ID работы: 8978777

Зарисовки о тебе

Гет
G
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Если бы ты только её видел, Ричард!

Настройки текста

"Адам: - Ричард, это та самая девушка, о которой я тебе говорил... Тогда исполняй обещание..." Королева за 30 дней. 4 серия 1 сезон.

Незадолго до этого

- Рич, есть одно дело. Срочное. Мне нужно твоё королевское благословение, - выпалил Адам, как только оказался в комнате кронпринца. Ричард оторвал взгляд от глянцевых богатых приглашений на свадьбу. Золотыми вензелями на них уже было выведено его имя, а рядом угнетённое воображение рисовало имя наследницы семьи Ардент. Шикарной, хорошо воспитанной и потрясающе красивой брюнетки. Но ничего из этого не трогало Ричарда. Нисколечки. Он ощущал лишь давление и обязательства будущего брака с знаменитой красавицей. Друг, конечно, его чувств не разделял. Вон какой довольный ворвался в кабинет. Ричард поглядел на телохранителя с непониманием. - Кажется, я влюбился, брат, - с чувством проговорил Адам. Замер на мгновение. А потом, словно оттаяв, засмеялся и запустил широкой пятернёй в волосы. - Ты случаем не заболел?! - на всякий случай уточнил Ричард. - Нет... Да... Не знаю. Я так никогда себя не чувствовал. Я такую девушку встретил! Стоит мне лишь подумать о ней, у меня словно воздуха не достаёт, а потом наоборот я будто надышаться не могу. И тянет так сладостно и мучительно вот здесь, - он два раза постучал себе по груди туда, где должно было быть сердце. - Рииич... - совсем уже замечтавшись протянул мужчина. - Точно заболел. У тебя любовная лихорадка, - словно просвящённый в этом вопросе выдал кронпринц. - Ну и кто же эта несчастная? - Она здесь. В замке. И мне нужно твоё дозволение. Позарез. Ричард, пригласи её на карнавал невест... - Это лишнее, она ведь итак на нём будет... - Ты не понял. Она не из наших. Туристка... - Туристка?! Адам, кого ты там притащил во дворец? - возмутился мужчина. - Думай что говоришь, иначе я за себя не отвечаю!.. Если бы ты только её видел... Ммм... Слушай, ты мне должен. И не можешь отказать. Друг ты мне или кто?! - Я ещё и твой принц... - А в глаз?! - предупредительно. - Ладно-ладно, - в примирительном жесте Ричард поднял руки. - Не подобает ни мне ни тебе в такое важное время разгуливать с фингалами. Веди свою даму сердца... - ухмыльнулся мужчина. И уже тише добавил: - Вот уж достанется моей головушке за твоё своеволие. - Такое дело... Я буду танцевать с ней... - Хм... Сказал "а", говори "б"... Ты уже её пригласил и пришёл ко мне лишь для того чтобы... Для чего?! Адам молчал. И это было странно. Обычно словоохотливый охранник затыкался редко. И задумчивым его видели нечасто. - Да ты, похоже, втрескался, по самое не балуйся, - Ричард рассмеялся. - Может быть ты и жениться на ней вздумал?! - не унимался наследник. Но это была не издёвка над другом. Его развеселило то, что такая мысль серьёзно могла придти ему в голову. Адам влюбился. Пф! Скорее он, Ричард откажется от престола, нежели этот ветренный повеса отдаст кому-то своё сердце, да ещё и женится. Тот чуть нахмурился, а потом улыбнулся уголками губ. Так словно высказанная кронпринцем мысль ему стала нравиться. - О Великий Сагар, только не говори что я прав, я ведь только пошутил. Я и подумать не мог, что ты серьёзно ... - Если бы ты только её видел Ричард! Я словно никогда прежде девушек не видел по-настоящему, словно все картонные были до этого. Помнишь, ты рассказывал о той своей американке?! Ты говорил, что тебе показалось что её может быть достаточно. Я не понимал... А сегодня сам почувствовал, стоило ей взять меня за руку. Ричард погруснел, вспоминая события прошлого года. Тоска острой иглой кольнула в самое сердце. Он так её и не отыскал. - Ладно, - просто проговорил он, словно это воспоминание лишило его сил на сопротивление. - Будет тебе карнавал невест. - Я не забуду! - Адам просиял и бросился прочь из кабинета. Ричард снова засмеялся. Было забавно видеть друга таким счастливым. - Эй, как её хоть зовут?! - крикнул он в след. -... е-и-ка, - выдало эхо коридоров голосом телохранителя. - Эрика?! - тихо повторил Ричард. - Славно. "Джессика" - вторили мысли обоих мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.