ID работы: 8976832

Выстрелы

Джен
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выстрел. Адам невольно вздрагивает, наткнувшись на свежий труп неизвестного человека… да и, человека ли? Ответ на этот вопрос парень не знает, и вряд ли ответ ему будет дан тем, кто всё это устроил. Ещё один выстрел. Причём совсем недалеко. Адам срывается с места и бежит в ту сторону… и с немым изумлением замирает над телом Дина Винчестера. Его старшим братом, который, как и предыдущий бедолага, был сражён чётким попаданием пули в сердце. И вновь гремит выстрел. На этот раз — Сэм. Судя по поднятым рукам, он попытался решить дело мирно, но с треском провалился. Взбешённого первого архангела, вооружённого пистолетом, едва ли что-то или кто-то сможет остановить. Шансы есть лишь у Амары и у Бога. Хотя Адам ставит ещё и на то, что это мог бы сделать и Габриэль, если бы не был мёртвым. До парня доносится ещё один выстрел. Миллиган тяжело вздыхает. В том, что архистратиг добрался до Кастиэля сомневаться даже не приходится. Но идти и смотреть на очередной труп Адаму совершенно не хочется, поэтому он решает подождать Михаила в одном из кафе этого практически нелюдимого городка. Слышатся ещё выстрелы. Скучающе листающий какие-то журналы Адам невольно сравнивает первого архангела с белкой, попробовавшей кофеин. Бегает как умалишённый и творит невесть что. И в отличие от той же белки совершенно не безобидный. Правда, когда рядом с ним на стол с грохотом кладут пистолет, Адам всё же невольно вздрагивает, поднимает взгляд на Михаила и интересуется: — Всех перестрелял? — Разумеется, — кивает архангел, явно немного выпустивший свой гнев и готовый к более ли менее конструктивным диалогам. — И мы можем возвращаться в реальный мир? — уточняет Адам, думая, что рассказать Михаилу про то, что всякие игры-стрелялки неплохо так снимают стресс, было хорошей идеей. По крайней мере мир всё ещё цел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.