ID работы: 8973395

Реальная жизнь

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Привет, меня зовут Аннабель. И мне 17 лет. Я живу и учусь в России. Сейчас я расскажу о моментах из своей жизни. •••Июль. 2019 год. ••• Я сидела со своей подругой в кафе и ела пирожные. П: Я думаю что мне хватит на сегодня. Я посмотрела на её пирожное. Оно было почти целое. А вот кофе все выпито. Я: Я думаю что тебе хватит на сегодня. П: Я: Кофе. Я про кофе. П: А я про пирожное. Сказала она мечтательно. Я: Думаю мне пора. Нужно готовится к поездке. Я же тебе говорила? П: О господи, о какой поездке? Почему я узнаю все последняя? Я: Я уезжаю на два месяца в другой город. И этот город не сравнится с нашим маленьким городком. П: О все ясно. А раньше можно было сказать? Я уже столько напланировала.... Я: Прошу, прости пожалуйста. Но мне пора идти. Обняв подругу я помчалась домой. •••Дома••• Столкав все нужные вещи в чемодан я поцеловала свою собаку, взяла ещё один пакет от мамы (куда она положила очень много еды, на случай если у меня украдут деньги.) Приняв деньги от отца и бабушки, я взяла билет на самолёт, вышла из дома, и села в такси. •••Уже в другом городе••• Встретила меня моя тётя которая очень боялась за меня. И с распросами как я долетела, украли ли у меня что то и так далее, мы дошли до моей квартиры. Она была в наилучшем состоянии. Мои родственники позаботились обо мне. Тётя пообещала приходить ко мне через каждые два дня и ушла. Я осталась наедине со своей новой квартирой. Я распокавала вещи, поела маминой еды, и упала на кровать. Я решила что погулять по городу я могу завтра и заснула. Проснулась я от того что кто-то стучит ко мне в дверь. Лениво встала с кровати и открыла дверь. Там стоял молодой парень моих лет. Он был прекрасен. Изящные скулы. Прекрасные голубые глаза. Из-за его спины выглянула маленькая девочка лет десяти. П: Здравствуй. Нас предупредили что у нас новый сосед. Девочка протянула мне пирог с надписью "С новосельем" Я взяла пирог и почувствовала прекрасный аромат черники. Я: С-спасибо, не стоило. Поставила пирог на стол. П: Да что ты конечно стоило, особенно для такой красавицы как ты. После этих слов я жутко покраснела. Я: Может быть пройдёте в квартиру? П: Карина, иди домой тебя наверно мама ждёт, я слышал она тебе говорила не задерживатся. Д: Хорошо, я потом зайду. Парень прошёл в квартиру. П: Я твой сосед напротив, Майк Я: Приятно познакомится Майк, я Аннабель. Я закрыла за Майком дверь и проводила его на кухню. Мы пили чай и разговаривали. Часы пролетели незаметно и ему на мобильник пришла смс. М: Прости мне пора идти. Я: Хорошо, я провожу. М: Не хочешь завтра прогуляться по городу в компании моих друзей? Я: Я как раз планировала завтра изучить город. М: Вот и хорошо. Я проводила своего нового знакомого и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.