичными девушками, с которыми время от времени общается и кокетничает. Ей нравится эта работа, жаль, что коллегтив не очень сговорчив. Она проработала там пол года. За это время она успела стать сведетелем драки, ругани и многих других неприятных событий. Сейчас женщина находиться в отпуске, она до сих пор скучает по бывшей работе. Уволнение из театра в котором она проработала пять лет, повлиял на Готель не самым лучшим способом: она стала всё чаще употреблять спиртные напитки, курить, нецензурно выражаться и ходить по клубам. Вот, она докурила сигарету и наконец-то вошла в здание. Была громкая музыка, в основном только мужчины тусовались около места, где танцевала стрептизёрша. Как Готель могла заметить, она была единственной посетительницей женского пола, потому что женщины предпочитают больше мужские клубы. Она подошла к барной стойке и заказала «Мартини». Выпив пару рюмок, Готель заметила стриптизёршу лет двадцати-пяти. Она ей приглянулась. Женщина подошла к ней поближе. Полуобнажённая девушка крутилась вокруг шеста, на ней были трусики и лифчик. Пока Готель давилась слюной;смотря на предмет обожания, об её пятую точку обтёрлись уже все мужские органы. Готель это одновременно бесило и возбуждало. Она скучала по мужскому вниманию. Но не об этом. Стрептизёрша заметила хищный взгляд со стороны Готель, Ариана подмигнула ей своими зелёными глазами. Женщина почувствовала в душе малюсенький кусочек эйфории, продолжая смотреть на неё. Стриптизёрша специально для гостьи изо всех сил старалась выполнить свою работу. Готель сумела хлопнуть её по ягодице, на что танцовщица захихикала и поманила пальцем. Она нагнулась, чтобы поцеловать её, внезапно, Ариану кто-то окликнул и она остановилась. Она продолжила кривляться, в конце программы, девушка пригласила Готель в гримёрку. Ариана усадила женщину на диван и начала раздевать её, одновременно целуя. Готель не стала терять время зря, она стянула с неё трусики и проникла в неё одним пальцем, медленно шевеля внутри. На это она услышала сладострасный стон. Стриптизёрша провела рукой по талии черноволосой и уложила её на диван. Ариана стянула с Готель трусики. Она вошла в неё сразу тремя пальцами. Женщина вскрикнула от боли и неожиданности. Девушка хитро улыбалась, она грубо двигалась в ней, наблюдая за тем, как Готель сходит с ума от этого. Закончив, Ариана дала Готель пощёчину и одевшись, вышла из гримёрки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.