ID работы: 8975363

ты только моя.

Фемслэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Яркие лучи поднятого Селестией солнца сквозь окно библиотеки падали на гору книг валяющихся на полу. И среди этих книг также валялась Сумеречная Искорка тобиш Твайлайт Спаркл, - успешная ученица принцессы Селестии в изучении магии. Из сна пурпурную поняшу разбудил заботливый толчок в плечо, сильного, но в то же время нежного, розово-фиолетового копытца. - Вставай Твайли - издался дзвонкий, будто чистый ручай, голосок Каденс - Неужели ты опять всю ночь провела за книгами, учёный ты мой - кажется, будто её тёплая улыбка смогла бы растопить самый холодный и прочный айсберг в этом мире. - Да-да К. уде втаюююю....хррррр - Искорка ещё не до конца проснулась и даже не заметила неладное. А Каденс, всё также мягко улыбаясь подхватила Твайлайт магией своего рога и уложила наверх в удобную кровать. Увы Искорке не пришлось долго поспать, потому что к ней тут же дошла мысль о том, что здесь, в её библиотеке в Понивиле, делает её любимая К. - К-к-каденс?! Постой как ты?? Почему ты сюда приехала?? Что-то важное?? Я что-то проспала?? - маленькая единорожка сразу же свалилась с своей кроватки и спросонья спотыкаясь подбежала к своей любимой, когда-то нянечке, а сейчас уже полноценной подружке. Розовый аликорн только хитренько захихикала в ответ, а затем, подправив растрёпанную гриву бывшей опекунки, всё таки начала свой короткий рассказ. - Мы с Шайнинг Армором приехали в Понивиль с Кантерлотта, чтобы проведать тебя и... - тут поняшка немного застеснялась - и сказать, что мы женимся. Наверное Твайлайт Спаркл была и сильна в магии, но точно не в быстром осознании происходящего по утрам после бессоных ночь, потому что реакция её выйшла дрвольно заторможенной. - ТЫ ВЫХОДИШЬ ЗАМУЖ ЗА МОЕГО БРАТА?!?! - спустя пару минут наконец-то Спаркл собралась с мыслями. - Да! А это что, плохо? - решила подразнить единорожку Каденс. - КОНЕЧНО ЭТО ПЛОХ....ТОЕСТЬ ХОРОШ...ТОЕСТЬ НЕТ...ТОЕСТЬ..тоесть... - в этот раз бурная реакцмя не заставила ждать, и с блестящих фиолетовых глаз вдруг полелись слёзы. Аликорн сильно обеспокоилась таким странным повидением её любимой Твайл. Она точно не ожидала, что единорожка заплачет сразу, она думала, что Искорка заплачет у видев Шайнинг Армора и осознав какой он уже взрослый. - Не плачь, милая - принцесса взяла её в свой плен обнимашек - всё будет хорошо, я знаю ты удивилась такому решению, но это нормальная реакция. Небойся я позабочусь о твоём брат... - Нет - перебила гордовитого аликорна Твайлайт, оттолкнувшись от её объятий - Нет К. Это...я...незнаю... А как же тот поцелуй тогда..? Каденс, кажись, немного смутилась: - Это было много лет тому назад, Твай... - Много?? - опять её перебили - Через неделю будет два года, как мы с тобой поцеловались! - Ты считала? Неужели это было так важно для тебя, Твай? - было начала принцесса, но её перебили уже третий раз. - Неназывай меня Твай больше никогда, слышишь?? - Искорка была будто сама не своя - Я... Я пойду прогуляюсь! И где чёрт побери Спайк?? - Он пошёл с Шайнинг Армором организовывать мальчишник... - странно, но заботливая и любящая аликорн даже не бралась останавливать свою самую любимую поняшку, что была ей почти как сестра. И всё. Точнее ничего больше. Только хлопнула дверь, довольно тесненькой из-за большого количества книг, библиотеки. Даже самой Селестии незнать, плакала ли Каденс тогда? Вспоминала ли те, горько-сладкие беззаботные деньки, что с таким наслаждением проводила тогда с Искоркой? Вспоминала ли те игры в прятки и "слишком дружеские" объятья? Вспоминала ли о тех долгих прогулках по безлюдных местах вместе со своей давней "подругой" Твай? О том совсем неслучайном первом поцелуе, что закарпакался в памяти единорожки ещё на долгие года вперёд? Кто знает. Зато многие пони знают, что Твайлайт Спарк - лучшая примерная ученица её величества самой принцессы Селестии - не вернулась той ночью домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.