ID работы: 8974690

цитаты великих людей

Слэш
R
Завершён
190
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. он тебе - зло, ты ему - конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет. (фаина раневская)

Настройки текста
третий курс — Я хочу жрать. — Кто на коммуналку ещё не скинулся, тот не жрёт, — зевает Эд. Он лежит поперёк своей кровати, закинув ноги на стену; башка свешивается так, что он смотрит на перевёрнутого Шаста — типа, Эд в России, а Шаст в Австралии. Заебись, хоть какое-то разнообразие за последние два дня. Готовиться к экзаменам придумал какой-то лох, Эд вот впервые пробует и ему не нравится. — Закажи Мак, — Антон вздыхает как тяжело больной. — МакКомбо. С двойной какой-нибудь хуйнёй, я верну, мне бабки скинут завтра. — Завтра и пожрёшь. — Ну Скря. — Да заебал, ты мне никогда ничё не возвращаешь. Хочешь двойную хуйню, я тебе на долги накину двойной процент. Ок? Шастун распахивает пошире окно; он сидит на подоконнике и курит, и когда-нибудь им точно прилетит за это хороших пиздюлей — Эд вот позавчера опять посрался с соседкой из квартиры слева. Она, конечно, отбитая наглухо и жалуется не только на курево, но и на то, что они постоянно проводят по ночам оргии, но все наглухо отбитые — самые опасные, это проверено. Эд вроде никому не признавался, но старушенция его пугает. — Хочу отчислиться, — сообщает он в пространство, но Антону похуй, потому что он коварно улыбается, как последний дебил: — Я пожалуюсь Арсу. — На моё отчисление? — На то, что ты не хочешь на меня потратить сраные триста рублей. — Плюс доставка, — на автомате добавляет Эд; ржёт. — Бля, пусть твой Арс на тебя бабки и тратит. — А вот щас и потратит, — Антон уже с огромной скоростью печатает что-то на своём побитом айфоне; кидает вдруг на Эда быстрый, непонятный взгляд — тяжело понять, что с выражением лица человека, если пялишься на него вверх ногами. — Давно уже не мой, если чё. — Эт я образно. — Хуёбразно, — гадко ухмыляется Шаст. — Всё, я пожаловался. Чего ты несёшь про отчисление? — Ну нахуя мне это надо всё? — Полтора года осталось, — Шаст хмурится; старательно выпускает дым парой колец. — Меньше даже. Я тоже сто раз думал, но чё толку? — Так чё толку думать, надо брать и делать, — Эд рассеянно стучит по стене пяткой; надеется, что соседка слышит и принимает на свой счёт. Хуй знает; может — и правда? Они с Шастом разгоняют тему отчисления с самого первого курса, но ни к чему не приходят. Больше двух лет спустя — и ни к чему, блядь, не пришли; Эд перебивается разным фрилансом и всё пытается записывать сносные треки, Антон торчит по четыре раза в неделю на очередной работе в очередном сраном офисе, и они всё ещё зачем-то ходят иногда на пары, потому что никто так не ебёт тебя в жопу, как родной универ, даже если ты на факультете менеджмента. Менеджмента, блядь. Как будто мир чё-то потеряет, если они с Шастом не купят в следующем году дипломные работы. Телефон однократно воет сигналом о входящем сообщении; Эд слепо шарит по покрывалу рукой, хватает трубку, щурится на слишком ярко вспыхнувший экран. Попов (19:25) Шастун — растущий организм! А ты жмот. — Бля, реально настучал, — Эд ухмыляется в сторону довольного Шаста. — Крыса. — Крыса — это кто друзьям не помогает, — Антон шмыгает. — А я зато пожру. * Попов (20:01) Дверь курьеру откройте, дебилы)) Очередной несчастный из Деливери Клаба приносит слишком большой пакет; в нём три МакКомбо и чек, уже оплаченный с чужой карты. — Мне два, — Антон уже разбирает бургеры и картошку, левой рукой опять набирая кому-то сообщение. — Тебе одно, потому что Арс любит меня больше. Эд (20:05) ты бедным что ли помогаешь благотворитель ебаный Попов (20:07) ;) Не благодари!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.