Неужели он Влюбленн

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка сидела в вечернем парке на скамейке около озера. На улице темнело, и ставало прохладнее, но ей не было так холодно, ибо на ней был плед. Сзади Далары незаметно подкрадывается сам Свордмор Брикленд. - Ты чего тут одна сидишь? – Спросил он Девушка испугавшись ответила: - Ты меня испугал… Хах.. Та я так.. Я освежится…. – ответила Далара. - Ой, извини, что напугал… - Та ничего… - Далара, извини меня…. За все. – Стеснительно сказал Брикленд - За что? – Спросила Далара - За то все что случилось в школе: обзывания, сплетни и все такое… Я знаю знаю, что это неправильно… - Ты чего, уже давно все в прошлом, - Перебивая парня и не давая продолжить, - Я уже давным-давно тебе уже все простила. - Правда, ты мне все простила? - Да – Сказала девушка, хихикая. - И еще я хотел кое-что тебе сказать.. Кхм… Я… Я.. Девушка с удивлением посмотрела на парнишу, не подозревая ни о чем, что он хочет сказать. - Я… Я… Тебя… - «Ты меня» что? – Спросила Далара Он глубоко сдохнув, протялун девушке букет, и сказав: - Я люблю тебя, и давно влюблен в тебя… Но не подавал виду… Девушка не знала что сказать. Они оба покраснели и несколько минут молчали. Позже Свордмор приблизился к Даларе и прикоснулся ее вуст. Девушка, поняла что хотел рыцарь, ответила в ответ поцелуем. Свордмор взял девушку за руку и они остаток вечера провели в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.