ID работы: 8975120

Дикпиковые переживания

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Matt Simons — We Can Do Better

      Широ не в состоянии объяснить, зачем он послал Киту дикпик. Хорошо, он не в состоянии объяснить даже, зачем он этот дикпик сделал. Не для того, чтобы кому-нибудь отправлять, это точно. И тем более не для того, чтобы отправлять Киту. Киту он бы его отправил в последнюю очередь. Ладно, в предпоследнюю, может быть… Да какая ещё, квизнак, очередь! Широ вообще не предполагал, что в его жизни когда-нибудь такое случится!       Второй участник диалога уже минуту хранит томительное молчание. Широ держит дрожащий палец над кнопкой «Удалить для всех участников чата». Он бы удалил сразу, но галочка «Прочитано» появилась рядом с фото быстрее.       Кит всегда быстрее.       Охваченный стыдом, Широ целую секунду собирается удалить весь диалог целиком, но — нет. Так много всего, что ему дорого, сохранено в истории мессенджера. Селфи, с которых Кит ему улыбается. Долгие ночные разговоры и забавные истории. У Широ, наверное, тысяча бэкапов этого чата, но выбросить из памяти он готов только своё последнее сообщение. И многое отдал бы за то, чтобы выбросить его из памяти Кита.       Кит выходит из сети.       «Извини, я случа…» — пишет Широ и стирает.       «Не тебе», — ещё хуже.       Плох любой вариант. Особенно тот, где Кит вполне заслуженно на него обижается.       Возле ника Кита снова высвечивается зелёная точка. Широ решает позвонить и всё объяснить. Извиниться за глупую случайность. Он уже заносит палец над кнопкой звонка, стараясь не смотреть на злосчастную фотографию, когда Кит присылает ответ.       Невероятно, но это дикпик.       Чтобы пережить случившуюся драму, Широ требуется полчаса и трижды подрочить в туалете — самом маленьком, жалком и тёмном помещении, какое только можно найти на «Атласе». Там, наедине с собой, для своей же психической безопасности оставив пад вне зоны доступа, Широ напряжённо размышляет о будущем их с Китом отношений.       То есть… пытается размышлять. Все его мысли кружатся вокруг перламутрово блестящей розовой головки и изящно изогнутого ствола, на самом-то деле. Конечно, Широ себя осуждает, но кто бы удержался, увидев нечто настолько… сексуальное? соблазнительное? прекрасное?       Да, решает Широ, прекрасное. Произведение искусства. Поэтому ему срочно нужно посмотреть ещё раз.       Больше в чате ничего нет. Дикпик Кита завладевает его взором ещё на четверть часа, пока уведомление на паде не напоминает о срочном совещании.       Широ даёт себе слово, что подумает об этом позже. О дикпиках, а не о совещании, но хотелось бы наоборот.       

***

             Внешне ничего не меняется. Они с Китом так же сидят рядом за столом, так же спорят и соглашаются, так же перекидываются шутками в перерывах и идут после обедать. Ничто не выдаёт их новой общей тайны. Отправив Кита спать, Широ возвращается к себе умиротворённый и с теплом на сердце.       Может, ничего и не изменилось. Может, Кит просто решил так продемонстрировать своё принятие. У него есть тайна Широ — и он точно так же вручил Широ свою. Всё честно. Всё хорошо.       Улыбаясь мыслям о том, как ему повезло с другом, Широ ложится в постель и кладёт пад около подушки. Он уже почти засыпает, когда видит на экране уведомление о сообщении от Кита.       «Сладких снов».       «Доброй ночи», — отвечает Широ, и его взгляд цепляется за фото сообщением выше.       Спится ему действительно сладко. Потому что Кит хороший, внимательный друг, и потому что перед сном Широ подрочил ещё два раза.       

***

      Из-за неотложных дел Широ пропускает возвращение Кита с новой базы повстанцев и извиняется в чате.       «Я купил кое-что», — пишет Кит в ответ.       «Поздравляю», — начинает писать Широ, но так и не нажимает «Отправить».       В чат загружается несколько файлов, и Широ ждёт фото Космо, смешно спящего клубочком, селфи с Мэттом или Коливаном, новые помещения, которые отвели под ангары, — что угодно, кроме дикпика. Дикпика с участием алого атласного белья, если быть точнее.       Изящно изогнутый ствол оттягивает тонкую резинку, бесстыдно демонстрируя капельку смазки на перламутровой головке.       Широ боится моргать. Вдруг ему привиделось. Вдруг он моргнёт и всё исчезнет.       Когда он моргает, фотографий становится больше. С разных ракурсов. На одном снимке Кит трогает себя рукой в перчатке, и это добивает Широ окончательно.       Ему срочно нужно забиться в туалет, а ещё он обязан вручить Киту в ответ нечто столь же особенное. Он ведь хороший друг.       Белые кружевные трусики тесноваты, но для фотосессии так даже лучше. Широ приклеивает на настольную лампу лист бумаги, чтобы добиться рассеянного освещения, устраивается на кровати и широко разводит бёдра. Не нужно даже помогать себе руками, чтобы добиться стояка — достаточно посмотреть на фото от Кита, и член твердеет почти мгновенно.       Второй раз в жизни Широ отправляет дикпики вполне осознанно, придирчиво выбрав четыре лучших фото из полутора сотен.       Кит не отвечает. Вероятно, он готовит ответ.

***

      На дикпик с корабля Клинка, в ярком фиолетовом свете, выделяющем и очерчивающем необыкновенно ярко каждую венку и складочку, Широ отвечает дикпиком с пульта «Атласа» — в холодном голубом. Предварительно он пристально изучает те самые венки и складочки при максимальном увеличении.       Кит красивый. Любая его часть красива. А ещё он хороший друг, поэтому через пару дней присылает фото члена, обвязанного ленточкой.       У Широ есть идея не хуже.              

***

             На совещании Широ старается не думать о том дикпике, который Кит прислал ему утром. Из душа. Его член был таким твёрдым под капельками воды и островками пены. Таким красивым. Произведение искусства.       Кит спорит с Айверсоном по поводу размещения повстанцев, опираясь на стол около Широ, и когда Широ встаёт, чтобы озвучить свою позицию, они касаются руками.       Они касались друг друга тысячи раз — ничего предосудительного, — но на этот раз Широ словно молнией бьёт. Он забывает, что хотел сказать, просто смотрит в расширившиеся глаза Кита и улыбается.       — Простите, — быстро говорит Кит и выходит из зала.       Проводив его взглядом, Широ с трудом возвращается к теме обсуждения.       На стук в дверь Кит не отвечает. Решив, что он успел уехать, Широ отправляется к себе и находит на паде новое сообщение.       Сглотнув, он нажимает на кнопку воспроизведения.       На видео член Кита — твёрдый и восхитительно изогнутый, а на стволе неровными размашистыми буквами написано «KISS ME». Кит проводит по всей длине кулаком, превращая надпись в густые алые мазки. Рядом на постели валяется тюбик с помадой.       «Вот теперь стучи», — приходит следом.       Может, друзья так не делают, но Широ выходит из своей комнаты раньше, чем успевает задуматься о таких мелочах.       На этот раз Кит ему открывает.       Член Кита идеальный — потрясающе гармоничный, слегка изогнутый, с перламутрово блестящей головкой и именно того размера, чтобы наполнить рот Широ до предела, но всё-таки поместиться целиком, если Широ хорошо постарается.       Широ старается. Алая помада оставляет после себя приятную сладость, но куда лучше вкус, который всё ярче ощущается на корне языка. И им Широ намерен насладиться в полной мере.

***

      Неделю спустя Широ просыпается по будильнику. Уведомление из чата с Китом делает утро намного лучше.       В кадре мускулистое бедро, перетянутое резинкой чулка, и волнующе твёрдый член.       «MARRY ME», — затейливо выведено на нём тонким чёрным карандашом.       Широ нужно ещё несколько минут, чтобы это пережить, а потом он отправляет в чат самое искреннее на планете «ДА».              

***

             Альбом со свадебными фото в доме Широ и Кита стоит на самом почётном месте и идёт по рукам каждый раз, как в гости приходят друзья и родственники. Именно поэтому любимой фотографии молодожёнов там нет.       Молодожёны сделали её сами, забившись вдвоём в маленький тесный туалет и умирая от смеха, поэтому она немного размазанная, зернистая и сделана не с самого удачного ракурса.       Но всё равно самая любимая.       

14.01.2020

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.