ID работы: 8975718

Один вечер в казино

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прохладный октябрьский ветер растрепывал волосы Сары. Длинные русые волосы девушки лезли в лицо и прилипали к блеску на губах. Но зачем Сара красится, если она терпеть не может подобные моменты, связанные с косметикой? Все дело в нем. В его нежной улыбке, в серо-голубых глазах, излучающих тепло, в чёрных, как смоль, кудрях. Что ж, похоже, девушка влюбилась в этого бандита без шанса разлюбить. Занял отдельное место в сердце девушки и не собирался оттуда уходить. Она подходила к казино, даже не подозревая что там происходит…

За пару часов до этого в казино

— Вииишня, куда пропадал? Давно у нас не бывал, хотя казино то твое, — кареглазый мужчина мягко улыбнулся. — Да так, были некоторые дела, но сейчас уже все нормально, — кучерявый брюнет так же мягко и тепло улыбнулся, хотя в его глазах блеснули чертята. — Может пропустим по стакану бурбона? — Аарон, ну как я могу отказать тебе, если ты делаешь такие предложения?       Обмениваясь шуточками и тёплыми, но с подтном пошлости улыбками, мужчины дошли до бара, где заказали крепкого алкогольного напитка.

***

      Сначала они вели разговоры о Драконах, казино и постоянных нападках шерифа, но после ДВУХ БУТЫЛОК (а шли они выпить стаканчик, максимум два) брюнеты разговорились, стали обсуждать более личные, можно даже сказать интимные аспекты жизни. — Вишня, так что это были за дела? — мужчина был пьян и говорил с трудом, но ему было чертовски интересно, чем же там занимался воришка. — Надо было разобраться в себе, в своих чувствах, — каждое слово давалось все сложнее, то ли от выпитого алкоголя, то ли от обсуждения столь личных вопросов с предметом обожания. — И что же ты понял?       Вишня не отвечал ничего, может засмущался, а может опьянение не позволяло так много говорить.       Поэтому он просто прильнул к губам Аарона. Главарь банды удивился, но не отпрянул, а через пару мгновений углубил поцелуй, исследуя языком рот воришки. — Блять, соблазняешь, хочешь быть наказан? — Да, папочка, накажи меня.       Голубоглазый отстранился от губ Аарона и опустился на колени. Пальцы быстро справились с ремнём, через мгновение штаны вместе с нижним бельём стали ненужными и улетели куда-то в неизвестном направлении. Вишня прошёлся языком по уздечке члена, от чего тот напрягся. Кучерявый потихоньку начал загладывать сначала головку, а потом, вспомнив как девушки сосали ему и когда те расслабились, могли брать на пару сантиметров глубже, он решил поступить аналогично и это помогло. Аарон постанывал и тихо рычал в ответ на манипуляции парня. — Черт, Вишня.       Голубоглазый сделал последнее движение губами и освободив рот, привстал. — Да, Аарон?       Кареглазый ничего не ответил, только развернул парня к себе спиной и вжал его в барную стойку. Главарь спустил с Вишни штаны и несколько раз отшлепал парня, после чего вставил в него один палец, предварительно смочив палец слюной. — Мммм, даааа, пожалуйста!       Аарон вставил еще один палец и задвигал ими интенсивнее, довольный стонами Вишни. Пока один доминировал, другой подчинялся и был счастлив, ведь его парень мужчина был рядом с ним, а если точнее то в нем.       Кареглазый брюнет решил сменить тактику и высунув пальцы, стал по немного входить в воришку. От каждого движения у обоих бегали мурашки, может они от новых ощущений, может от чувств. С Каждым движением Аарон становился более жёстким, он входил глубже, его желание росло и он все никак не мог насытиться Вишней, пока тот ловил кайф от происходящего, хоть ему и было больно, первый раз как никак, но все же он пытался запомнить каждое мгновение, каждый вздох, каждую мелочь: начиная расположением вещей, заканчивая запахами. В этом помещении явно пахло сексом.       И именно в этот момент дверь казино приоткрылась и в дверном проёме появилась голова Сары. Чувства разом захватила девушку от кончиков пальцев до макушки. Парень, к которому она питала чувства, оказался би, который переспал с большей части девушек Сентфора, и она не удивится если у него был еще и не один парень.Девушка в одно мгновение покинула помещение, так и не войдя в него.Слезы обжигали щеки, сердце разрывалось. Все бабочки в животе разом замерли и перестали летать. Чувства девушки разрывали ее. И она решила сделать это, то, на что девушка не решилась, если бы не разбитое сердце.       Парни не заметили Сару и продолжали, как ни в чем не бывало. Они наслаждались моментом. Аарон был все жёстче, входил все глубже.И они сменили позу, развернув Вишню лицом к Аарону, так, чтобы воришка при этом еще и сел на барную стойку.Стоны обоих заполняли помещение и что бы хоть как-то их приглушить, они сомкнули губы вместе, а их языки танцевали, нечто, страстнее чем танго. Дыхание Вишни сбилось, ему оставалось лишь несколько толчков до оргазма. Он излился на бедра мужчины, на что тот, вытащил свой член из друга. Воришка слез со стойки и опустился на колени перед Аарона, аккуратно взяв его член в рот. Он не стал возиться, с чем-то на уровне поводить языком по уздечке члена. Он сразу взял в рот. И получил порцию спермы.       Мужчинам было крайне неловко, но все же они начали диалог. — Вишня, это было круто, но я не готов к серьёзным отношениям, прости. — Да, я понимаю, я тоже не рвусь в серьезные отношения, — парень часто врал и сейчас ему пришлось опять соврать. — Ты ведь на меня не обижаешься? — Что ты, нет конечно, мы ведь друзья, — ему было больно, но он не показывал этого. Прямо как Сара…

***

      Девушке повезло что мать ушла очередное свидание с шерифом и не видела свою дочь в таком состоянии. Сара лежала на полу ванной заливаясь слезами. И она решила это сделать. «Если бы осталась жива, почаще носила бы это платье, оно такое красивое. Может одеть его? Кровь с белого платья хоть и не отстирать, но ведь красиво будет?» — мысли пробегавшие в голове девушки были отнюдь не радостные, но ведь и повода для радости у нее не было… — Ну ладно, начинаем, если буду слишком долго, могу не сделать это и быть обречённой страдать, — Сара взяла одно из лезвий, которые отец забыл забрать, когда уезжал в Балтимор. — Ох точно, я же еще не набрала ванну, вот только лучше наливать воду холодную, тёплую или горячую? Наверно лучше все же тёплую, раз умирать, то красиво и с комфортом, — с этими словами девушка повернула краники на ванной и подсунули руку под струю воды, что бы убедиться, что температура воды достаточно тёплая. «Ну вот и все, вода сейчас начнётся выливается через край, осталось лечь в нее и взять лезвие в руку.» — сделав несколько вдохов и выдохов, будто собираясь с силами, Сара аккуратно легла в ванну и взяла лезвие. Первый порез, вену не задела, но кровь все же пошла. «А может не надо? Пока я еще могу остановиться». — но идея сразу была откинуть, из-за всплывающего в голове образе Вишни. «Черт, О’Нил, возьми себя в руки, раз решила, доводил уже дело до конца».       Лезвие разрезало нежную кожу, доставляя только боль, но девушка не стала заострять на этом внимание и только сильнее надавила на лезвие. «Я ему не нужна». «Он меня никогда не полюбит». «У него целая куча девушек которые лучше меня, на что я надеялась?»       Ванна была полна воды и никто ведь не заметит, если там будет немного солёных капель?       Она режет руку 3 раза и задевает вену. Кровь стремительно уходит из организма, окрашивая воду и платье в красный цвет. Сознание начало уплывать, а мозг отключаться… «Даже если не умру от потери крови — утону». — последняя мысль, проскочивщая в голове девушки.       Миссис О’Нил вернулась домой всего через пару минут после того, как Сара порезала вены в третий раз, девушка слышала как мать заходит в дом и максимально затихла, что бы её не успели спасти…       Паника в груди матери наростала, потому что курточка Сары весит в шкафу, а значит она дома. Но её не слышно. Потому что руки голубоглазой уже изрезаны вдоль и поперёк. Миссис О’Нил поняла что к чему слишком поздно, хотя даже если бы она поняла что произошло на пару минут раньше, скорая бы все равно не успела…

День похорон Сары

      В этот день на кладбище был почти весь город. Как никак, девушка была популярна, её любили в школе и знал весь город. Никто не верил что такая всегда весёлая девушка, могла совершить с собой такое. Но все здесь стояли перед свежевыкопаной могилой, куда погружали гроб Сары.       Вишня совершенно не слушал речь священника. Он думал почему всегда весёлая и жизнерадостная Сара порезала вены, он видел её несколько дней назад и она все время смеялась с его шуточек, сама шутила и все время улыбалась.Она выглядела такой… счастливой что ли. Парень и подумать не мог что она изрежет руки всего через пару дней после их разговора. А еще он даже не подозревал что Сара была влюблена в него… «Прости, принцесса, не уберег, не доглядел, не заметил что тебе нужна была помощь.Черт, ты даже еще алкоголь толком не пробовала.Зачем? Почему?» — мысли в голове парня были полны боли. Он потерял лучшую подругу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.