ID работы: 8974098

Lo Que Siento

TWICE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Во-первых, эта вечеринка была по случаю дня рождения её двоюродной сестры — Сон Чеён. И Ли Чэрён никак не хотела приковывать к себе чьё-либо внимание. Она была, есть и будет любимой младшенькой сестрой для Сон, тем более в детстве они были не разлей вода. Если честно, всю свою жизнь, сколько себя помнит, Чэрён провела рядом с сестрой, безгранично её любя. Во-вторых, ни один родственник не думал, что две похожие друг на друга малышки вырастут буквально противоположностями друг другу. Чеён — свободолюбивая, храбрая, смелая, душа компании, и вообще, за любой движ. В то время как Чэрён — тихая, спокойная, трусливая, ходит под ручку с лучшей подругой, парня у неё никогда не было, хотя пора бы уже, да только насильно мил не будешь: не привлекает девочку перспектива встречаться с мальчиком, что уж тут поделаешь. В-третьих, Чэрён ни в коем случае не хотела привлекать внимание Рюджин. Она вообще кажется злой, даже сейчас, всего лишь сидя на диване напротив и стряхивая пепел с сигареты куда-то на пол ("и кто за ней убирать будет?" - думается Чэрён). А ещё эта дамочка любит выпить. Шин Рюджин кажется хуже остальных девочек в компании, к слову, хуже неё только Чеён. Эти две то и дело творят хрень. Вот даже взять случай недельной давности: одноклассницы покрасили волосы друг другу в блонд и их чуть не выкинули из школы. - Сана! Дахён хочет тебе кое-что ска... - Ким напрыгивает на Момо в попытке закрыть ей рот. - Не смей! Сана не думает, что хотела бы узнать причину тупого поведения Дахён. Она немного устала от неопределённости и всей чепухи, что творится между ними уже как три месяца. Но с другой стороны, Сане и так всё понятно. Минатозаки просто ждёт, пока случится чудо и Дахён наконец поймёт, чего хочет. Сана и Мина встречаются взглядами, когда замечают как прозрачный шарик с надписью "hbd!" с какими-то пайетками внутри лопается, и вся эта хрень раздражающе разлетается в воздухе. Их лица на миг становятся злее, но Мина подходит и обнимает подругу. - Не обращай внимание, однажды она всё равно поумнеет, - Сане хочется съязвить что-нибудь эдакое в ответ, но продолжает молчать, принимая объятия, которые ей так нужны. Мина берёт банку пива и вставляет в неё трубочку, показательно, чтобы Дахён всё видела, подставляет ту ко рту Саны, пальцем проводя по накрашенным губам. Ох уж эти японские штучки... Чонён визжит и пытается поймать хоть что-то, а потом с довольным лицом несёт блестяшки Наён: та гладит её по голове, оставляя лёгкий поцелуй на губах младшей. Вот она - Sugar Mommy во всём своём очаровании. Наён кажется просто обожает эту улыбающуюся мордашку, ну, и конечно, восхитительный вид сзади. Несмотря на то, что вся их большая компания считается очень сплочённой и дружной, Чэрён не общается со всеми - она будто тень своей двоюродной сестры. И иногда девушка думает, что к ней не обращаются по имени потому что попросту не помнят его. Все мило улыбаются ей, но никто вроде как не заговаривает с ней, чтобы обсудить шмотки, парней и всё такое. Йеджи старательно пытается надраться в стельку и Джису ей в этом здорово помогает, пока Джихё снова и снова забирает у младших водку. Йеджи с одного конца квартиры выкрикивает поздравления для Чеён, и все остальные визжат, накидывая подруге искренние комплименты и весёлые пожелания. Чеён невесело когда она на секунду вспоминает, что весь срач придётся убирать завтра, когда от похмелья их головы будут взрываться. Хорошо, что девочек хотя бы много (собственно, как и мусора). Сон нервно потягивает коктейль. И три рюмки водки. Всё ещё нервно. - Кстати, я тут с мелкой недавно ходила в тату салон... - Чэрён подпрыгнула, услышав начало рассказа сестры. - Покажи! - все двенадцать пар рук ринулись снимать с Чеён одежду. В конечном счёте Наён находит незатейливое розовое сердечко со стрелой за ухом подруги. - Ты имеешь ввиду, играли дома в тату-салон, и Чэрён тебе переводную наклеила? Девичий смех разливается по комнате. - Вообще, сначала я пришла туда за хрящевым проколом, но увидела как татуировщик бил какому-то мужику татуху, и сама желанием загорелась. А прокол в итоге сделала Чэрён. - Какая-то она у тебя детская, - мяукает Джихё, наливая коктейль в свой стакан, - Чэрён, покажи своё, - кучка взглядов оказывается на младшей. И Чэрён медленно высовывает язык. - Ого, - Дахён собирает волосы в хвост, - вы что, телами тогда поменялись? В итоге все забывают про тату Чеён и проколотый язык Чэрён, потому что у первой день рождения, и все конечно же заняты распаковкой подарков и выпивкой. А ещё Цзыюй слишком громко тошнит в туалете, поэтому именинница спешит к девушке, дабы по-дружески подержать волосы. Рюджин почему-то смотрит, точнее, по-прежнему смотрит. Чэрён догадывалась, что старшая её недолюбливает, но так явно она ещё свою ненависть прежде не проявляла. Ли сжимает руку Юны, и хочет уже спрятаться за спиной лучшей подруги, потому что ей до жути не нравится взгляд Рюджин. Но Юна почему-то встаёт с дивана, отпуская руку девушки, совершенно ничего не сказав перед уходом. Поэтому Чэрён вжимается в спинку дивана. Когда. К ней. Подходит. Шин. Рюджин. - Не против поцеловаться? - старшая стреляет взглядом и облизывает губу. А когда Юна возвращается с двумя баночками пива, Рюджин и её лучшая подруга уже целуются. Потому что: - З-зачем?.. - Интересно просто, каково целовать человека с проколотым языком. - Да я... вроде бы не умею даже, - мурлычет Чэрён, которой хочется провалиться сквозь землю. - Брось, там не сложно, - подмигивает Рюджин. Жестяные банки с грохотом касаются пола. Но целующиеся девушки ничего не слышат из-за громкой музыки, собственно как и остальные, поэтому Юна молча исчезает. - Прокалывать больно было? - Рюджин шепчет прямо в губы Чэрён. - Немного, - младшая едва кивает, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не в глаза напротив. Рюджин ничего не говорит в ответ, просто встаёт и уходит веселиться дальше. Конечно, многие смотрят на девушек с недоумением, но Рюджин будто только довольствуется этим. Чэрён хочет убежать. Собственно это она и делает. Брюнетка аккуратно, дрожащими руками расталкивает (нежно отодвигает в сторону - это же Чэрён) своих подруг и оказывается на балконе. Юна тоже оказывается тут: девушка сидит на полу и медленно курит, рассматривая серую стену напротив; замечает трясущуюся лучшую подругу и тут же бросается к ней. - Ты чего? - Знаешь что сейчас было? Блять, - Чэрён вытирает рукавом джемпера слёзы, - я целовалась с Рюджин! Юна мычит что-то невнятное, скорее всего, слова поддержки, но Ли вроде бы даже не слышит, её плечи подпрыгивают, и сама она заливается слезами. - Что делать-то теперь? Я её уже боюсь, - хнычет. - Обходи стороной, Чэрён-и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.