— А ты не так прост как кажется.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Это вовсе не бред!

Настройки текста
На розоватом небе разливались тёплые тона летнего заката. Тут же располагались и лучи блеклого солнца, что отражались персиковыми переливами. Не было ни единого облачка. Безупречно чисто. Среди скучных домишек в несколько этажей, с которых давно осыпалась бледная краска, на пыльной дороге, резвились дети разных возрастов. И там и там слышались радостные возгласы. Где-то в больших кустах, что раскинули свои пышные ветви, слышался заливистый детский смех, бурные разговоры и шуршание листьев. — Это же бред! — раскинув руки в стороны, со странным акцентом возмутился подросток. — И почему же? — пролепетал тихий голос, напоминающий запуганную девочку. Однако, на разодранных коленях сидел паренёк. — Потому что не может такого быть, — насупился высокий мальчишка, отведя взгляд янтарных глаз в сторону, пытаясь найти определённую точку. Листья вдруг поднял нежданный гость, именуя себя ветром. Закружил их в бурном танце, а позже распределяя на мокрую землю. Рыжий настил из листьев облегал асфальт, словно художник красками по холсту. Серое небо, затянутое грозными тучами, предвещало бурный вечер состоящий из проливного дождя. Смотря в окно, наблюдая за людьми и машинами, которые, к слову, редко здесь находились, голубоглазый парень кашлянул в кулак и развернулся на стуле. Оттолкнувшись руками от стола, он подъехал ко входной двери в серый кабинет со странной ухмылкой на лице. И вот, на этаже раздались знакомые шаги. — Лоуренс, не уж что ты всё сделал без меня? — скрестив бледные руки за головой, спросил бездельник, осматривая сотрудника, который только что вошёл, даже не постучавшись. — Да-да, отчёты за прошлые дела я уже сдал, — в ответ прохрипел брюнет стоя в дверном проёме с кипой бумаг в руках, а после откашлялся. Видок, конечно, у него был, мягко говоря, очень усталым. Растрёпанные длинные волосы, сонные глаза и немного хрипящий голос. Обычно, наш растяпа так не выглядел, чем и удивил своего собеседника. У последнего на лице отразилось некое удивление. — Я тебя, конечно, поздравляю, но чего такой усталый вид, Джонсон? — вновь отъезжая от прохода на стуле, давая пройти другу. Тот же молча кивнул и прошёлся по кабинету до деревянного стола, на котором в безумном беспорядке валялись документы и прочие бумаги. Развернувшись корпусом с голубоглазому, шатен бросил в него кипу, а позже, скрестив руки на груди. — Блять, Терренс сегодня вызвал на ночную смену, — начал «жаловаться» на свою усталость Лоуренс — а потом застрял в пробке. Как видишь, я торчу здесь с двух часов. Прошипел от неожиданного действия со стороны Джонсона, парень всё же поймал вещь, что была брошена в него. Грустный вздох в сторону сотрудника и Фишер всё же отвёл взгляд на кипу, отложив её на колени. — Это всё конечно интересно, особенно слушать как ты ночью провёл время на трассе, но что это? — усмехаясь проговорил Сал, слыша фырканье. Паренёк открыл документ, начиная бегать глазами по строчкам. — У нас новое дело, Шерлок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.