ID работы: 8977805

What do you tnink?

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Начались скучные студенческие будни. Каждый день приходить в институт и получать ненужные по мнению Кларк знания. — О боже, как же скучнооо, — прошептала Кларк своей подруге, сидя на паре по истории. — Кларк, не шуми, а то я опять пропущу все его слова. — сказала Рейвен светловолосой и отвернулась писать свой конспект.       Рейвен всегда интересовала учёба и она старалась получать только хорошие оценки, ведь она была на бюджете, что ни сказать о Кларк, которая пыталась всегда сбежать с пар и всегда Рейвен её удерживала. Вот и сейчас была всего вторая пара, а Кларк уже думала о побеге.       Прозвенел долгожданный звонок и подруги вышли из аудитории. Они направились покушать, потому что Кларк постоянно хотела есть. — Эй, Рей, не знаешь что сегодня дают покушать? — прокричала девушка подруге, когда та уже выходила из кабинета. — Кларки, пойдем сходим посмотрим. На пути до столовой им встретилось три толпы шумящих студентов. — Что за шумиха? — спросила Кларк у Рейвен. — Не знаю, но видимо скоро мы с тобой это узнаем. Перерыв быстро кончился и Кларк по-быстрому сбежала домой, а Рейвен пошла дальше на занятия.

***

       Кларк интересовала только мода и она была погружена в сфере модельной занятости. Вот и сегодня она пошла на показ мод. Она всегда останавливала взгляд на красивых девушках, а там их было достаточно, поэтому она постоянно была погружена в разглядывание их прекрасных черт. Почти каждый вечер она заигрывала с ними и уединялась в своей Вип-комнате, которая была за баром. — Девушка, можно с вами познакомиться, — мягко начинала Кларк, когда подходила к очередной девушке. — А вы хотите этого? — спросила длинноногая рыженькая дама в откровенном черном платье, стоявшая у бара с бокалом коктейля. Вместо слов Кларк подошла и провела своим пальчиком по щеке девушки. — Конечно, — прошептала Кларки.       Через пару часов они уже были у Кларк в комнате. Светловолосая приблизилась к Карен (так звали рыжую девушку, как узнала Кларк) и мягко её поцеловала. Затем грубо прислонила её к стене и уже углубила поцелуй, прихватывая бедную девушку за шею. Второй рукой она водила по внутренней стороне бедра и чувствовала сильный жар, исходящий оттуда. — Послушная девочка, — похвалила Кларки девушку, когда та подчинилась и раздвинула ножки. Кларк подняла её на руки и опустила на кровать, а сама оказалась сверху. Начала целовать её хрупкую шею и услышала очень тихий вздох. У Кларк свело низ живота от такого смущенного вздоха и она продолжила спускаться ниже. Покончив с платьем, она облизнула сосок милой девушки и услышала уже полноценные звучные стоны, поэтому второй рукой она протиснулась между бедер Карен и потихоньку начала там водить. Кларк чувствовала, что девушка на пределе, поэтому спустилась и начала играться с ней язычком, водя языком по клитору и проникая пальчиком внутрь неё. Карен извивалась и спустя некоторое время она достигла оргазма. Кларк тихо встала и ушла, когда девушка заснула.       Так проходили дни Кларк и от этого она изрядно устала, ей нужно было что-то новое, то от чего она снова почувствует счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.