ID работы: 8979745

Я тебя не звал!

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 11 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Гер: Мне кажется мы слишком долго стоим тут - слегка замявшись, сказала девушка и показала в сторону - смотри уже люди оборачиваются. Фред посмотрел в ту сторону и загадочно ухмыльнулся. Ф: Пусть смотрят - дерзко произнёс парень - и знают, сегодня самый лучший день в моей жизни. Последнюю фразу он прокричал, смотря на мужчину с телефоном у уха, который тоже проходя покосился на них. Гермиона засмеялась. Гер: Перестань! - она потянула его за руку - пойдём. Да заходи уже. Она еле завела его в квартиру. Парень не переставал дурачится и всем своим видом показывал, как он счастлив. Он хотел, чтобы весь мир узнал об этом. А Гермиона была спокойна и счастлива просто от того, что видит его таким. Наконец к ней вернулся тот самый Фред, которого она помнила. Её любимый Фред. Они прошли в гостиную и продолжили баловаться и обниматься. Не верилось, что все это происходит на самом деле. Казалось, что закроешь глаза и тут же проснёшься. Гер: Такие странные ощущения - на выдохе произнесла она, прижимаясь к нему и слегка покачиваясь. Фред вопросительно посмотрел на неё, так, что она наконец увидела его лицо и могла разглядеть побои. Гер: Откуда эти ссадины? - испуганно спросила шатенка - не говори мне, что вы с Роном... Парень замялся, стыдливо опустил глаза и отвернулся. Ф: Так получилось. Не волнуйся, мы уже все уладили - парень обернулся, чтобы её успокоить, но Герми уже не оказалось в комнате. Фред широко открыл глаза. За секунды в голове промелькнули сотни мыслей о том, куда она делась. Тут девушка вынырнула из-за угла. В руках у неё был пузырёк с жидкостью и вата. Гер: Нужно обработать раны - заботливо и серьезно сказала она. Он выдохнул, приобнял ее одной рукой и поцеловал в лоб. Гер: Не увиливай, садись! - она была строгой как никогда, но тут же смягчилась - мне очень жаль, что я стала причиной вашей ссоры. Ф: Ты не была причиной - спокойно сказал он, поглаживая ее по щеке, пока она обрабатывала ему бровь - просто так случилось, братья иногда дерутся. Надеюсь ваше расставание не было таким же эмоциональным? Он глупо и неловко улыбнулся, стараясь не показывать своё любопытство на счёт этого. Гер: Нет - она мило улыбнулась - если ты думаешь, что это случилось из-за тебя, то это не так. Она специально слегка надавила на рану, чтобы парень не зазнавался. Нервные окончания тут же подали сигнал, и Фред шикнул, дергая глазом. Герми улыбнулась и затем продолжила. Гер: У нас давно были разногласия, на счёт многого. Такие, каких не бывает у любящих людей. И, наверное, мы оба это понимали, но боялись признаться в этом. Возможно я ошибаюсь, но я больше не хотела обманывать себя и его - она улыбнулась - как видишь, все сложилось к лучшему. Ф: Да уж - он подошёл к зеркалу и посмотрел на себя, а затем рассмеялся - мое лицо так точно. Девушка засмеялась в ответ и подошла к нему сзади. Прижавшись к его спине, она почувствовала его тепло и уже такой знакомый и родной запах духов. Вокруг витало спокойствие и умиротворение, как будто соединились две частички одного целого. Фред повернулся к ней и взял её лицо в руки. Ф: Я больше никогда тебя не оставлю одну - серьезно произнёс он и прильнул к её губам. Он целовал ее нежно и страстно одновременно, притягивая ее к себе как магнит. Их тела становились всё ближе, а внутри бушевали чувства. Гермиона ощутила, как её ноги становятся ватными. Казалось, что земля вот вот уйдёт из-под ног. Фред заметил, как она слегка качнулась и тут же подхватил ее на руки, не переставая целовать. Он опустил её на диван и, замерев, навис над дрожащим телом. Ф: Я не хочу тебя торопить - сказал Фред, показывая всю серьезность своих намерений. Гер: Я знаю - и шатенка притянула его за футболку к себе. Она припала к его губам, как к глотку свежего воздуха. На их лицах сквозь поцелуи сияли улыбки. Не было ничего важнее, чем эти прикосновения, каждое отпечатывающееся в памяти. Гермиона запустила руку ему под футболку, пытаясь перенять все его тепло. Хотелось раствориться в нем, вжиться каждой частицей в его тело и остаться там навсегда. Только сейчас она поняла чего хотела больше всего на свете, этого момента, когда нет ничего важнее, чем родной человек в миллиметрах от тебя. Парень притягивал ее за талию к себе все сильнее, второй рукой впиваясь в ее волосы. Ей это нравилось. Расслабляясь все сильнее, она издала тихий протяжный стон. Фред впервые видел ее такой, и это влюбляло его в неё ещё сильнее. Они не могли насладиться поцелуями и прикосновениями, как человек не может напиться водой после долгой жажды. Гермиона привстала и с диким желанием помогла ему снять футболку, которая тут же оказалась на полу. Она застыла при виде его тела и не могла оторвать глаз. На лице парня появилась хитрая ухмылка. Он взял её за подбородок и поднял лицо вверх, чтобы их глаза встретились. Она так же хитро улыбнулась в ответ и сняла свою блузку, не отрываясь от его взгляда. Он не выдержал и посмотрел вниз. Теперь она его обыграла. Притянув его за шею, Герми снова коснулась спиной дивана. Как вдруг. Щелчок! За дверью послышались голоса родителей. Входная дверь тут же поддалась. Влюблённая пара от неожиданности застыла в ступоре на несколько секунд, а затем ринулась одевать только что снятые вещи. Как специально, все валилось с рук, ноги не слушались. Они то и дело врезались в друг друга и не могли найти себе место. Ещё мгновение и родители уже стояли на пороге гостиной, а Гермиона и Фред, как маленькие дети по стойке смирно - в самом центре комнаты. Их одежда была одета как попало, а волосы предательски растрепаны. Мистер и миссис Грейнджер молча и растеряно посмотрели друг на друга, а затем снова на Гермиону. Нависло неловкое молчание. Молодые люди ели сдерживали смех от всего происходящего. Родители не знали, что сказать, ведь дочь впервые привела в дом парня, даже Рона они видели только на пороге, когда он её провожал. Гер: Мам, пап, познакомьтесь - с улыбкой произнесла Герми - это Фред. Ф: Здравствуйте, мистер и миссис Грейнджер - он доброжелательно кивнул головой - я пришел просить у вас руки и сердца вашей дочери!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.