ID работы: 8977904

until we meet again on the dance floor

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун не знает, что он забыл здесь. Клубы — не его приоритет. По крайней мере, не пить в них. Потому что бухло тут — честно, говно. Киму похуй уже и на то, что так увлеченно рассказывает Чимин о том, как с кем и кто тут трахались. Это интересная тема, правда. Просто после после несколько мешанок с колой не хочется ничего. Ну. Как ничего. Того мальчика на танцполе хочется. До жути. До скрежета зубов хочется. Если Ким Намджун хочет — он это получает. Он встаёт и направляется к парнише. Тот выгибается не хуже девчонок из клубу рядом, что не совсем клуб, но не суть. Джун хватает его, кладя свои ладони на бедра парня, вдыхая аромат его шеи. — Ну, и какого, блять? — Ким поднимет глаза и не видит ничего, кроме ненависти. Его ладони ползут ниже, на самые ягодицы, сжимая их Где — то в мире восхищённо посвистывает один Чимин. — Ким Намджун, — Джун возвращается к лицу парня, оглаживая одной рукой его щеки, но тот — не так просто, отталкивает парня, уходя из клуба. А Намджуну это и нужно, — но можно, папочка, — шепчет он, продвигаясь за парнем. Тот упрямо идёт и наконец останавливается. — Что тебе нужно? — кричит он, срывая голос, — я — не какая — то там шлюха, я — тоже человек, — с его щек капают слезы. — А я не говорил, что хочу использовать тебя, — Ким подходит ближе, придерживая парня за подбородок, — а пойдем мороженного поедем, — тот недоуменно моргает, — меня Намджун зовут, — он все ещё недоверчиво смотрит, протягивая руку для рукопожатия. — Хосок, — шепчет парень, а Джун улыбается. — Так, по мороженому? — Чон отрицательно машет головой. — Давай чего — нибудь теплого, — Хосок откашливается, — а то голос вот — вот пропадет. — Как скажешь, — бормочет Намджун, шагая за ним. — Чур платишь ты, — щебечет Чон, убегая вперёд. — Я обещал себе, что не сделаю тебе больно без разрешение, но это — слишком, — визжит Джун, догоняя Хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.