ID работы: 8977775

Соизвольте прикоснуться губами к вашей бледной коже

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сонное утро.

Настройки текста
На дворе весна. Деревья находятся словно в беспробудном состоянии, будто снегу предстоит ещё длительное время лежать на тёмных ветвях, мешая различным плодам прорастать здесь. Солнечный свет, хоть ещё и полусонный, пробивается в окошко. Падая на стену, лучи солнца медленно опускались вдоль вертикальной поверхности и достигали мягкой постели, в которой мирно спал Леонардо, время от времени поворачиваясь, пытаясь отгородиться от яркого света. Вдали послышался звук скрипящей двери, брюнет резко открыл глаза и с утренней сонливостью вылез из-под тёплого одеяла. Медленно поднявшись, мужчина прошёл к тёмному бордовому шкафу. Мягкий ковёр слегка пригибается под тяжёлыми ступнями. Леонардо открыл дверцы деревянного шкафа и неспеша достал чёрный костюм. Завязал тёмно-серый галстук и с важностью посмотрелся в зеркало. Поправив каждую складку, аристократ чинно подошёл к окну, что ещё утром его беспокоило, и открыл занавес. Прохожие люди останавливались, видя его, и кланялись издали. Какой-то чудак, лишь заметя хорошо знакомую фигуру, чуть ли не начал раздеваться догола. Должно быть, жена или мать одёрнула его и потащила за угол. Некоторое время высокопочтенный человек простоял у стекла, после чего в дверь постучались. Три медленных, осторожных ударов раздались по комнате. — Входите. — спокойным, низким, надолго запоминающимся голосом промолвил мужчина. В дверях показалось лицо Марины: одна из горничных пришла оповестить своего хозяина о предстоящей беседе с его женой. Сама Марина была довольно смышлёной, указания понимала с полуслова. Она уже давно служит аристократу, по её мнению, он — лучший хозяин. Пьёт крайне редко, не курит, не срывается на людей. В общем, характер оправдывал звание. Леонардо бренным шагом прошёл на лестничную клетку и спустился на первый этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.