ID работы: 8980384

Останься со мной... Желательно навсегда

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Darknessa27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Из-за непредвиденной ситуации Рику вернулся домой лишь под утро. Как он ни старался побыстрее закончить с делами в хост-клубе, всё равно произошла небольшая задержка, а виной всему разразившийся скандал в заведении.       Парень поднялся по ступенькам на второй этаж особняка и невольно остановился около дверей комнаты Эри. Девушки, которую он встретил двумя месяцами ранее в своем же хост-клубе.       Она пришла в заведение с целью найти работу и, как оказалось, для нее совершенно не имело значения, какую именно работу ей предложит менеджер. Полы мыть или развлекать богатеньких мужчин и их сынков за деньги. Рику узнал о новой сотруднице лишь через неделю, когда решил наведаться в клуб и забрать накопившиеся отчеты домой, чтобы в спокойной обстановке их просмотреть. Но, сам того не ожидая от себя, он забрал с собой не только бумаги, но и заодно прихватил незнакомку, которая в тот вечер позволила себе слишком многое в отношении клиента.       Эри поначалу сопротивлялась, ругалась в салоне джипа и требовала отпустить, и Рику почти выполнил ее просьбу, высадив бедняжку из машины посреди пустынной дороги, но стоило ему изнутри закрыть за ней дверь и нажать на педаль газа, как девушка заголосила во весь голос:       — Придурок, с девушками так не поступают! Что ты за парень такой?!       Усмехнувшись, Рику притормозил и терпеливо ждал, пока Эри остынет, отодвинет гордость на второй план и вернется к нему в машину. К счастью, долго ждать парню не пришлось, и с характерным недовольством девушка захлопнула переднюю дверцу джипа и обиженно сложила руки на груди. Весь путь до особняка они провели в красноречивом молчании. Рику тогда отчетливо осознал, что характер у этой девчонки совсем непростой и она еще успеет доставить ему немало хлопот, в списке которых на первом месте — нарушение покоя.       Рику разрешил девушке остаться у него дома на одну ночь, а дальше он что-нибудь придумает для нее. Как выяснилось из их разговора, у Эри не было ни семьи, ни близких родственников, даже друзей не имелось, а всё потому, что она только недавно покинула стены приюта и еще не до конца освоилась за его пределами. За рассказами Эри о проведенном времени в приюте, Рику невольно вспомнил двух девушек, воспитывавшихся в тех же условиях, что и Эри. Зная, через что им пришлось пройти и чем это всё для них закончилось, Рику поймал себя на мысли, что не хотел бы, чтобы их история повторилась с этой девчонкой.       Уже утром, когда парень застал Эри, собирающуюся на работу в хост-клуб, он поставил ее перед фактом, что с этого дня она живет у него в особняке. Не успела девушка что-либо сообразить и попытаться возразить ему на столь самоуверенное заявление, как Рику быстро добил ее очередной новостью.       — Ты уволена и больше не работаешь в моем хост-клубе. Хочешь подзаработать? Будешь помогать мне с отчетами. И учти на будущее, ни в каком виде отказы я не принимаю.       Пока Эри ошарашенно хлопала глазами, совершенно не понимая, что происходит и как она умудрилась поймать удачу за хвост, Рику подошел к ней и, взяв двумя пальцами за подбородок, заставил ее посмотреть прямо ему в глаза.       — Останься со мной… — девушке показалась, что она услышала в его голосе мольбу. Второй рукой парень обвил ее талию, а затем, неожиданно для самой Эри, резко, но мягко притянул ее к себе. — Желательно навсегда, — прошептал он ей уже в макушку.       С того самого момента голову девушки всё чаще посещали мысли о Рику. С каждым днем ей становилось всё сложнее сосредоточиться на отчетах, которые она должна была просматривать вместо парня, и за которые он платил ей немалую сумму. Эри не могла больше отрицать очевидного. Накамура Рику само совершенство. Аристократическая внешность, светлая кожа, черные как смоль волосы, цвет которых идеально сочетался с его голубыми глазами. Характер и вовсе казался чем-то фантастическим. Вежливый, обходительный, спокойный. Девушка за всё время ни разу не слышала, чтобы он повышал на кого-то голос. Не слышала от него ругательств или негатива. Рику всегда, в любой ситуации держал себя под контролем и сохранял спокойствие. Эри даже задавалась вопросом.       — Сможет ли он сохранить свое холодное самообладание, когда его жена начнет рожать? Хм… Любопытно…       Она тогда совершенно не заметила, как произнесла фразу вслух, а Рику, в это время проходивший мимо ее комнаты, услышал и как-то странно улыбнулся. Ему и самому было бы интересно узнать, как именно он повел бы себя в такой ответственный и в тоже время волнующий момент.       Каждый вечер Эри терпеливо ждала возвращения парня с хост-клуба, куда он ездил по работе. Хоть она и была в его заведении всего раз, но отчетливо успела запомнить всех девушек, работающих там. Ревность порой сама собой вспыхивала в груди ярким пламенем, причиняя невыносимую боль от одной единственной мысли, что Рику сейчас находится в окружении красивых и утонченных девушек. Они прикасаются к нему, заигрывают с ним, улыбаются ему, пытаясь привлечь его внимание… А он отвечает им взаимностью из чувства уважения…       — Черт! — Эри громко выругалась и сжала руки в кулаки. — Он мой, мой! Никому не отдам!       Уже глупо было отрицать, что ей нет дела до него, как в первый месяц их проживания под одной крышей. Девушка не могла представить свою жизнь без Рику. Она любила в нем абсолютно всё. Его недостатки и достоинства. Его проникновенный голос, потрясающие глаза цвета неба, мягкие волосы, в которых хотелось зарыться пальцами и часами их перебирать. А его запах и вовсе кружил голову, заставляя желать нечто большее. Эри с непосильным трудом подавляла в себе жгучее желание, когда на ее глазах Рику расстегивал верхние пуговицы своей черной рубашки, неосознанно доведя бедняжку до того, что она до крови закусывала губы, стараясь таким способом хоть немного унять пылающую адским огнем страсть внутри себя.       Рику станет первым и последним мужчиной, кто лишит ее невинности и сделает навсегда своей. Только ему она готова подарить себя всю и отдаться без остатка и каких-либо сожалений.

***

      Глубоко вздохнув, Рику тихо приоткрыл дверь в комнату девушки и с некой неуверенностью зашел внутрь. Только он закрыл за собой дверь и повернулся, как на него налетела радостная Эри и, обняв удивленного парня за шею, уткнулась носиком ему в грудь.       — Наконец-то ты вернулся! — в ее голосе так и сквозило неприкрытое волнение вперемешку с облегчением. — Я такое уже успела в своей голове нафантазировать, что словами не передать! Пятый час утра. Тебя нет, телефон выключен. Ты хоть представляешь, как я за тебя волновалась! Не пугай так больше, Рику, я с ума сойду, — девушка говорила сбивчиво, руками сжимая рубашку парня.       Он же продолжал неподвижно стоять на месте, боясь шевельнуться, чтобы ненароком не спугнуть столь трепетный момент. От понимания, что девушка волновалась за него, да еще и не спала всю ночь, ожидая его возвращения, внутри парня всё невольно сжалось, а в душе засело чувство вины по отношению к Эри. Он заставил ее сильно поволноваться и морально вымотаться за ночь. И телефон так некстати разрядившийся именно тогда, когда и начался тот самый скандал, затянувшийся на два часа. Благо, всё обошлось и конфликт удалось уладить без ущерба для хост-клуба.       Осторожно, Рику отстранил девушку от себя и заглянул в ее покрасневшие глаза, то ли от того, что она не спала всю ночь, то ли от слез. Стоило ему подумать о последнем, как в груди неприятно кольнуло, и парень нежно погладил Эри по щеке кончиками пальцев.       — Прости, что заставил тебя волноваться и за весь вечер ни разу не позвонил, — в глазах парня читалась искренность, а голос был пропитан сожалением. — В клубе возникла проблема и, к моему несчастью, затянулась, но как только я со всем разобрался, то сразу же рванул домой. К тебе, — он улыбнулся уголками губ, а его последние слова эхом отдались в голове у девушки.       К тебе.       — И за рулем тебе нужно быть осторожнее, особенно в позднее время, — с легким укором проговорила Эри, положив свою маленькую ладошку поверх руки парня.       — Поверь, по скорости и экстриму я не переплюну своего старшего братца, — звонко рассмеялся Рику.       Смех парня стих и теперь он уже во всю рассматривал девушку, пока она в свою очередь игралась с браслетом на его правом запястье. Русые волосы, на свету переливающие рыжеватым оттенком, изящно спадали на хрупкие плечи и доставали пояса. Глаза цвета молочного шоколада обрамляли длинные, густые, черные ресницы. Искусанные пухленькие губки манили каждый раз, когда парень бросал на них мимолетный взгляд. Рику умело скрывал свои чувства ото всех и Эри не стала исключением. До сегодняшнего дня. Временами дерзкая и импульсивная девчонка смогла растопить сердце парня, ранее известного, как ледяной принц Helter Skelter. Он всё больше убеждался в том, что не сможет и дня прожить без Эри, ее яркой улыбки и безвозмездной заботы.       Рику прекрасно знал, что девушка еще никем не тронута и ее нежного тела не касались посторонние мужчины. И этот важный факт из жизни Эри не мог не радовать парня. Может, не сейчас, и не в ближайшее время, но Рику обязательно сделает ее своей и на всю жизнь. А пока…       Он без всяких угрызений совести украдет первый поцелуй Эри.       Не раздумывая ни секунды, Рику переместил свою руку с щеки девушки на ее талию и притянул к себе, так быстро, что она не успела удивиться порыву любимого. Учащенное дыхание парня вызвало приятную дрожь в теле Эри и она плотнее прижалась к нему, а после подняла голову и затуманенным взглядом посмотрела в его не менее затуманенные страстью глаза.       — Поцелуй меня, — одними губами попросила Эри, и ее просьба была услышана.       Рику мигом накрыл податливые губы девушки своими и через секунду они слились в сладком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.