ID работы: 8978001

Как полюбил меня Кастиэль

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Первый день в школе

Настройки текста
Всем привет меня зовут Лина.Мне 16 лет. Родилась я 16 апреля.Мои родители уехали в Лондон из-за работы. А меня отправили к тете Агате. Моя тетя живет в Санкт- Петербурге. Раньше я жила и училась в Москве. Родители проводили меня до машины моей тети, поцеловали на прощание и уехала к самолету. Мы сидели молчали пока тетя не начала разговор. -Линн завтра ты идешь в школу! Сказала: тетя Что? Я ведь приеду вечером как я завтра в школу пойду? Расстроенная спросила я -Ты ведь не хочешь сказать что проведешь неделю одна дома! Ответила тетя. -Ладно… Недовольно сказала я -А у тебя в прошлой школе был парень? С интересом спросила Тетя. -Ну… Был мальчик который меня сильно доставал… Но это не мой парень… А так не было. Смущенно сказала я -Значит в новый школе ты познакомишься с другими парнями. Дальше мы ехали молча… — Ну вот твой новый дом! Сказала тетя — Вау какой большой! Радостно воскликнула я. Я вошла в дом и тетя показала мне мою комнату. Я легла спать было тогда 22:36. Я думала какие там парни… И тут дзинь! Дзинь! Я проснулась. *почему именно в этом момент!!! * Я посмотрела в гардероб. Там были шорты майки джинсы кеды туфли платья. Я решила одеть Черное платье и черно белые кеды. Никакие прически не делая просто расчесала волосы. Я хочу немного рассказать как я выгляжу: Длинные русые волосы и ярко зеленые глаза. Быстро позавтракав я пошла в школу с сумкой.Рядом с школой стоял много ребят. Я одела наушники и стала слушать музыку. Девочка с рыжими волосами сказала: Пойдем в класс! Щас звонок. Кстати я Ирис. Не успела я ничего сказать как очутилась в классе. Учитель сказал сесть на свободное место на 3 ряду. Положив портфель я села. И только сев я поняла что я сижу с парнем… У которого короткие красные волосы. Я ему сказала: -Привет я Лина… — Я Кастиэль. *грубо ответил он * — Приятно познакомиться. Немного покраснев сказала я. — Лина может ты хочешь рассказать классу о себе? Произнес учитель -Да! Мои глаза загорелись. -Я Лина мне 16 лет. Раньше я жила в Москве. Я люблю рисовать и слушать музыку. можете зада… Дверь открылась и влетел… -Кен?! *только не это * -Лина я скучал. Как хорошо что мы в одном классе!!! Радостно сказал он -Нет! Нет! Нет! Лина проснись проснись! *я закрыла глаза* -Это не сон. *я покраснела когда весь класс начал смеяться * Это самый ужасный мой первый день!!! — Лина можешь сесть на место. Сказал учитель. -Хорошо… сказала я Почти весь урок я думала о том как я опозорилась. — Ты как? Спросил Кастиэль — Что? А… Все нормально. Только не краснеть. -Я просто заметил что ты весь урок в своих мыслях. Сказал Кастиэль. -… Ты что беспокоился обо мне? *покраснела* -Я просто спросил. И что ты так на меня смотришь? -Ничего… Я задумалась. -Обо мне? *Приподняв край губу Кастиэль* -Что почему я должна о тебе думать?! -Я ведь тут самый популярный. -… — - Лена Привет! Сказала Ирис. -Привет Ирис! — Хочешь я могу познакомить тебя с классом? -да давай! Кас презрительно посмотрел на Ирис.Как будто хотел со мной договорить. — Это Кастиэль он у нас самый резкий в общение. — Заметно! -Ты уже с ним познакомилась? — немного… — Ладно пойдем дальше — Это Лизандр… Он самый задумчивый. — Привет? — Привет. Рад познакомиться. -Я тоже И мой взгляд упал на недовольного Касса. Дальше она показала их класс и других ребят. День прошел быстро… Мне из класса понравились в общении Лизандр. Одев куртку я решила пойти домой. Как вдруг. Появился Лизандр и сказал: — На улице уже темно. Я пойду с тобой. — Ладно… Мы хотели уйти. Я обернулась и увидела Каса. Видимо он первый хотел пойти со мной.Но зачем? Лизандр опередил его.Касс немного разозлился.Из за чего он разозлился? Мы шли и шли. Он проводил меня до моего дома и ушел. Лизандр такой милый. Но почему Кастиэль так разозлился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.