ID работы: 8979264

Хён,ты действительно любишь меня?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я же не знал!

Настройки текста
×Вечер×    •переписка Чана и Феликса• 5.01.2020.  19:40 Бан Чан–Где Чонин? Феликс ты не видел его? Феликс–нет, а зачем тебе он? Бан Чан–нужен, поговорить с ним! Феликс–О чём? если не секрет. Бан Чан–так значит ты не знаешь где он.Ладно! Феликс–в смысле ладно? Я хочу знать о чём ты будете говорит. Бан Чан–Блин, Феликс не надоедай пожалуйста. Феликс–С каких это пор я начал тебе надоедать? Бан Чан– сейчас Феликс–Бан Чан… Феликс–ты… Феликс–ладно, забудь… Феликс– Игноришь да? Бан Чан–нет, я ищу Чонина, но кое-кто мне мешает.И этот кое-то, ты. Феликс–ну и ладно.Ищи своего Чонина. Бан Чан–..... •Переписка Бан Чана и Чонина• 5.01.2020.    21:05 Чонин–Бан Чан Хён, ты хотел поговорить? Бан Чан–да Чонин–о чём? Бан Чан–Феликс меня безумно бесит, но в тоже время я его люблю, и не знаю как об этом сказать, а так как ты у нас мастер любви, и даёшь дельные советы, то я решил поговорить об этом с тобой, но не мог тебя найти.Я спросил у Ли где ты, но он начал задавать тупые вопросы.И я не знаю что мне делать, знаю звучит тупо. Чонин–мда уж… Чонин–тяжёлый случай Бан Чан–ну так что? Чонин–Хён ты не во время, я сам думаю как признаться Минхо, так что думай сам, ок? Бан Чан–Хорошо, пока… Чонин–пока.          ×Утро следующего дня×      После «ссоры» Криса и Феликса группа пошла на тренировку.Так как им нужно хорошо, нет, просто отлично подготовится к предстоящему выступлению.–Эй, отайди, Феликс ты прекрасно знаешь что должен стоять в левой стороне, а не в правой–Кричал на уже вдоволь уставшего и расстроенного после сказанного в его сторону замечания  Лекса.–Прости хён! -пробормотал Феликс–Чан, ты чего такой злой? Малыш Феликс просто сильно переутомился, и ему надо отдохнуть, как и нам.–Чанбин держал уставшего Феликса за плечо–иди отдохни–Сказал Чанбин, паправляя младшему мокрые от пота волосы, что так стремительно лезли ему в глаза.           –Хорошо, как минимум час отдыха, потом продолжим–Кристофер всё также влюблёно и в тоже время с ноткой злости косился на Феликса.           –Хён, с тобой всё хорошо? Ты выглядишь грустным.Что-то случилось? Я могу помочь? –Феликс сел на против Чана, в которого влюблён уже давно. –Да, сядь со мной, я не хочу чтобы ты уходил–Прошептал Крис, держа Феликса за руку и смотря ему в глаза.–Но все уже ушли.Ладно, я останусь с тобой, здесь–Феликс сел рядом с Чаном–Эй, Феликс, ответь мне, только честно.–Сжимая  руку Ли в своей сказал Крис–Хорошо–кратко и ясно ответил Феликс.      –Ты любишь кого-нибудь? –"Феликс, скажи, что это я, пожалуйста"–Феликс сидел и просто смотрел на парня, он не мог ничего ответить.Но хотел просто взять и поцеловать Чана в знак того что, да я люблю кое-кого, тебя, эти слова по мнению Феликса так хотел услышать Чан.Но Феликс был не готов говорить об этом.–Я не знаю, я пойду в общежитие, я очень устал, хочу спать.–Феликс резко встал, и быстрым шагом двинулся в сторону общежития. POV Феликс: Я знал что ответить, но я был настолько не готов это говорить, что просто встал и ушел.Наверно это задело Чана.Я скажу ему об этом когда буду действительно готов.Я незаметно быстро пришел в комнату.Там были Сынмин и Хёнджин.Они о чём то говорили, но я не придал этому никакого значения, так как был поглащён в свои мысли.Хёнджин что-то сказал, но для меня это было настолько не внятно, что я просто проигнорил, нет, не то чтобы проигнорил, я лёг на свою кровать и уснул. POV Феликс:        Проснулся я от того что меня кто-то обнимает сзади.Я повернулся и увидел перед собой Чанбина.       –Чанбин хён?Ты спишь ?– аккуратно теребя его за ухо прошептал я.–Нет–Не открывая глаза и продолжая меня обнимать сказал Чанбин.–Хён,я хочу встать,отпусти меня,и почему ты лежишь здесь? И почему обнимаешь меня ?–я задавал вопросы один за другим–Какая разница,лежи.–Чанбин обнял меня ещё стльнее–Чанбин,дай я встану,отпусти.–Я пытался освободится от объятий Хёна,но всё было напрасно–Закройся–Чанбин грубо ответил мне на что я замолчал.–Хён,отпусти это не смеш...–Я хотел договорить но Чанбин поцеловал меня,поцеловал в губы,потом он повис надо мной–Замолчи–он опять заткнул мне рот не дав сказать мне не слова,он опять поцеловал меня,я хочу чтобы Бан Чан~и пришел.Это будут продолжаться вечность.      Я сам не ожидая от себя такого поворота поцеловал Чанбина в ответ.Так мы пролежали минут 3.Потом открылась дверь и в комнату зашёл Джисон,слава богу что это Был не Чан,его я смогу переубедить не говорить о том что он видел.    POV Джисон: После репеции по словам Хёнджина Феликс пошел в комнату,и не реагируя ни на что лёг на свою кровать и уснул.Сейчас уже день, пол 3-го.Он до сих пор спит.Как он может спать и пропускать завтрак и обед.Походу он вчера сильно переутомился.Я пошел будить Ли,так как Чанбин так и не вернулся от туда,мы послали его туда примерно 20 минут назад,а его до сих пор нет.Я зашёл в комнату,и вижу такую картину:Чанбин висит сверху и Феликс лежит на кровати и они целуются. Я стоял и просто смотрел на это зрелище с ноткой умиления.Так как они мило смотрелись в месте.Потом Феликс заметил меня. POV Феликс: Когда Джисон зашёл в комнату где находились мы с Бини,мне показалась что он смотрел на нас с неким отвращением–Джисон,и долго ты здесь стоял?–Я почему-то совершенно спокойно задал вопрос.Чанбин сидел рядом,немного смущаясь что нас видели.Как будто всё было на оборот,и не Чанбин вовсе меня первый поцеловал,а я.–Да нет,я вот только пришел.А я как вижу вы здесь не скучаете.Я тогда пойду!Не буду мешать милой парочке.–Джисон улыбался.Как только он хотел уйти,я остановил его,Чанбин продолжал сидеть и следить за нашими действиями ни вставляя ни слова в наш с Джисоном диалог.–Что?–Джисон закрыл дверь которую только что открыл–Ты можешь не говорить никому то что видел ?Пожалуйста–я уговаривал его как мог,надеюсь получится–Хорошо,я не скажу,тогда с вас шоколадный торт или чизкейк.–Он назвал то что любит вообще всего,хорошо,я куплю ему это главное чтобы он не рассказывал об этом никому.–Хорошо,теперь,пожалуйста выйди из комнаты–Несколько минут назад я говорил о том чтобы это закончилось по быстрее,и о том чтобы пришел Бан Чан и разрулил бы всё это.А сейчас я думаю совсем о другом.Я думаю о том чтобы.–Чанби~и,поцелуй меня ещё раз–я смотрел на него и ждал когда он поцелует меня ещё раз.Неужели моя любовь к Чану так быстро иссякла?И я влюбился в другого ?–Конечно.–Чанбин притянул меня у себе и поцеловал,я же у свою очередь углубил поцелуй,что явно обрадовало Чанбина.....     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.