ID работы: 8974713

Великий гетсби по-украински, или как меня изнасиловал мой парень

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Выпускной. Я еле как уговорил Стаса пойти со мной, он вообще не хотел чтобы и я ходил туда. Через Антона выпускной перенесли на следующий день, и конечно же все новостные порталы были забиты комментариями про случившееся. Когда нас вывели с крыши, Стас уже был возле школы, слишком взволнованный, но я всё же безумно рад что он согласился.

***

Подходя к залу, Стас переплел наши пальцы, и прижал меня к себе. Я не говорил вам, что он тот ещё собственник? Если нет, то теперь вы это знаете. Благо Лера предложила устроить выпускной у неё на хате, но церемония всё же должна была состояться, ибо Лера ещё не получила свой диплом. Пока проходила церемония я сидел как на иголках. Всё время я чувствовал чью-то руку на своих ляхах, но это точно не Стас, ибо он приедет вечером, а рядом сидит только Катя, а она знает что я гей( да и у неё до сих пор траур ). Ну церемония уже подходила к концу, а до вечера ещё далеко, поэтому мы решили уже начать пить понемножку. Ну как понемножку. Алкоголь дал о себе знать тогда, когда я чуть ли не поебался с каким-то парнем. Ну вернее мы поебались, паренёк оказался довольно сексуальный, а Стаса не было рядом. Затащив его в первый попавшийся кабинет, я впился в его губы. В ответ он стянул в меня штаны и трусилями ( ах и когда я только до такого докатился ). Замахнувшись, он ударил меня по правой ягодице, не выдержав такого удовольствия, я прогнулся в спине. -А я вижу ты у нас очень эластичный,- укусив меня за ушко промычал парень,- котёнок, не сдерживай себя После этих слов я прогнулся в спине ещё больше. Потянув его назад я уселся на стол. Не теряя времени я схватил ремень его за ремень, и притянул ближе к себе. Проведя языком по его челюсти, я запустил руки под его рубашку. В это время парень развёл мои ноги пошире, потянулся к своей ширинке. Я жалостно вздохнул, почему он ещё в штанах? Пока я от нетерпения извивался и залипал на эту картину, мои последние 3 клетки мозга пытались меня вразумить. Может я бы и остановился, но увидя перед собой голого парня, я ещё больше возбудился. Подхватив меня он одним движение вошёл полностью. Слишком. Ахуенно. Парень жадно начал вытрахивать всю дурь из меня. В глазах то темнело, то светлело. Я захлебывался собственными, но при этом просил большего. Было слишком жалко, слишком мокро, слишком развратно, но так хорошо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.