НХ/КШ/НН

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иди нах

Настройки текста

Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки Вишнёвая кола - прогнали из дома Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки Блестяшки-монетки, стреляешь сигаретки

Пенза. Хата Ксюши. Ебаные 2:00. - Ты не понимаешь! Это искусство! - высказала свою мысль Анастейша - Ты дура? Это толчок! - возмутилась Ксюша, но её, как обычно не послушали. - Давай быстрее, пока Натаха не вернулась! - Она убьёт нас... - Та не боись! Максимум хуй на лбу нарисует. - Если ты и ходишь с хуем на башке постоянно, то я не очень хочу, - сказала Ксешка, - Ладно, такой подойдёт? - она показывает Насте фото смывающегося унитаза, которое они хотели выложить в Инсте Наташи. - Ооооооо! Давай перекидывай на Тахин телефон, я выложу! - Храмцова была очень воодушевлена данной затеей. Внатуре, не каждый же день ты можешь выложить смыв унитаза в инсту подруги. Она немного покопошилась, выбирая фильтры для картинки, а когда закончила, то быстро отлетела от мобильного устройства, с трудом сдерживая дикий ржачь. - С лёгким паром, - сказала Шурупова вышедшей из душа Наташе, которая до сих пор ничего не подозревала. - Спасибо. Тут на телефон Наумовой стало приходить большое количество уведомлений о лайках фотографий с её аккаунта. - Круто, меня лайкают! Я популярна, - театрально запрокинув волосы назад, ухмыльнулась Нат. Она берёт телефон в руки. - Настя... - Что? - спросила Храмцова своим самым спокойным голосом, еле сдерживая смех. - Чё за херня? - она показала Насте свой телефон с фоткой толчка. - Толчок. - Я вижу, что это толчок, вопрос нахера ты это сделала? - Это не я! Это Ксюша! «Сучка» - подумала Ксешка, но в реальности просто ёбнула Настю ногой в бок, от чего та завыла. - Пшла нахер, Белка, - сказала Шурупова, - мы так не договаривались! - Сама иди в жопу, Кеша! - Илите вы обе нахуй! Долбоёбки, блять! - сказала Наташа и удалила фотку унитаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.