ID работы: 8979956

Спокойствие

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Волны спокойно идут своим чередом и медленно разбивается о еще не нагревшийся песок. Утреннее солнце окрашивает небо в приятные розовые тона, которые через некоторое время сменяются пастельным голубым. Вода прозрачная настолько, что видно все ракушки скрытые под водой. Спокойствие ощущается каждой клеткой тела.       Кроме двух парней на пляже никого больше не было. Они тихо сидят в объятиях одного пледа. Кит просто слушает океан, пока Лэнс заплетал ему разные косички.       Когда Лэнс все таки остановился на обычной косичке-"колоске", на ближний пирс стали приходить дети. Чаще всего они прыгали в воду или соьираои ракушки по берегу.       Время идти домой и наконец-то позавтракать. На улицах ещё не так много народа, но жизнь кипит и толпа как-будто радостно поёт. Слышен смех детей, звонок велосипеда, чувствуется замечательный запах кофе, исходящий из милой и уютной кофейни. -Хей! Ханк, привет! -Какими судьбами? - улыбнулся добродушный толстясок. -Да вот надо яблок прикупить -Для лучших друзей я подберу самые лучшие яблоки из всех! -Спасибо тебе!       Как и обещал Ханк он дал им самые хорошие ябоки почти за бесценок. Он хотел даже отдать за бесплатно, но это было бы неудобно для Лэнса с Китом.       Они пошли к выходу из города, после того как зашли ещё в пару магазинов и лавочек. Лэнс оживлено что-то рассказывал, а его парень слушал с улыбкой. Кит скромно чмокнул голубоглазого в щёчку и отвернулся, как только они зашли в лес. Лэнс покраснел и стал оживленней рассказывать свою историю.       Ветер, играющий в кроне деревьев, создаёт спокойствие в душе. Это тихая мелодия, которую можно почувствовать кожей. Дойдя до дома на маленькой солнечной поляне, можно увидеть двухэтажный домик, окружённый аккуратным газоном. Домик от леса отделял маленький беленький заборчик. Около входа стояла лавочка, а на ней лампочка, которая тёплыми вечерами создавала уютную атмосферу. Парни ускорили шаг, играя в игру «кто быстрей дрбежит».       Заходя в дом, чувствуется запах вишнёвого пирога.Стены были белыми, но вовсе не пустыми. Где-то висела полка с растениями, где были милые фотографии.       Дверь громко распахнулась. -Я первый! -Умей проигрывать! Я первый! -Тогда, кто был первым готовит сегодня завтрак! -Так не честно! — сказал парень с хвостиком. Хоть он и отказывался отстригать свой маллет, на компромиссы он все-таки шёл. -Я хочу блинчики!.. С малиновым вареньем!.. И чай со смородиной и мятой! -Перехочешь! -Ты будешь спать сегодня на диване!!! -Ладно!!! Я сделаю! Только чай будешь делать сам! -А если поцелую? -Сказал парень и игриво чмокнул в губы другого парня, который готовил блины. -Делай сам! — возмущённо вскрикнул Кит. -Почему? -Потому что! — проговорив это, Кит показал язык. -Ладнооо, — вздохнув, Лэнс начал готовить напитки, а Кит ухмыльнулся над обиженным Лэнсом.

***

      На огромном подоконнике стояло полно цветов, но в основном это были такие цветы, которые просто свисают вниз и становятся похожими на лозу. За открытым окном весело поют птички. В комнате гуляет легкий сквозняк. Солнце пробивается сквозь негустую крону деревьев и ложится пятнышками на зелёной траве.       Уже полдень и парни просто отдыхают на своей большой мягкой кровати под песни, мотив которых весёлый, но не энергичный, просто милый, что то на подобии lofi hip hop. -Я в интернете видел, как кто-то делал шарлотку! Давай тоже попробуем?! — резко вскочил Лэнс. -Нам не хватит сахара, — сонно ответил ему Кит. -Твоя очередь идти в магазин. -Хорошо. Попозже. — сказал Кит и зевнул и после неудачных попыток не спать все же заснул, а Лэнс просто сел рядом, играя одной рукой в игру на своём телефон, а другой перебирая волосы своего парня.

***

      Песни птичек уступили пиликанью сверчков. Почти весь дом сиял чистой и свежестью, кроме кухни. -Теперь, мы смешиваем тесто с яблоками, заливаем в формочку и ставим в духовку. -Будет сделано! — Крикнул весело Лэнс и перевернул всю тарелку сразу над формочкой и весь стол был теперь в тесте. -Заливаем, а не вываливаем! -А теперь в духовку! — проигнорировал его Лэнс. --Ладно, тогда я протру стол, раз кто-то так занят готовкой.-закатив глаза, сказал Кит.        Лэнс весело подлетел к Киту и чмокнул его в щёчку. Подхватил его руку и приобняв за талию начал с ним кружиться что-то напевал. От танца их оторвало уведомление. -Тебе какое-то уведомление пришло! -Посмотри, пожалуйста. -Напоминание: Лэнс, я люблю тебя! — Сказал Лэнс и почти сразу же покраснел слегка, улыбнувшись. — Я тоже…люблю тебя, Кит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.